Кабинет функциональной диагностики №27

Медицинская диагностика
КП
Кристина Попхадзе8 отзывов
Выражаю искреннюю благодарность профессионалу своего дела - Буянову Александру Валентиновичу! Действительно, специалист, а не ремесленник! Очень помог мне успокоиться в моем и без того уязвимом состоянии (была на приеме на 5-ом месяце беременности). Обратилась с небольшим количеством экстрасистол (аритмий), которые меня пугали уже пару лет. Александр Валентинович досконально изучил мою «историю болезни» в виде кипы кардиограмм и узи и назначил повторно Холтеровское исследование в кардиодиспансере, где он тоже работает. Что и требовалось доказать (скорее мне, чем Александру Валентиновичу, ведь он был почти заранее уверен в результате): ничего жизнеугрожающего в моих экстрасистолах нет, просто такая особенность организма, что я их чувствую. Скорее это связано с нервами, чем с ССЗ. Более того, эти экстрасистолы есть у абсолютно здоровых людей и это нормально! Спасибо, Вам, большущее за уверенность в состоянии здоровья своего организма!!!
Юлия Тимофеева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Александру Валентиновичу за его внимательное отношение, отзывчивость и высокую компетентность! С периодическим дискомфортом в области сердца обратилась к Буянову Александру Валентиновичу, по рекомендации, посоветовали как грамотного врача и неравнодушного человека. Теперь уже личным опытом подтверждаю, что Александр Валентинович - действительно профессиональный, грамотный специалист! Очень внимательный! Приём состоялся в назначенное время, без задержки. Эхокардиографическое исследование с допплеровским анализом​ провёл без спешки. В ходе исследования озвучивал все свои манипуляции, что для меня лично крайне важно. Подробно описал протокол исследования и ответил на интересующие меня вопросы понятными для меня терминами. Разъяснил и успокоил! Развеял мои переживания касаемо плохого самочувствия, дал важные рекомендации. В дополнение хочу отметить, что кабинет Александра Валентиновича оснащён современным оборудованием, что в разы увеличивает качество исследования. Однозначно рекомендую врача всем, кто хочет попасть в надёжные руки в кратчайшие сроки, без длительного ожидания записи. СпасиБо Вам огромное за Ваш труд!
ЕШ
Евгения Шведчикова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность замечательному кардиохирургу и врачу эхокардиографии Буянову Александру Валентиновичу. Большое Вам спасибо за профессионализм, чуткость и внимание к пожилому пациенту! Моему отцу, Шведчикову Леониду Евгеньевичу, 75 лет. Он пришел на приём к Буянову Александру Валентиновичу с жалобами на загрудинные боли. Врач изучил результаты обследований и анализов, сделал ЭХО-КГ, ЭКГ, выявил сужение артерии сердца, оказал содействие в госпитализации в областной кардиоцентр, где ему сделали стентирование коронарных артерий. Операция прошла быстро и успешно! И самым важным для нас стало то, что доктор вёл отца от первой консультации до конечного результата, все время был на связи. Спасибо Вам, Александр Валентинович, за помощь! У нашей семьи остались самые приятные впечатления от общения с Вами. Теперь всем советуем только Вас!