Жираф
Оконная фирма
Появились сколы и царапины на капоте. Обратился сюда для покраски. Подобрали цвет идеально, покрасили качественно, без шагрени и переходов. Машина выглядит как новая! Отличный сервис,
НО
Нана Осепян
Давно знаю эту организацию, однозначно, хорошая. В свое время стеклили мне трешку👍 А недавно обращалась по вопросу остекления квартиры в новостройке. Профессионалы, одним словом!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Ершихина
Нужны были только пластиковые окна,- без монтажа. Здесь без проблем продали, доставили. Окна качественные, геометрия ровная.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Успехов вам!
Анна Бакотина
Добросовестные специалисты. Сделали остекление квартиры в короткие сроки. Качество на уровне
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Антоновская Виктория
Благодарю за утепление и остекление лоджии. Иван прекрасно справился с задачей. Все получилось красиво и аккуратно. Даже как то пространство увеличилось ☺️ Материалы используют качественные, звукоизоляция хорошая
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антоновская, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
МП
Милана Попова
Молодец ребята, работают на совесть. Окна на порядок дешевле поставили, чем многие мои знакомые в других компаниях заказывали
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь ❤
Анастасия Громова
Спасибо огромное вашей компании! Никогда эта лоджия не выглядела так классно, уютно. Хочется находиться здесь всегда. Остекление, утепление, отделка, все выполнено с душой. Теперь это моя любимая зона отдыха. Все обустроила здесь. Все красиво.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
София Софа
Решили утеплить балкон и совместить его с комнатой, чтоб детям попросторнее играть было. Обратились сюда, все сделали быстро и качественно . Ценник ниже среднего , рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДЧ
Димасик Чифкиф
Компания надежная, стеклили нам балкон в прошлом году. Все сделали аккуратно, мусора после себя не оставили. В общем, работают четко и профессионально, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Димасик! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ПМ
Полина Мильхерт
Вызывали на замер инженера Андрея. Очень грамотный специалист, дал несколько дельных советов по утеплению лоджии, о которых мы сами бы не догадались. Заключили договор, ждем установки.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
КН
Каролина Нечаева
Цены ниже, чем у других, а подход прям серьезный. Иван сам подсказал, как сэкономить, не теряя в качестве. Всё честно, без навязываний
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОП
Ольга Пашкова
Заказывали беседку для дачи. Все хорошо. Конструкция продуманная, современный дизайн, дерево качественное, без гнили, минимум сучков, все обработано, как положено. Бригада собрала все за один день. Мы очень рады спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие 💛 🙏🏼
КХ
Ксения Харькова
Делали остекление + отделку "под ключ" - всё в срок и без головной боли! Эльвира координировала процесс, мастер Иван всё выполнил идеально.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥💛
АФ
Арина Фомина
Балкон сделали под ключ. Остекление, утепление, обшивка. Материалы качественные, ничего не скрипит, не трещит. Андрей крутой специалист.
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за доверие! Ждем вас снова и снова 🤗
И.
Ива .
Отличная компания. Сделали остекление и внутреннюю отделку очень быстро и качественно. Стоит отметить, что они честно считают смету. И не просят ни за что заплатить. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Ива, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Заказали у них окна. Привезли в срок, установили, всё отлично. Отличное качество за приемлемую цену
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Алиса Стадникова
Заказывала утепление лоджии- результат превзошел ожидания. Мастер сделал всё идеально: никаких щелей, холод больше не проникает. Эльвира грамотно проконсультировала по материалам. Очень довольна, буду советовать Вас друзьям )
23 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
LR
Lusy Rodi
Меняли старую дверь на ПВХ, никаких щелей, открывается легко. По цене вышло дешевле, чем ожидал. Приятно иметь дело с профессионалами
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Максим Андреев
Рекомендую, обращаюсь к ним второй раз, сначала ставили окна в новой квартире, теперь поменяли с ними родителями. Менеджер Эльвира кажется очень приятная и вежливая, ответила на все вопросы и по цене оперативно сориентировала.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Сделали нам на даче прекрасную входную группу. Цены ниже, чем во многих компаниях, при этом качество отличное!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ДВ
Диана Валеева
Нужно было срочно остеклить балкон, так как старые рамы совсем развалились. Позвонил, приехал инженер, все замерил, объяснил. Через неделю балкон уже стоял новый! Очень доволен, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Светлана Суворова
Остекление лоджии прошло на ура. Андрей всё замерил, а ребята установили. Цены по Самаре ниже среднего, а качество выше
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
НВ
Нат Веда
Понравилось, что можно заключить договор на дому, очень удобно, особенно для занятых людей, экономия времени. Окнами довольна, качественные, монтаж профессиональный.
Здравствуйте, Нат! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
СИ
Сафия Исмайлова
О компании узнала от соседей. Они очень довольны их работой. Тоже себе заказала. Жду, когда освободится бригада. Но начало сотрудничества мне уже нравится) все четко, по делу.
