Аль-барака
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Код D
Ужасное место. Не кому не советую.
Данном заведении нет возможности оплатить по карте потому что не имеют терминала, оплаты идёт через перевод по номеру который написано официантами с ошибкой последней цифры 7 похоже на цифра 2 из-за этой ошибки только что отправлено другого человека сумму, я пытался объяснить официанту она устроила скандал потому что написано было номер телефона со стороны официанта , оплатил заведению оплату по факту за услуги ,но из-за ее ошибки обед обошлось мне 2 раза , я бы не рекомендовал туда сходить по причине там персонал именно официанты спорить и там нет такого что клиент всегда прав , я доволен едой вкусно, но из-за спора со мной официанта который ошибка было с ее стороны потому что она написала ручками номер телефона для перевода,мне стало не комфортно мне не жалко это сумма просто у меня осталось худшие печетления от кафе и испорченный на весь день настроения ,точно знаю этого обращения они даже не прочитают ,но всем кто хотел туда имеете ввиду, всем добра
Al İbr
Очень вкусная пицца всем советую от души !
ФД
Фатима Джафарли
Всегда всё очень вкусно, невероятно выгодные цены . Каждый раз прям молюсь за них . Спасибо за вежливость , оперативность и вкус ваших блюд ❤️
Валентина Гордеева
"Круглосуточное" вежливо закрылось в 1ч ночи. Цены выше среднего.
Сергей Ефремов
Плова нету, шаурма была холодная так как соус и ингредиенты из холодильника. Основа пица и роллы. Персонал сидит в зале, народу мало но не подходят принять заказ.
And Yes
Где старые повара ? Новые повара вообще ужас, пицца вообще не та. Салат вообще холодный, бургер котлета жоская и сырое вообще ужас
CP
Cyber Play
Зашли покушать, стучали, кричали, так никого и не дозвались. 20 минут простояли. Спасибо
Альберт Акрамов
Качественная кафешка
JT
Jannat Turumbekova
За обслуживание 5+,вежливый персонал,качество еды на высшем уровне.Рекомендую )
Егор
Шашлык самса манты салат цезерь пробывал очень вкусный советую, шашлык советую брать кускавой он сочный когда заходите в ресторан там восточный вайб
Ас
Ас салам алейкум друг
Заказали пиццу и бургеры. Все очень вкусно. Рекомендую
ГС
Геля Салихова
Пиццу заказывали сырную и Чикен BBQ, наггетсы. Всё вкусно, очень понравилось. Спасибо большое. Желаю вам процветания.
УК
Ураган Катрина
Безумно вкусный, сочный бургер с говядины, лучшие!!!🔥🔥🔥
RN
Ron Nakano2