Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.6
3.6
Дамир Камалов
Никому не советую. Приезжал летом 25г на замену резины, привез новую резину, нужно было старую скинуть, новую установить, отбалансировать. Никакой очереди не было, пустая шинка, заплатил 2000.Предупредил чтобы все проверил и было четко, так как мне в дальнюю дорогу ехать. В итоге на следующий день выехал на трассу и машину всю трясет, заехал на шиномонтаж, а все 4 колеса неотбалансированы, на 1 колесе грузики прилеплены, остальные колеса пустые, но балансировки нет, видимо влом даже было их снять. В итоге отдал два раза за полную переобувку. Фото с другой шинки прилагаю. При этом я не первый раз здесь переобуваюсь. Не езжайте к этим непорядочным людям. А если и едете стойте над душой и проверяйте.
РХ
Рустам Хамитзянов
Отзывчивый персонал, профессиональный ремонт.
AR
Отличный мастер
Мария Домницкая
Пx
Павел x
04.11.24 переобувал свое авто на зиму тут. Балансировка и замена. После услуг машину тянуло в сторону, заехал на заправку поверить давление на всякий. Итог: 1.5 атм 1.7 атм, 1.8 атм, 1.7 атм. Делаем вывод: балансировку не делали, так же обнаружил старые груза не сняты. Оплату взяли полную. Будьте внимательнее и следите за работой, колеса просто берут в помещение, лежат там и ставят потом) При этом когда обучали зиму, я уточнял, подкачивали ли колеса - сказали ДА.
Артем Бордачев
Сегодня переобулся в этой мастерской. Очень быстро и качественно выполнил работу. Работал один и очень шустро. Добрый и порядочный парень. Я забыл мешки для колëс дома и мне сделали приятный бонус в виде мешков. Спасибо за работу. Отличных Вам клиентов.
ГП
Григорий Петрович!
Был сегодня в шиномонтажке. Очень быстро отремонтировали
Nikita Nester
Перекидывал резину на передке пару дней назад через неделю на даче отвалилось колесо
Алексей Горев
Качественно, по гуманным ценам!
Алексей Шишков
Спускало колесо, приехал в шиномонтаж, быстро нашли причину, поставили латку. Все достаточно качественно, рекомендую.
ao
asadbek olimjonov
Быстро аккуратно и качественно и по цене совершенно одекватно рекомендую
ЮЖ
Юрий Жерновков
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и цены адекватные.
Александр Аблашев
Отвратительный шиномонтаж! В руль бьёт на скорости, а ещё, что самое интересное, еду и слышу, что что-то брякает в колесе. Снимаю колпачек на диске, а там БОЛТ лежит. Они умудрились один болт СОВСЕМ незакрутить!!! Это как так можно было сделать??? В первый раз такие криворукие попались (уж извините конечно за выражения, но дело идёт о безопасности моей семьи и окружающих). Так что объезжайте это место стороной