Сафия! Спасибо, что выбираете нас 🙏
СИ
Сафия Исмайлова
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь.
ЮД
Юлия Дегтянникова
Эльвира прекрасный специалист! Всё подробно объяснила, подобрала лучшее решение по цене и качеству. Остекление прошло без форс - мажоров.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ЕГ
Евгений Галкин
Выбирал компанию для остекления лоджии по соотношению цены и качества. Остановился на этой и не пожалел. Смета была составлена оперативно, работы выполнены в срок, качество материалов и монтажа на высоком уровне. Рекомендую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
МТ
Марсель Тынымбаев
Спасибо за окошки:) дали гарантию 5 лет. Сотрудники приветливые, доброжелательные
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно.
Лолита Ручьева
Сделали перепланировку, объединили лоджию с кухней. Соответственно лоджию утеплили, застеклили и отделали под кухню. Получилось очень здорово, тепло, аккуратно и красиво
Добрый вечер, Лолита, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Молчанова
Установили стеклянную входную группу в офис – смотрится дорого и надежно. По стоимости супер, сохранили их контакт на случай, если вновь понадобится подобная услуга, знают свое дело.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
M
Monika
Очень благодарна монтажникам, которые делали остекление лоджии у меня в квартире. Профессионально, быстро, очень аккуратные и вежливые ребята. Не оставили мусора после работы. Лоджия получилась красивая и уютная, спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Monika, Всегда рады помочь.
ПЕ
Панов Егор
Рекомендую! Имеется положительный опыт сотрудничества, думаю, что и в следующий раз ребята не подведут.
20 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Никита Ладыгин
Ребята знают своё дело! Я решил остеклить балкон и не прогадал с выбором компании. Екатерина (менеджер) внимательно выслушала все мои пожелания, а Константин (инженер) грамотно все просчитал. Монтажник Михаил и отделочник Дмитрий работали быстро и аккуратно. Цены по-человечески, а качество на высоте. Всё зашибись 😊
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВН
Валерия Николаенко
Недорого и качественно устанавливают окна. Профиль и фурнитура хорошие. Замер бесплатный был. Рекомендую, компания отличная!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🥰
Ярик Чвокин
Наконец-то руки дошли до балкона! Обратился в эту фирму по совету коллеги.
12 августа 2024, официальный ответ
Ярик! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Narbekov.sr
Заказывал в этой компании окна под дерево. Установили качественно, доволен. Именно то, что я хотел👌
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
АЗ
Алина Зарипова
Я решила выбрать эту компанию по отзывам знакомых. Их сотрудники по итогу начали все по обговорённому сроку делать, работали оперативно и даже качественно! Балкон преобразился)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kirill N
Выражаю благодарность компании Жираф за окна хорошего качества и своевременный монтаж. Все на высоком уровне!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АB
Анастасия Beliaeva
Живем на первом этаже, нам меняли окна. Выбрали самую высокую шумоизоляцию, тройной стеклопакет. Выполнили работу в срок. Окна отличные, нигде не дует, все сделали добросовестно
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Евгения Панфилова
Очень хорошая ответственная компания. На каждом этапе работы ведут себя профессионально. Короткий промежуток времени от заказа до монтажа. Качество огонь.
31 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Стелла Кошелева
Хорошая компания с окнами высокого качества и оперативными сотрудниками.
9 сентября 2024, официальный ответ
Стелла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Елизавета Николаева
Я уже отчаялась найти хорошую фирму по доступной цене. Но тут мне друзья посоветовали этих ребят! И реально они учли все мои капризы ;) Результат превзошёл ожидания,и новый балкон стал моим любимым местом в квартире)
Елизавета! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЛ
Мария Ларсова
Отличные цены, замерщик быстро приезжает. Заказывали окна в новую квартиру и остекление лоджии. Договор сразу дома заключали. Все сроки, указанные в договоре реальные. Остеклили без задержек.
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Егор Корченков
Делали ремонт на балконе плюс остекление, всё супер!
23 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое 🙏 Рады стараться ❤
Никита Александров
Заказывал панорамные окна в квартиру и окна с дверями в дом. И там, и там всё сделали чётко, быстро и качественно. Никаких проблем с бригадой и никаких вопросов к работе! Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
КП
Кристина Пилипенко
Качественно и недорого, сейчас будут родителям тоже менять стеклопакеты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
VL
Vladislav L
Отличные цены на окна. Мы выбирали между несколькими, здесь самый выгодный вариант предложили. Качество не подвело
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Ангелина Сизова
Меняли окна в доме. Пакеты отличного качества, при этом ценник ощутимо ниже, чем в других магазинах. Установили оперативно, чисто и аккуратно. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Вероника Марченко
Заказали окна с деревянной ламинацией. Получилось очень стильно и качественно. На всех этапах сработано отлично! Замер-изготовление-монтаж. Монтажники опытные, все сделали в соответствии со стандартами
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Виктория Иванова
Большое спасибо компании и отдельное спасибо Екатерине за прекрасно выполненную работу. Качество на высоте. Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.