Мир
Ветеринарная клиника
Лена
Возим наших кота и собаку только в эту клинику, и многие знакомые после рекомендаций и первого посещения перешли сюда. Дмитрий всегда максимально понятно объясняет, что с питомцем, и предлагает оптимальный план лечения. Безумно благодарна за ваш труд, искренне желаю вашей клинике процветания ❤️
Лена! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Вишнякова
Самый лучший ветеринар!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
НА
Наталья А
Спасибо за лечение любимого питомца!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Veta Rou
Лучшая клиника в Самарской обл. Вежливый и компетентный врач. Не первый раз спасают нашего котика.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Ровинских
спасибо Дмитрию за чуткость в работе и профессионализм 🙏🏼 рады, что попали именно к вам!)
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Хорошая ветклиника, работают много лет, приветливый и профессиональный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
BOVSO.RU, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Марченко
Дмитрий это просто ВЕТЕРИНАРИЩЕ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! большое, огромное ему спасибо за его труд!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Валерия Нестерова
Отличная клиника и очень приятный, опытный врач! Получилось сделать прививку в этот же день, как и позвонила. Перед прививкой собрали полный анамнез, все выяснили по поведению собаки. Узнали, что есть подозрение на сахар. Врач сделал бесплатно быстрый тест, чтобы сразу прояснить, нужно ли песику в дальнейшем лечение. Все оказалось отлично и прививку перенесли тоже хорошо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СХ
Светлана Хачатурян
Как хорошо, что у нас открылась такая чудесная вет клиника. Приняли с котятами, которым только вот-вот будет 1 месяц. Мало где принимают с малышами. Все объясняют, услуги итп не навязывают, самое главное оказывают помощь животным, цены демократичные
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Ирина Ирина
Это лучшая вет. клиника в Самаре! Заявляю официально! На сколько компетентный и понимающий доктор Дмитрий Викторович! Не разводит, не навязывает ненужных услуг или процедур. Руки золотые! Спас мою собаку!!! Дай Бог здоровья! Екатерине Ивановне тоже благодарность 🥹
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Дарья Пономарёва
Отличная клиника. Дмитрий Владимирович профессионал своего дела, лучший ветеринар.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
СЧ
Сергей Чепцов
Спасибо огромное врачу Дмитрию. Врачь талантливый
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Очень приятно!)
ИА
Ирина Алешина
5 звёзд это мало , чтоб оценить вашу работу ! Это призвание ! От Бога . Бесконечно Вам благодарна . Уже довольно таки давно обращаемся , хоть и далеко живём, но только к Вам и ни к кому больше 🙏 Низкий поклон за вашу доброту и человеческое добросовестное отношение к животным и владельцам ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Полюша Полик
Ездили с котёнком на первое посещение и дальнейший план лечения. Приём понравился,врач все объяснил и показал. Цены адекватные,будем возить свою кошечку только сюда и к Дмитрию!🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное о…
Алла
Клиника хорошая, молодой человек молодец, он все адекватно рассказал, отлично встретил. Самое главное, что ветеринар все показал и объяснил, проявил себя, как очень грамотный и квалифицированный профессионал. Впредь, будем приезжать к нему, так как у нас большой приют. А изначально мне врача посоветовали девушки из аптеки, мы давно друг друга знаем. Ветеринар проинформировал от и до, а не как некоторые, укол ставят, деньги берут и до свиданья. Я впервые посетила данную клинику Мир.
Ольга
Мы уже не первый раз с животными ходим в клинику к мужчине-ветеринару, он нам очень нравится. В последний раз обращалась с котором, который подвернул лапу, доктор осмотрел его, укол назначил. Сейчас с животным все хорошо, лапа заживает. К питомцам в ветеринарии относятся хорошо, обращаются с ними ласково и аккуратно.
Светлана
Мы постоянно ходим к Дмитрию, любим и уважаем его. Врач ответственный, добрый, профессиональный, в общем, всем бы кошечкам и собачкам таких! Мой питомец не мог пописать из-за мочекаменной болезни, на консультации доктор дал рекомендации на счет формы лечения и профилактических капелек, чтобы не было рецидива. Сейчас все нормально, мы очень довольны!
