Баланс
Студия массажа и телесных практик
ЕЕ
Елена Еремина
Хожу к Марине на массаж уже несколько лет: была на массаже спины, массаже всего тела, регулярно прихожу на массаж лица, недавно прошла курс мягких телесных правок, и планирую продолжать ходить пока есть возможность) хожу, потому что нравится Маринин подход, она заботливый и чуткий специалист, нравится атмосфера, которую она создала у себя в пространстве, очень уютно, безопасно и спокойно, и, конечно, нравится эффект от процедур: зажимы расслабляются, осанка выпрямляется, плечи опускаются, мобильность в связках и суставах, свежесть лица и щеи! Марина хранитель моей молодости, красоты и здоровья! К тому же, мне очень близки её ценности, она своим примером транслирует здоровый образ жизни, от чего становится легче выполнять рекомендации по поддержанию эффекта от массажа! Мой любимый специлист, трепетно люблю!
Марина Казакова
В Самаре немного хороших мастеров массажа, но эта студия приятно удивила сервисом, уровнем массажа , после сеанса чувствуешь себя обновленной и наполненной! Огромное спасибо Марине за профессионализм, тактичность и сервис!
ВД
Валерия Давыдова
Я недавно посетила процедуру массажа расслабления у мастера Марины и хочу поделиться своими впечатлениями❤️ Марина - настоящий профессионал своего дела. Во время массажа Марина использовала различные техники, плавно переходя от одной к другой. После процедуры я почувствовала, как напряжение ушло, а тело наполнилось приятной расслабленностью и легкостью. Атмосфера кабинета также способствовала полному расслаблению - приглушенный свет, успокаивающая музыка и аромат эфирных масел. Марина создала по-настоящему умиротворяющую обстановку, в которой хотелось забыть обо всем и просто наслаждаться моментом🙌 В общем, я осталась в полном восторге от массажа у Марины и уже планирую вернуться к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионального массажиста!
Александра Кирасирова
Марина, хочу поблагодарить тебя за чуткое отношение к своей работе. Именно тебе не страшно довериться. Только с тобой я могу чувствовать себя спокойно и расслабленно. Сразу после сеанса чувствуется лёгкость в теле. Проблемные зоны беспокоят меньше. А разница по фото после, всего лишь, одного сеанса впечатляет! Жди меня снова! ❤
Пользователь 2гис
Марина замечательный человек и профессионал своего дела. С первых минут появляется желание довериться и расслабиться. Эффект заметен сразу же во время сеанса,после массажа лёгкость в теле и заметное уменьшение отеков. Спасибо большое,Марина! До скорой встречи.
Бс
Баланс, студия массажа и телесных практик
10 апреля 2024, официальный ответ
Принимаю с благодарностью Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие теплые слова о моей работе. Спасибо…