ProКрасоту
Студия маникюра
Марина Сауткина
Как обычно восхищена качеством работы! Топ Мастер Екатерина, высокий профессионал своего дела: все этапы маникюра выполнены аккуратно и тщательно. Всегда радует большой выбор цветов и возможность создать уникальный дизайн. Результат — идеальные ногти, на которые приятно смотреть. А бонус вкусный кофе и конфетки, радость вдвойне!!! 😍
СН
Софья Никитчук
Анна самая лучшая, делает все очень аккуратно и внимательно, не первый раз сюда прихожу и всегда уютно и чисто. Анна очень вежливая девушка!!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и с нетерпением ждём вас на процедурах!
Светлана
Екатерина, великолепный мастер, давно я так не радовалась мастерам, как в этот раз😍 Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это самое огромный плюс🙌✨ Честно говоря такого мастера я очень давно искала. Буду ходить сама и подругам советовать, обязательно. Ещё одним не мало важным фактом для меня была стерилизация инструментов, могу сказать честно, всё как в хирургическом блоке👍 Однозначно советую мастера🌺 В этой студии много хороших мастеров!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. С нетерпением ждём вас на процедурах.
Марина Касьянова
Уютный салон, мастер Дарья клиентоорентированный и тактичный)) Маникюр на высшим уровне, аккуратный и соответствует пожеланиям!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. С нетерпением ждём вас снова в нашей студии!
SPA Ребалансинг Касихина
Побывала в салоне у мастера Екатерины. Отличная работа, очень быстрая и качественная работа. Работает на двух лампах. Отдельное спасибо за гладкие пяточки😘😘😘.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. С нетерпением ждём вашего возвращения в студию.
Мария 1
Посетила недавно эту студию маникюра — осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, мастера внимательны и аккуратны. Ногти сделали идеально, дизайн красивый и держится долго 💗💗💗
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Белянкина
Спасибо большое Екатерине за профессиональнуб работу. Не первый год хожу к ней и результат всегда на высоте.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и с нетерпением ждём в студии.
Вера Фокина
Посещаю данный салон примерно полгода, удачное расположение рядом с домом, доброжелательное отношение, качественные услуги маникюра и педикюра. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку, ждём вас снова.
Светлана
Мне очень понравилось! Не первый раз обращаюсь. Советую посетить этот салон.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
СО
Светлана Осипова
Сегодня посетила студию маникюра ProКрасоту на Пензенской 71. Встретили гостиприимно, сделали качественный маникюр и педикюр, осталась очень довольна. Огромная палитра выбора цветов, если разбежались глаза и не можешь определиться что хочешь, то тебе подскажут и посоветуют с профессиональной точке зрения. Советую, не пожалеете!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждём вас в студии.
ЮА
Юлия Арапова
Являюсь постоянным клиентом Екатерины и ногтевой студии Pro Красоту. Каждый раз, когда я прихожу в эту ногтевую студию, чувствую себя как дома. Приветливый персонал и уютная обстановка создают отличное настроение. Мастера здесь настоящие профессионалы — всегда внимательны к деталям и готовы предложить что-то новое. Однозначно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга Мишина
Много лет делаю маникюр, педикюр и брови у Екатерины 😁 я ходила к ней во все салоны где она работала. Наконец то она открыла свой салон и я хожу только туда. Отличный мастер, очень приятная и добрая девушка. Лично для меня очень важен что за человек мне делает маникюр, энергетика человека и его подход к людям. Все услуги всегда качественно оказаны и всегда выхожу от неё на позитиве 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваше посещение нашей студии остави…
АЗ
Анастасия Зубкова
Посещаю студию с самого ее открытия,все очень нравится! Всегда светло и чисто,приятно пахнет ароматным чаем и сладостями. У входа есть удобное место для одежды,бахилы. Очень уютный салон. А самое главное-результат посещения.Аккуратный и красивый маникюр. Носится хорошо,ногти не ломаются. Мастера внимательные, квалифицированные. Душевная, солнечная, легкая и комфортная атмосфера. Клиентоориентированность и сервис на высоте. Всегда с радостью бегу на ноготочки. Спасибо за такое прекрасное место. Буду рекомендовать подружкам.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Будем рады видеть вас снова и предложить новые уникальные впечатления…
Ariana Sladkova
Была сегодня в студии, мне очень понравилось! Мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела. В салоне приятная атмосфера, красивый и стильный интерьер, у вас +1 постоянный клиент❤️
DD
Daria D
Нереально красивая студия, уютная атмосфера, очень доброжелательные девочки делала педикюр с покрытием, все получилось идеально. Рекомендую к посещению🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и предложить новые уникальные впечатления…
Анастасия Макарова
Прекрасная студия, шикарный интерьер и главное обслуживание на высоте! Готова приходить сюда снова и снова! Советую всем однозначно.
