Sketch beauty
Студия массажа
Л
Людмила
Массаж огонь 🔥. Польза не только для внешности. Огромная польза для здоровья. Активировался хороший отток лимфы. Промассировали болезненные триггерные точки. Улучшился сон. Леночка, жди нас сразу после праздников. 🤗
27 января 2026, официальный ответ
Людмила 🤗 благодарю за отзыв, очень рада, что вы остались довольны результатом 🙌
Екатерина Каштанова
Прошла у Елены полный курс (10 сеансов) массажа лица и шеи. Был запрос на разглаживание залома межбровки. Хочу отказаться от ботокса, как альтернативу решила протестировать Sketch beauty. Результат меня очень сильно удивил! Кожа засияла, цвет лица стал намного ровнее, контуры подтянулись. Хотя об этом и не думала, когда записывалась на курс) С таким лицом я стала спокойно ходить без тонального крема. Мое преображение заметила не только я, но и все окружающие! Что же стало с моим лобиком? Поперечные морщины выровнялись, залом разгладился! Я помолодела, посвежела прям на глазах! Лицо без макияжа стало выглядеть более ухоженным, здоровым. Заметный эффект появился примерно после 4-5 сеансов, потом усиливался. Сейчас прошло уже 5 месяцев, перелистываю фотки, вижу, что после массажа я свежа, как роза) нужно снова записываться на курс) Однозначно нашла для себя замену уколам красоты! У массажа красоты Sketch beauty намного больше плюсов: кайфовая процедура сама по себе (улетаешь от удовольствия во время массажа), мимика лица остается подвижной и естественной, нет эффекта маски (мне это очень важно), преображается всё лицо, а не отдельная его часть (например, лоб). Дорогая Елена! Благодарю Вас за такое открытие, скоро ждите меня снова 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина🥰 спасибо огромное за такой подробный отзыв🤗 безумно приятно ☺️
ПО
Полина Орлова
Раньше ездила на ручной лимфодренажный, спортивный и медовый массажи в разные районы Самары. Много времени уходило на дорогу, ближе -не находила хороших специалистов. Про Sketch узнала из сторис замечательного мастера по ламинированию ресниц, уточнила честность отзыва и с долей скептицизма решила всё таки попробовать. Первый сеанс не впечатлил: не больно, нет красноты, нет раздражения, синяков-которые сигнализируют о начале процессов в теле. Мы де часто их ждём. Но РЕЗУЛЬТАТ стал заметен СРАЗУ после процедуры: организм не просил перекусов, чаще хотелось просто воды (стала вкусной для меня), выход этой воды-тоже участился. После 10 процедур потеряла 2,2кг веса, по 2 см ушло со всех объемов, при этом грудь-осталась в том же объёме! Делала комбо с лицом, углы нижней челюсти подтянулись, слегка открылся взгляд. Вообщем, результатом довольна. Начала в конце курса пить куркуму утром ( раньше не могла себя никак заставить, а тут-захотелось и понравилось). Подумала, что результат может быть от неё ещё. Но спустя почти 2 недели с окончания курса наблюдаю откат: пить воду хочется реже, сегодня захотелось перекуса между приёмами пищи, вернулся 1,20кг (хотя аппетит не зверский и ем не много). Срочно нужно к Лене) мне нравится, что время для посещения подбирается каждый раз удобное, Лена очень чуткий специалист: постоянно спрашивает ощущения, накрывает, если прохладно, предлагает воду, всегда на связи, собеседница приятная, а конце курса подарила мне замечательный ароматный и натуральный уход для тела-пользуюсь с удовольствием! Спасибо Рекомендую однозначно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Полина 🤗 за такой развернутый отзыв, мне очень приятно☺️
ЕИ
Евгения Иванова
Я фанат аппаратных массажей, пробывала наверное все виды. Скейтч - мой абсолютный фаворит. Люблю его за то, что он безболезненный и очень приятный, при этом дает офигенный результаты. Качество кожи улучшается с первых процедур ( ну лично у меня ). Купила курс, пока 3 раза отходила и уже видны изменения
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Евгения 🤗 Нам очень приятно 🫶
ОС
Ольга Семенова
Пришла по рекомендации коллеги на пробную процедуру. И осталась на 10:)) избавилась от бессонницы, головных болей. Тело отзывалось на каждый сеанс! А ещё после рабочего дня ..за 60 минут такое расслабление!!! Приду ещё-да!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за отзыв, очень рада, что смогла Вам помочь и жду Вас снова)
ИЮ
Ирина Юркив
