Мангал Хаус
Шашлычная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Анна Брызгунова
31.08.24 в 20:00 было закрыто. Режим работы указан до 03:00
К
Катя
очень неприятный администратор, общается хамовато, вместо борща максимум щи, вместо лепешки кирпич, им можно гвозди забивать. С первых минут общения с администратором хочется сбросить трубку и больше никогда не заказывать в этой забегаловке. Обратите внимание на свой персонал, работает х*мло да и только.
ДГ
Дарья Глинина
Заказала 2 борща, люля кебаб и пиццу Заказ был долгим , доставку не личный курьер привез , а Яндекс курьер . Позвонила в эту забегаловку , стала расспрашивать , что и как . На что мне в ответ посмеялись и сказали , что у каждого ресторана есть свой рецепт борща. Я конечно все понимаю, но я что ни разу не готовила борщ ? БОРЩ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЩИ , ТЕМ ЧТО В НЕМ ЕСТЬ СВЕКЛА .Я упомянула, что в заказе написано у вас свекла и стандартный рецепт . Мне опять смеются в ответ и говорят , что там есть свёкла . ОТВРАТНО, лучше заказать в другом ресторане и подороже даже на 100р, чем в таком . Пицца холодная , также как и люля кебаб
МР
Мария Рассыпнова
Заказывала лапшу вок,мало того что опоздали на полчаса,так еще привезли с грибами хотя в описание грибы не прописаны.Лапша перевареная.Позвонила уточнить оператор не разговаривает нормально и бросил трубку
Юлия Ткачёва
Субботний вечер оказался волшебным в этой шашлычной! Шашлыки, пицца - просто ммм, безумно вкусные!
ЗИ
Злата Ивлева
Здесь действуют интересные акции - при регистрации в приложении сразу получила скидку на первый заказ. Вкусно и выгодно!
Ефим Балашов
Шашлычная - это для меня настоящий оазис в городской суете. Хачапури, хинкали, шашлыки - все блюда на высшем уровне.
Стас Качурин
Грузинская кухня, бургеры, хинкали - каждый найдет что-то по вкусу. А программа лояльности с подарками за заказы - это просто великолепно!
Василий Селиванов
Скидка при самовывозе - отличный плюс. Радует кэшбэк через приложение - 5% возвращается, это просто супер! Рекомендую всем попробовать!
Адам Корнилов
Зашел в эту шашлычную по случаю дня рождения друга, и это был взрыв вкусов! Шашлыки на углях, горячая пицца, сочные бургеры - каждое блюдо на высшем уровне!
ГБ
Герман Булгаков
Когда нет времени готовить, я всегда обращаюсь в эту шашлычную. Их бургеры и грузинская кухня просто восхитительны. И скидка при самовывозе - еще один повод вернуться снова и снова!"
Нестор Ковалев
Место, где можно насладиться вкуснейшими шашлыками и бесконечным разнообразием блюд. Я просто обожаю их пиццу и хинкали.
Егений Кандрашкин
Все вкусно