Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
ИА
Игорь Александрович
Шикарный выбор Табаков, набрал себе разных на вкус по крепости и сладости. Всем рекомендую, продавец Арсений молодец, помог с выбором
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Александр П.
В шаговой доступности. Беру табак для кальяна, нравится обслуживание и ассортимент. Процветания компании. Хорошие акции
24 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Лещенко
Отличный вейп-шоп Приемлемые цены👍🏻
Кирилл Старов
Приемлимые цены, большой выбор, очень грамотный консультант Дарья, всё рассказала показала, заслуживает премию✨
Эдем Якубов
Матвею премию, шарит что продает
Игорек Жмышенко
Отлично, особая благодарность Матвею, очень хорошо разбирается в устройствах, потому что сам является «динозавром» вейпинга. Проконсультировал, подсказал, помог выбрать девайс и жижу, предупредил обо всех нюансах. Плюс помог оформить карту.
И
Игнат
Отличный шоп, вежливые продовцы которые помогут выбрать хорошие и качественные одноразки и под системы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
РР
Рома Ромыч
Отличный магазин, приветливые и компетентные продавцы. Широкий ассортимент и разнообразные акции
20 ноября 2024, официальный ответ
Отличный магазин, обслуживание топ
Александр Трегубов
Хороший магазинчик, всегда выручает
Асия Салюкова
Очень приятный персонал и всегда большой выбор!
ИЗ
Игорь Зубов
Шикарный выбор, всегда тут покупаем, продавцы все объяснят и покажут
Дмитрий Мелихов
Все четко и быстро
A
AnHinFain
Отличный вейп шоп. Продавец очень лояльный, всё быстро объяснил и показал. Поменял койлы и посоветовал отличные жижи. Все чётко!
Еблын Писка
Хороший шоп, добрые отзывчивые сотрудники. Со всем помогу раскажут. Советую!
ДВ
Дарья Вакуленко
Отличное место где работают отличные ребята, которые знают свое дело и понимают клиентов с полу слова. Всегда большой ассортимент жидкостей
ЯР
Ян Романов
Один из лучших Вейп шопов, коих сейчас все меньше и меньше 🔥 спасибо большое Матвею , и за советы , и за приятную атмосферу
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Mishanya Bluray
В целом хороший магазин, один из немногих где могут поменять намотку, хороший выбор жижи и модов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mishanya. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Артём Скрипкин
Отличное место. Именно место, а не просто вейп шоп. Тут всегда можно не только купить расходники/обслужить ваши устройства, но и просто приятно провести время с прекрасными людьми 😊
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артем. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас сн…
Егорка Карбюратор
Отличный магазин, всегда там покупаю. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Все разжуют, объяснят и в рот засунут. Отдельно хочу сказать сотруднику Кириллу огромное спасибо, все помог, объяснил, проводился со мной весь день
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Егорка. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас с…
Дмитрий Коваленко
Отличная точка. Всегда крайне большой выбор и приветливые бармены. Намотки шикарного качества и никогда не нарвешься на плохое качество. Рекомендую максимально
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас…