КиберПрайд
Компьютерный клуб
SK
S K
Произошла некрасивая ситуация со стороны администрации компьютерного клуба
18 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Павел Шварцман
Пока был новый все было хорошо. На сейчас ситуация сильно в сторону ухудшения: 55 и 56 компьютеры в соло невозможно находится из за жары, кондиционирование не работает. Стулья часто с не работающим газ лифтом, коврики все в пятнах-видимо держать пару про запас и держать в чистоте очень накладно. Постоянно на компьютерах удаляют основные игры, пришел и жди пол часа в лучшем случае. Админы отдельная история-чат в системе не читают в принципе, для чего его сделали не понятно, все равно приходится бегать постоянно по любой мелочи, ещё и на любую просьбу делают вид что огромное одолжение делают. За потраченное время на скачивание никогда затраты не компенсируют. Список не полный , основное но с таким подходом по мере старения клуба дела будут только ухудшаться.
16 августа 2025, официальный ответ
sn
snpdlsn n
Самые лучшие компы в городе! Совету от души! Свежо , приятно пахнет, всегда полный бар, энергетики на любой вкус! Сервис ♾️/10 Если есть вопрос, всегда помогут! Отдельная благодарность старшему админу! Добрый, отзывчивый, в беде не оставит. В ней сочетается все, друг, психолог, советчик, помощник! Еще отдельное спасибо админу Антону, он крутой, всегда на позитиве чел! Решит вашу проблему за 0,0000001 сек. 💪🏻 11/10 по шкале классного админа! Хотите провести время с кайфом? Приходите сюда! Незабываемые эмоции и воспоминания на всю жизнь об этом райском месте ( за рекламу, к сожалению, не платили, платила им я)
Валерия Конищева
Все хорошо Но админ проблему не решает игнорит Чуть больше чем за час позвонила попросила установить игру Игра установлена не верно не запускается Админ игнорит не решает Время не накидывает пока проблема не решается . Нормально нет? Пять часов в випке по выходному тарифу взяла . Не первый раз приезжаем . Вы с админами порешайте вопрос. Не норм когда гость сидит ждет когда ему помогу а его игнорят. 20 минут не отвечает админ . Деньги или время накиньте тогда .
11 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения. В ка…
ИС
Иван Степанов
Лучшие, просто класс
Максим Мосолов
Крутое место, удобные клавы, админы добрые.
Андрюша Куликов
Хорошие админы, приятная атмасфера, дешевые цены и хорошие кресла. Всё для хорошей игры
Алексей
Хорошие админы,крутые кресла,хорошие компы,приемлемые цены
s
stuff
Клуб приятный, админы адекватные и хорошие ребята. Девайсы крутые, особенно снизу от DarkProject, цены приятные
MI
Mikhail Iudin
ну просто кайф а не клуб, играть в нем сплошное удовольствие, персонал отзывчивый и понимающий, особенно админ Вадим(лучший мужик на свете)
G
GUNCROW
Кибер прайд самое лучшее место чтобы поиграть в игры, в этом клубе самые хорошие админы особенно Юля и вадим
ВИ
Ванечка Имплоред
Перефирия офигенная, моники с насыщенной картинкой, регулированные, кресла мягкие, столы с вырезом, администрация лучшая, все супер, советую!
ап
алпплао по опа уоуо
Хорошие админы,крутые кресла,топовые ПК
Степан Короткий
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был очень хорошее обслуживание мне все очень понравилось буду приходить сюда ещё и ещё мне очень понравилось
Ам
Артём м
самый лучший пк клуб
SD
Ss Da
Лучшие компы в мире
Алексей Симонов
Все нравится, минусов не заметил
ОА
Михаил Никитин
Лучшие компы
МХ
Максим Худов
самый лучший пк клуб в Самаре
AM
Artem Makarov
Очень классно время проходит очень быстро кресла удобные, компы хорошие
Игорь Григорьев
Отличный клуб, приходили с братом уже несколько раз. Все девайсы в идеальном состоянии. Админы мгновенно оказывают необходимую поддержку
Иван Корноухов
Проблемы с входом в игры , постоянно приходится звать чтобы помогли войти в игру . За 2 часа час из них будете заходить в игры
25 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
СЕ
Софья Егуранова
Сегодня побывала в самом лучшем компьютерном комплексе в Самаре! КиберПрайд - место, в котором побывать вы не пожалеете , здесь есть все, от напитков до еды, качественные пк!
LP
Ladies Pleaser
Лучший компьютерный клуб в Самаре, администратор Вадим всегда поможет в устранении проблем, если они возникнут, всем советую.
ЯД
Яр Данекальян
отличные админы, хорошо справляется со своими обязанностями
Олег Кипрегив
Один из лучших клубов в такой тематике по Самаре, много мест и мощные компы.
Мансур Абдурахманов
Вадим красавчик
Эльдар Дементьев
Лучший клуб в Самаре! Кибер Прайд 1, прекрасный персонал, хорошие пк, много игр, напитков! Чисто и убрано, заходите,не пожалеете! Много акций!
Матвей Верховный
Уютное место , играбельно , чисто , комфортно , топовые админы
NB
Nikki Bobkov
Классное место, поиграть в кс прям супер!
Андрей Богатов
Андрей Светличный
Близко к дому поэтому 5 🌟🌟🌟🌟🌟💨!*
SU
Sberid User
Прикольный клуб,всем советую,админы добрые всегда помогут клиентку,девайсы на высшем уровне,чистые,железо все потянет, любую игру,приходите и веселитесь с друзьями, директор молодец)
si
sayonex i-skillz
Очень приятная атмосфера, цены низкие, админы приятные ребята, все вопросы решают быстро, по обновам все четко, все мои любимые игры есть, вообщем кайфую, приезжайте, наслаждайтесь.
SU
Sberid User
Лучший кибер клуб!! Админ все быстро настроил. Закинул 2ч за регистрацию и другу 2ч за то что привёл))) Атвосферно очень, чисто и клёвая музыка. Удобная перефирия и мощное железо. И расположение хорошое, можно до мака быстренько дойти, в перерыве между катками:) Однозначно вернусь ещё!!!
ИА
Ихлас Алымов
Хороший компьютерный клуб, много мест и приятная атмосфера.
Владислав
Отличный компьютерный клуб,хорошие девайсы,всем советую.
MG
Marat Gadalov
Хороший компьютерный клуб нравится девайсы супер
АУ
Алексей Ульянов
Хорошие админы,хорошие кресла,отличные компы
ED
Evgenii Denisov
Клуб к а л л , а инет х у й н я полная. Не ходите туда . Персонал так себе
Матвей Хвысанов
Персонал к а л Девайсы вообще с керыча Мой вам совет купите себе комп и кайфуйте НЕ ХОДИТЬ 🔴ЗАПРЕЩЕНО🔴
Коля Шубин
Очень круто,всем советую
A
AsTes
Всем советую посетить данный киберклуб!