Сокровища дракона
3.7
3.7
Р
Рената
Очень вкусный мармелад, будем заходить еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
I V
Обычный мармелад по завышенной стоимости. Мармелад с тыквой еще оказался и с плесенью.
Алина Николаева
Очень понравился лакричный мармелад, наборы сладостей на шпажках и леденцы на стевии. Интересные вкусные сладости. Жалко только нет сайта) или группы в соцсетях может... интересно было бы спокойно изучить весь ассортимент. Чувствую много интересного можно найти) Дочь в восторге от набора из мармелада и маршмеллоу на шпажке. Не успела даже сфотографировать его))). Буду забегать ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Дмитрий Дмитриев
Зашли с детьми . Очень назойливая продавец ( без агрессивного маркетинга за такую цену брать не будут ) взяли детям пару леденцов на палочке и кулёк мармелада -540р . Мармелад на 80% не съедобный - жёсткий как пластик вкус такой же с леденцами такая же проблема , дешёвые конфеты из пятерочки, светофора перефасованые в другую упаковку и конский ценник.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Просим прощение, что обычная приветливость и гостеприимст…
Ворон Воронович
Набрали целый куль сладостей дочери. Все понравилось, особенно перчёные мармеладки...). Дети во вкусах мармеладок разбираются лучше взрослых). Шоколад не брали. Удивил и порадовал прилавочек со сладостями из Донбаса✊. Продавец - молодец, все показала все рассказала. И про вкусы и про составы.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Никита Циунель
Вкус настолько СРЕДНЯЧКОВЫЙ, что вообще не имеет смысла покупать за 250руб\100гр. хоть что-то. Лучше закажите Шоколад в каллетах от CALLEBAUT в среднем 1500руб\1000гр. и получите куда больше наслаждения от шоколада, чем переплатить за их аренду, декор магазина.
5 января 2025, официальный ответ
Очень сожалеем что не понравилось в нашем магазине. В негативном отзыве присутствует фирменное наиме…
Елена Чеховских
Настолько невкусный шоколад за такую цену, 250 рублей за 100 грамм, я еще ни разу не ела, правда когда я уже стояла на кассе мне сказали что оказывается это шоколадная глазурь, очень расстроилась, но решила попробовать вдруг неплохие, и расстроилась еще больше, вкус сои и пальмового масла.
Татьяна Тимофеева
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
❤
ТО
Татьяна О.
Брала конфеты из второго зала, штук 15 рвзных. Ничего не понравилось. Невкусно. Из первого тоже не вот что очень вкусно. За такую цену Lindt в дьютике лучше взять.
5 ноября 2024, официальный ответ
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
З
Заррина
Очень приветливые продавцы) и сфоткали и чаю предложили) Мы гости города- у нас такого выбора нет) Процветания!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Заррина, за приятный отклик 😌
Татьяна Болтачева
Не очень люблю приторно-сладкое, больше - с нотками индийских специй, горчинкой цитрусовых корочек, имбиря. В "Сокровищах дракона" нашёлся и на мой вкус товар. От разнообразия - кругом голова! Очень гостеприимно встречают покупателей, всё рассказали, показали, ненавязчиво, очень информативно. Конечно, без вкусных лакомств я не ушла! Рекомендую 🫶
Маргарита Д
Очень вкусные шоколадные конфеты, красивый магазин и приветливые продавцы.
ГЛ
Галина Лукьянова
Огромный выбор мармелада и сладостей. Конфет из бельгийского шоколада, сладостей без сахара (со стевией). Можно приобретать по одной штуке тк цены за 100 гр. Всем рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