Мир Света
Гипермаркет светильников
Анна Карапетян
Прекрасный магазин и прекрасные продовцы
КД
Кристина Доброславская
Прекрасный ассортимент , удачное местоположение магазина . Участливые сотрудники магазина
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлия Акульшина
Огромный выбор, доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут
Станислав Таратухин
Очень много выбора, качественные люстры, быстро помогли выбрать подходящий вариант. Спасибо! Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Светлане за помощь в выборе люстру в квартиру.
ТФ
Татьяна Феофанова
Посетили салон «Мир света», огромный выбор люстр, светильников, бра. Все очень современное, качественное и с приятными ценами. Персонал салона очень тактичный, с профессиональным подходом и отличной энергетикой . Ушли естественно с покупкой и вернемся ещё .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Лучший
Хороший выбор люстр и светильников. Компетентные консультанты, нашли то что искали
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Елена Альбикова
Лучший магазин. Огромный выбор светильников. Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Марине за её профессионализм и внимание к каждому клиенту! Марина — настоящий мастер своего дела, обладающая глубокими познаниями в области освещения интерьера. Она смогла не только детально рассказать обо всём ассортименте люстр, но и подобрать идеальный вариант именно для мой квартиры. Особенно приятно было ощущать индивидуальный подход и искреннее желание помочь сделать правильный выбор. Марина терпеливо выслушала мои пожелания и предложила варианты, идеально подходящие по стилю и функциональности. Безусловно, обращусь снова к Марине при следующей покупке люстры и настоятельно рекомендую её всем, кто ищет профессионала высокого уровня и внимательного консультанта.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталья
Кто ищет дизайнерские люстры, светильники, то рекомендуем приехать в этот магазин. Огромный выбор, прекрасная команда профессионалов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
Маша Кудряшова
Широкий выбор светильников. Мы выбирали трекинговые системы, можно и дорогие и более дешевые подобрать. Особую благодарность хочу выразить консультанту Олегу. Все объяснил, уделил максимум внимания. Считаю, что мы сделали отличный выбор. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ольга Колесникова
Отличный магазин-широкий выбор,обходительный персонал.Приобрела всё,что хотела.Отдельная благодарность консультанту Марине за помощь.Рекомендую для посещения и покупок!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
Сергей Марьин
Отличный магазин, большой выбор люстр и светильников. Конпетентные консультанты, объяснили, показали, упаковали, всё ок!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 💛
Нелли Кичигина
Все супер, обслуживание очень вежливое и внимательное, выбор большой и современный Отдельное спасибо консультанту Марине за любезное сопровождение в выборе люстры
28 октября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
м
маргарита
Большой выбор, удобная парковка, вежливые консультанты
4 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИЦ
Иван Цыганков
Больщой выбор, удобный магазин с большой паркокой
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Гузель Зарыпова
Отличный магазин, как хорошо что в Самаре есть такой большой магазин с огромным выбором, все в одном месте👍 делаем потихоньку ремонт, все люстры и светильники берем здесь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Кибо
В магазине огромный выбор люстр на любой вкус, консультанты профессионалы своего дела. Не навязчиво очень помогают с выбором. Рекомендую магазин.
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮП
Юлия Павленко
В магазине огромный выбор , вежливые и приветливые консультанты , помогают с выбором . Выбрали светильники на всю квартиру ! Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Лилия Сафронова
Большой выбор. Приветливые сотрудники. Хороший сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Михно
Спасибо очень хорошееобслуживание,выбор огромный
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Дидикин
Покупал освещение, консультант отлично помог с выбором, все объяснил, подсказал. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Аля А
Отличный магазин, большой выбор люстр, отзывчивые консультанты! Все что нам нужно было - купили в этом магазине! Спасибо консультанту Виталию!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Ирина Романова
Хороший магазин, большой ассортимент и компетентные сотрудники!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Алмаева
Отличный магазин, очень внимательный и грамотный консультант
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Анна Беспрозванных
Помогли выбрать крутые светильники, спасибо большое! Огромный выбор, удалось найти то, что хотели! Если за светильниками, то в этот магазин!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ЕВ
Екатерина Волкова
Пришли выбирать люстру для кухни . Хороший и большой выбор товаров , консультант очень профессионально подбирала нам освещение . Учла все пожелания и бюджет . Мы ушли довольные и с люстрой . Выбрали ещё для комнат ,придём за покупками снова
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Айна Кулиева
Отличный магазин, зашли и сразу подобрали то что нам нужно, свет на любой вкус. Вежливые и компетентные консультанты.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Кулуев
Очень большой выбор, аккуратно все расположено, в зале чисто, есть где посидеть и главное приветливый отзывчивый персонал, спокойно все объяснили, показали, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
is
igor si
Огромный выбор светотехники, компетентные сотрудники, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите еще!
Вячеслав
Купленный товар возвращён, возврата до сих пор нет!
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Деньги возвращены,по закону о защите прав потребителей у продавца есть время на возврат…
КГ
Камила Галимуллина
Приобрели торшер и остались в полном восторге! Сразу хочу отметить стильный дизайн: он прекрасно вписывается в интерьер, добавив изысканности и уюта. Материалы изготовления выглядят качественно. Свет, который он излучает, мягкий и приятный для глаз, что создает комфортную атмосферу в комнате. Также стоит отметить, что он достаточно яркий, и при желании можно использовать его как основное освещение. В целом, очень довольны покупкой и рекомендуем всем, кто ищет сочетание стиля и функциональности! Хочу отметить превосходную работу консультанта Светланы. Очень помогла с выбором, проявила искреннюю доброжелательность и высокий профессионализм. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Татьяна Дубровина
Огромный выбор люстр, светильников, бра… разбегаются глаза! Были в разных магазинах города, но выбор сделали именно тут! Купили освещение для кухни и спальни! Качество отличное! Цены приемлемые! Вежливые, приветливые продавцы! Теперь за освещением только сюда! Привет от хабаровчан ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Да мы поняли, что с интернетом что то не так! 👍🔥🤣Приходите к нам всегда!
Сер Ды
Купили люстру огромную за 10к, дизайнеру сказали что 70к стоит, она одобрила. Мы купили. Продавец доволен, дизайнер доволен, я доволен, жена довольна, потому что накормил её заранее в кафе и напоил кофе
19 июля 2025, официальный ответ
Сер, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чис…
ЕР
Елена Романова
Остались довольна ассортиментом и качеством светильников. Прекрасное обслуживание покупателей!Отличный коллектив!
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Вячеслав
Отличные цены, доброжелательные консультанты.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗 снова! Свет очень важен в жизни, и мы его несем!
Александр Клейменов
Отличный магазин. Продавец Олег очень хорошо обслужил , все объяснил, проверил , показал. Советую данное место
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший магазин Ркомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
НЧ
Наталья Чижова
Хороший магазин световых приборов, огромный выбор светильников, люстр, электроустановочных приборов! Прекрасный персонал, которые помогли с выбором!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Репникова
Нигде по Самаре я немогла найти себе подходящей люстры в зал , именно в этом магазине Мир света я нашла то что искала , спасибо Анастасие за ее профессионализм и подход очень помогла с выбором люстры , в следующий раз приеду именно в этот магазин всем рекомендую это место так как здесь самый огромный выбор люстр и светильников в Самаре
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Кристина Малафеева
Отличный магазин, с огромным выбором и очень качественными светильниками! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Александр Засташков
Прекрасный магазин, огромный выбор светильников, цены демократичные, продавцы всегда подойдут, все объяснят
Спасибо вам за отзыв и оценку , Александр!💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛМ
Людмила Маценко
Очень большой и приятный выбор товаров для широкого спектра покупателей Пришли просто посмотреть , а купили в три помещения - очень понравилось
Добрый день, Людмила, спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Сатинов
Хочу выразить огромную благодарность самому терпеливому, вежливому и стерссоустойчивому менеджеру магазина - Олегу. Спасибо огромное за терпение. Вместе с ним перебрали все возможные варианты. Но в итоге выбрали то, что идеально вписалось в интерьер. Побывали и пересмотрели много люстр, но Arti Lampadari из хрусталя лучший вариант. Еще раз огромное спасибо. Выбор в магазине один из лучших.
Сергей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОВ
Ольга Вишневская
Большой выбор, отличные продавцы, подобрали что хотели. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга!Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Александр Вишневский
Спасибо большое , быстро подобрали люстру, проверили упаковали всё на высшем уровне
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Натали Вардикян
Огромное спасибо Светлане❤️. Помогла выбрать настольную лампу 🔥🔥🔥🔥. Очень довольна. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
VP
Varvara Plecheva
Самый большой магазин с лампами,хорошие консультанты,рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Зоя Янковая
Купила люстру по доступной цене и хорошего качества. Консультанты отзывчивые. В наличии много люстр на любой вкус и цвет
Добрый день!,Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
АФ
Андрей Филоненко
Отличный магазин, большой ассортимент. Большое спасибо менеджеру Олегу, за помощь в выборе светильника в детскую.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
Катерина Клёнкина
Зашли купить свет в квартиру в современном минималистичном стиле. Зал очень большой, много вариантов в разных цветовых гаммах и формах, консультант Светлана провела по всем стендам и помогла подобрать все под запрос. Огромное спасибо за терпение и навык работать с формулировками «Вот такое, только круглое, черное и поменьше»)) Купили отличный ночник с медузой, 10/10
26 мая 2025, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Арзямов
Хороший выбор, профессиональный подход
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.