Carrot

14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Кудинова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ИТ
Игорь Трапизон1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Петров2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Танюша Козырева23 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ОЛ
Ольга Ларькина1 отзыв
Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Бородакова4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Т.
Ти .17 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Анжелина Суркова3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