Карим
Все понравилось в клинике, куда обратились по совету знакомых, чтобы купировать хвост. Клиникой довольны.
Иннеса
Отношение, профессионализм, условия понравились. Обратились, так как у кошки была ложная беременность. Посетили клинику 2 раза.
Андрей
Ветеринарную клинику МИР мы посещаем уже давно, жена приводит нашу собаку. В последний раз я приводил животное из-за пищевого отравления. Ничего плохого в клинике не увидел, врач все нормально объяснил и рассказал, сделал питомцу три укола.
Людмила
Доктор нашел подход, внимательно отнесся и все рассказал, что очень понравилось. Мне подарили собачку-спаниельку, поэтому я и обратилась в первый раз к Дмитрию Владимировичу, чтобы получить консультацию.
денис филиппов
Дмитрий, прекрасный, внимательный, отзывчивый, врач. Со своим Басенджи, я обьездил наверное все известные клиники города. И только, Дмитрий поставил мою собаку на ноги. Огромное, Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, денис филиппов. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставл…
Екатерина
Обслуживание, стоимость, консультация - все отлично. Обратилась с котом, у которого акне на подбородке, а врач предоставил информацию в полном объеме и назначил повторный прием.
Игорь
Детишки нашли маленького котёнка. С молодым врачом пообщались нормально, он рассказал, что и как, а также мне понравились демократические цены. Я человек старый, редко можно встретить такое хорошее отношение, так что очень приятно! В клинике определили, что у котёнка лишай, и сейчас его лечим.
Вячеслав
В клинике моей кошке делали операцию. Обслуживанием я полностью удовлетворён! Доволен отношением доктора как к пациенту-питомцу, так и ко мне, к хозяину. Все послеоперационные назначения доктора были выполнены!
Анастасия
Доктор очень быстро подстриг когти коту и во время осмотра поставил диагноз гингивит, поэтому нам все понравилось. Сейчас мы в процессе лечения питомца и ему оно помогает.
генадий
В основном, понравилось общение, то есть рассказали все подробно, все выяснили. Также удобное расположение клиники устроило, приехал, было свободное место, хотя в городе парковаться негде. Обратились, чтобы поставить прививку полугодовалому щенку. Ветеринар посоветовал давать питомцу витамины, капать их в корм.
Екатерина Коновалова
Отличная клиника! Ходили ставить собаке прививку, всё хорошо, врач дал полную консультацию, ранее стерилизовали кошку у этого врача, но в другой клинике, рекомендую! Если любите своих хвостиков, то только сюда❤
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Коновалова. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим в…
Анна Абрашина
Очень понравилась данная клиника. Приезжали снять швы нашей собачке. Врач Дмитрий был очень внимателен, обработал швы, ответил на все вопросы. При необходимости однозначно обратимся к вам еще! Процветания вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Абрашина! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы…
Anna Atlasova
Клиника мир самая лучшая и врач Дмитрий Владимирович!с нашими хвостиками только у нему,всегда поможет,подскажет и вылечит наших наших бедосей,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
НТ
Надежда Т
Замечательная клиника и замечательный доктор. Мы всех наших домашних животных относим только к Диме, ценим его опыт и позитивный настрой!🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Надежда Талягина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратну…
Анастасия Чакир
Приносила свою кошку, врач Дмитрий очень внимательно осмотрел ее и после первого раза она пошла на поправку! Рекомендую этого врача всем
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Чакир, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от…
MR
Mr Roman
Дмитрий профессионал своего дела, бережно относится к домашним животным, и все подробно объясняет
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Mr Roman. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые вы…
Виталий Карташов
Дмитрий лучший ветврач, в случае каких либо проблем обращаюсь только к нему
15 июня 2024, официальный ответ
Виталий Карташов, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно…
Кристина Самарская
Были сегодня на приёме. Очень нравится клиника, врач Дмитрий Владимирович профессионал своего дела. Поддержит, объяснит. Всегда все чисто уютно. Были с кошкой(вислоухая) и собакой(старичёк Питбуль). Так же очень понравилось что узи есть.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Самарская. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые…