Иль-Тур
Туристическое агентство
ВА
Валерия Абдуллина
В восторге
Очень понравилось удобное расположение (по крайней мере для меня😊). Менеджеры просто душки! Девочки очень доброжелательные, все разжевывают и раскладывают по полочкам. Ждем своего отдыха) Спасибо!!!
НН
Надежда Навоедова
В восторге
Отличное турагентство, всегда лучшие туры и хорошая цена. Летаем с ними не в первый раз и очень довольны
Алина Амелютина
В восторге
Спасибо большое турагентству за мой отдых в Египте. Все прошло просто незабываемо😍
НВ
Нина Верстунина
В восторге
Обращалась в данное агество в 2022, была очень довольна подбором отеля и тура, поэтому возвращаюсь снова в 2024 году. Рекомендую менеджера Елену, подобрала тур учитывая пожелания, бюджет и все нюансы. Спасибо Вам за проделанную работу!
КЮ
Кристина Юрьева
В восторге
Спасибо большое Лилие Киямовой за крутой отдых и кучу впечатлений.По совету знакомых обратились за помощью именно к ней.Были в январе на отдыхе в Дубае,учли все наши пожелания и круто организовали наш отдых.Всегда была с нами на связи,нам очень понравился и сам отдых,отель.
Александр Карякин
В восторге
Отличная турфирма, пользывались даной турфирмой впервые все понравилось. Быстро подбрали и по цене устроило. На все возникающие вопросы отвечали оперативно.
ИВ
Инна Вахирева
В восторге
Отдыхали в марте семьей с ребенком 10 лет в Тайланде.Организация поездки, трансфер, размещение, питание-все на отлично! Очень позитивный отдых, команда фирмы просто молодцы!Всем рекомендую!
Вероника Манжосина
В восторге
Хочу поблагодарить Лилия за чудесный отдых, за ее способность подбирать отличные туры под разный бюджет, у нас был классный отель в египте с хорошим видом из номера и хорошей анимацией.