Петра
Компания
Ольга Кудрина
Добрый вечер! Заказывали памятник под ключ. Ребята молодцы всё сделали в лучшем виде, работают на качество, все наши желания учли и даже больше, всегда на связи, сделали персональную скидку...если вам нужен памятник, я рекомендую. Замечательная команда! Процветания вам ребята и хороших понимающих клиентов...Всё супер,,,мы довольны, а вы профессионалы!!!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Неделю тому назад заказывала прямоугольный памятник из черного гранита. Перед стелой выбрала сделать цветник с плитой. Сервис отличный, ребята хорошо постарались. Радует, что цена не кусается и соответствует качеству.
Ирина Семёнова
Летом заказывали гранитный памятник с крестом. Компания очень хорошая,вышел этот памятник не так уж и дорого. Советую сюда обращаться!
Степан
Хочется выразить огромную благодарность данной компании. Нам предложили пойти лучшие и достойные варианты. Остались очень довольны тем, что обратились именно в эту организацию! Спасибо!
Настя Шниперова
Менеджер Галина, отзывчивая внимательная... Подсказала, рассказала , предложила лучшие варианты. Цены ощутимо ниже, чем в других подобных организациях. Очень большой выбор от бюджетных до дорогих очень красивых мраморов.
Даниил Васильев
Заказывали благоустройство могилы - сделали проект совместно с их дизайнером - получилось очень красиво и не как у всех, благодарю за вашу работу, очень помогли в это трудное время...