Прошла курс из 10 процедур на тело и лицо. Это лучшее, что со мной могло случится. Качество тела изменилось, оно стало каким-то более плотным, упругим, собранным. Ушла отечность, о о его это радовало по лицу, тк отеки это моя проблема. Сейчас спустя 2 недели после окончания курса отеки так и не вернулись !!!! Отдельно не могу не сказать, что Леночка невероятно Приятный человек, редко модно встретить человека с таким большим сердцем . Конечно это сказывается и на результатах, потому что мастер делает свою работу с удовольствием и любовью. Приняла решение оставить 1 раз в неделю для профилактики и ещё пройти курс по весне.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина благодарю 🙏 спасибо Вам за доверие🫶 и за такой отзыв в самое сердечко ♥️
ЮК
Юлия Катина
Превосходный массаж. Делала 5 сеансов, кожа подтянулась, отеки ушли, а как следствие и объемы. Леночка - профессионал своего дела, очень вежливая и деликатная. Обязательно приду ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЯ
Екатерина Янгирова
Перед первым сеансом я думала, что Sketch массаж очередная распиаренная процедура (был неудачный опыт с lpg), но после первого же сеанса случилась ЛЮБОВЬ! Во-первых, это не больно, а даже очень приятно, расслабляет . Во-вторых, результат виден почти сразу (при соблюдении рекомендаций по питьевому балансу и питанию😉). Ну и, в-третьих, в любом деле важен Мастер. Лена грамотный специалист, выслушает, даст рекомендации и обеспечит индивидуальный подход к каждому! Однозначно рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина 🤗 огромнейшее спасибо за доверие и за такие чудесные слова в мой адрес 🫶 Буду ждать Вас…
ЯИ
Яна Иевлева
Тот самый случай, когда в голове после 1 процедуры возникло два вопроса: "почему я не попробовала это раньше и зачем все эти мучения, не приносящие результата, я испытывала ранее, ходя на ручные массажи и LPG?!" Результат-пушка💥 Даже после 5 процедур есть эффект и контрольные брюки🙈стали свободны! Елена-мега-приятная девушка и мастер своего дела!🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Яна 🥰 благодарю за доверие и за такой отзыв 😊 и буду ждать Вас снова 🤗
ЮЯ
Юлия Языкина
Замечательный массаж!!! Результат отличный!!! Очень уютная атмосфера🥰 Обязательно буду рекомендовать знакомым и сама обязательно еще прийду
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия🌷спасибо за отзыв 🫶 Буду ждать Вас снова 🤗
АЕ
Александра Евсеева
Была у Лены на массаже лица, причем была первый раз на скетч массаже, и эффект конечно ВАУ! Лицо ровного цвета, постакне даже насали светлеть... Кабинет чистый, уютный, все супер! И водичку предложит и пледом накроет😍 прям советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра 🌷благодарю за отзыв, в самое ♥️ и жду конечно вас снова 🤗
Анечка Пятницкая
С чудо аппаратом Sketch у моего тела произошла любовь с первого массажа 😍 год назад, тело приобрело те лучшие формы, которые были очень давно)) Лена учитывает все нюансы и пожелания) Спустя год я вернулась на 2 курс, и осталась на поддержке 1 раз в 3недели) так как аппарат прорабатывает не только кожу, целлюлит, но и мышцы поддерживает в тонусе)) Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна 🌸благодарю за доверие и за такой подробный отзыв 🫶
Маша Гаврилина
Очень нравиться массаж данным аппаратом🔥. В первую очередь - это не больно , и без синяков, и очень приятно. Делаю и лицо и тело. Видно по объемам тела, что аппарат делает свое дело. И личико свежее. Лена очень приятная девушка, с которой массаж становиться ещё и приятной беседой ) благодарю и советую 🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария🌹очень приятно☺️ благодарю и жду Вас снова)
Мария Любаева
Елена- прекрасный мастер своего дела. Результат от Sketch массажа ошеломительный, появилась талия, объёмы ушли, и общее состояние улучшилось. Без боли и в огромное удовольствие , благодарю 🙏🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Мария🌹жду Вас снова)
ЛД
Любовь Даценко
Результат- пушка! Процесс - глубочайшее удовольствие 😍 невероятное комбо😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Любовь спасибо за отзыв, жду Вас снова🌺
Ирина Криворотова
Лучший массаж, я влюбилась в эту процедуру 😍Особенно отмечу что он очень приятный, а результат увидела даже после первого посещения! Кожа подтянулась, легкость в теле стала ощущаться и главное, целлюлит заметно сошел. Елена-сокровище! Рекомендация от всей души!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина большое спасибо ☺️ жду снова Вас💐
Ольга Кузнецова
Давно не видела такой отдачи от мастера! Молодец, радуется вместе с клиентом, утешает, убеждает. Много приятных бонусов. Молодец! Рекомендую, не пожалеете!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, буду ждать Вас снова🌺