Евгения Колоскова
Благодарю мастера и владелицу студии Екатерину. Очень комфортно и приятно! Быстро и аккуратно! Чистая светлая уютная студия, вкусный чай, крутое навороченное 😅 кресло для педикюра! Обсудили мои опасения и индивидуальные особенности роста ногтей и нашли решение, большое спасибо!
ГМ
Галина Масалова
Рекомендую!!! Профессионализм,доброжелательность,атмосферность-вот яркие качества салона и его владелицы Екатерины. Много раз была у Кати. она не перестаёт меня удивлять. И новые тенденции расскажет, и посоветует в уходе, и качество работы на 5+. Это действительно салон "ПроКрасоту" во всех смыслах.
Анастасия Моргунова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра! 💅✨ С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер очень стильный и уютный, что сразу располагает к себе. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Процесс маникюра прошел совершенно безболезненно и быстро, а результат просто потрясающий! Ногти выглядят ухоженно и стильно💖
АЕ
Антонина Егорова
Сказать что я в восторге ничего не сказать!!! Огромное спасибо за красоту, общение, и вкусный чай☺😊 Я обязательно буду к вам приходить. Всё на высшим уровне
Ирина Белянкина
Отличный салон. Очень приятная атмосфера и персонал. Быстро и качественно сделали маникюр и пообщались с мастером. Теперь я постоянный клиент салона
ЕЧ
Екатерина Чинкова
Екатерина, вы просто волшебница) я уже много лет Ваша поклонница! маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей только у Вас!!!
7 марта 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Иванова
Хороший салон! Уютная обстановка, все сделано с душою. Удобное местоположение. замечательный мастер. Делала японский маникюр, очень довольна! Приду обязательно еще!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Борисова
Делала маникюр у ТОП мастера студии (выравнивание и укрепление ногтевой пла-стины), выравнивание это громко сказано, все ногти разной толщины и буграми-покрытие не равномерное, толщина всех ногтей разная как и форма... если ТОП мастер салона делает такие шедевры, страшно представить что остальные мастера «наляпают», про отработку кутикулы вообще молчу..дома был маникюр после «маникюра»
Анна Красавина
Очень приятная студия!!!! Много лет делаю маникюр и педикюр у мастера Екатерины. Это просто волшебница!!! Подбирает маникюр под любое ваше настроение!!! Очень чистый кабинет, Екатерина внимательно следит за стерильтностью инструментов. Огромный выбор палитры лаков, всегда есть какие-то новинки, на любой вкус и цвет! Очень рекомендую за красивым маникюром и педикюром к ней.
Елизавета Никитина
Уже несколько лет хожу на маникюр к Екатерине. Качественные материалы, ношу покрытие всегда месяц и каких-то существенных проблем с ним не наблюдалось. Много выбора цветов лаков и дизайнов. Удобно, что студия находится рядом с домом.
ОШ
Ольга Шкурлетова
У Екатерины делаю маникюр и педикюр много лет. Нравится аккуратность, качественность и исполнение всех моих желаний. Большой выбор цветов и оттеноков. Делает современный маникюр. Помогает с выбором дизайна.
ОЩ
Ольга Щепетова
Спасибо за работу! Все прекрасно, как всегда! Рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Анюта Малышева
Наащиваю ноги у этого мастера уже много лет. Надёжно и качественно. Держатся долго, без отслоек. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анюта. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.