Спутник

Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
ИА
Игорь Александрович3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Александр П.1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Лещенко1 отзыв
Эдем Якубов9 отзывов
И
Игнат6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
РР
Дарья Вакуленко2 отзыва
ЯР
Ян Романов4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Mishanya Bluray8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mishanya. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Артём Скрипкин1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артем. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас сн…
Егорка Карбюратор2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Егорка. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас с…
Дмитрий Коваленко3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас…