Настроение Вкуса
Кафе
Ywi
Отличное место. Вкусная еда, отличная работа персонала. Все вежливые и очень гостеприимные.
ЛБ
Лев Бушуев
Очень вкусно готовят! Шашлык вкуснейший! Персонал вежливый!!! Я теперь частый гость!!!
Екатерина Локтионова
Уютное, приятное и атмосферное место, одно из немногих где безумно вкусно готовят. Самый вкусный удон и шаурма из всех которые мы пробывали. Салаты, супы, мангал белиссимо👌Теперь только к вам! Спасибо за такое заведение ❤
Мишлен Аресов
Сожгли шаурму
НВ
Настроение Вкуса, кафе
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прелестный отзыв🫶🏻 Стоит учесть один факт: наша Шаурма изготавливается на углях…
D0
D888 09
Ооочень вкусно и недорого Обязательно вернемся
СИ
Сергей Иванов
Окрошка невкусная, квас ужасный безвкусный. Семга вкусная, лепешка вкусная. В помещении очень душно.
НВ
Настроение Вкуса, кафе
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой честный , жизнерадостный отзыв!!! Нам очень приятно ☺️ Обязательно сообщим производ…
Ольга Кудрявенькова
Отличное место! Готовят вкусно, а главное все свежее) Очень улыбчивый персонал, гостям всегда рады☺️
ИШ
Ирина Шлейман
Прекрасное заведение Очень приятный персонал, такое в наше время редкость) Очень вкусно все, а пицца так вообще огонь🥹 Спасибо, будем приходить еще)))
Ася Иванова
Очень вкусно готовят !
Нт
Наталья тинюкова
Заказала пиццу. Огонь!!! Очень вкусно! Вежливое обслуживание👍😊.
Анна Ф
Сдавала машину в сервис и пока ждала решила заглянуть, не ожидала ничего сверхъестественного, но получила самый вкусный шашлык, который я когда либо ела и потрясающее обслуживание .
ИБ
Иван Будаев
Прекрасно отдохнули ! Праздник что для взрослых и для детей ! Замечательно отметили . Прекрасные сотрудники и кухня ! Всем советую !
Caroline Anisiforova
Безумно вкусные блюда,всем рекомендую, спасибо отдельно персоналу за вежливость и скидки!!
DV
David Voskanyan
Шашлык очень вкусный всем рекомендую, пицца тоже самое. Не думал что так бывает вкусно👌😂
Серафим Спередонов
Люля чудесный! Всем советую!
Александр Шарипов
Шашлык бомба, доставка быстрая
ДИ
Давид Иванов
Доставка быстрая, пицца класс!
Анжела Лапинь
Очень вкусная еда и быстрая доставка, рекомендую))
Элина Склярова
Всем рекомендую данное место,все очень вкусно ))
София Куклина
Отличное место, очень вкусно, всем советую!❤️
Ася Ивановна
Заказывали фирменный шашлык и хачапури в данном заведении,очень вкусная и доставка быстрая !!!
Eвгений Краснослободцев
Были с коллегой на обеде ,очень вкустно !!! Обслужили как родных ,мызыка на фоне приятная!!! Прийдем еще!!!
Виталик Праводелов
Случайно зашёл, Хозин хороший Добрый. Жене шаурма понравилось на 100