Chocolate
Магазин женской одежды
Вячеслав Козлов
Был с девушкой в магазине, консультанты помогли с выбором,очень приятно было находится в магазине, девушки улыбались старались всегда подсказать , подобрать, купили все на зиму девушке обязательно к вам вернемся❤️
Безумно понравился отдел, большой выбор всего, приятные консультанты, всегда подскажут помогут с выбором, без покупки не возможно уйти
K
KATYSI
Максимально индивидуальный подход к каждому клиенту, цены очень приемлемые, качество товара отличное! Всегда ухожу с магазины с покупками и прекрасным настроением! Благодарю!
Алия Гатина
Широкий ассортимент, хорошее качество и привлекательная цена! Консультанты просто супер, помогли подобрать идеальный образ на день рождения, проявив внимание к каждой детали😍, обязательно приду еще! 💘
Карина Алеева
Магазин классный, качество на высоте, выбор очень большой, консультанты знают свою работу, помогли подобрать образ и размер. Все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Алеся Киреева
Являюсь постоянным покупателем, очень нравится что каждую неделю представлена новая коллекция! Консультанты класс!🤍🫶🏼
Обожаю данный отдел , каждую неделю обновление коллекции , большой выбор ассортимента , качество одежды потрясающие , девчонки всегда подскажут и помогут выбрать образ
ТМ
Татьяна Марочкина
Стильная и качественная одежда. Очень понравился магазин и обслуживание
Елена Шоу
Продавцам минус 1. Очень все плохо.
SS
Sherri S
не смотря на высокие цены, качество находится на такой же высоте. что однажды купила-до сих пор не вылезаю из вашей одежды! буквально!!
МП
Мария Пронина
Купила там куртку,надела ее один раз,и не заметила что при покупке был порван рукав,пыталась писать в инстаграм,но в инстаграме просто игнорировали меня. Приехали с молодым человеком чтобы вернуть куртку обратно,в итоге как нам сказали ,,с заботой о нас,могут предложить в ручную зашить мне куртку’’. Заметили еще на куртке пятно в районе клепки,обвинили меня в том что я якобы в ней ела и заляпала новую куртку,как выяснилось в конце истории,пятно на этой куртке было при покупке. Попросили жалобную книгу,но и жалобной книги в данном магазине не оказалось. Не советую данный магазин дабы не потратить деньги на непосредственную вещь,в которой вы проходите максимум 1 день.