Shaurma центр
Киоск по продаже шаурмы
Наиль Камалетдинов
Шаурма огонь вкусная ещё вкусная пицца у них заведение чистое ухоженое единственно после еды руки не помыть нет рукомоиника а так всё вкусно рекомендую
Елена Борзых, Эстетично,салон эстетической косметологии ул. Арцыбушевская,32Б
Шаурму покупаем давно, с самого открытия, и любим всей семьей. Не скажу, что часто заходим, но наши предпочтения к наполняемости шаурмы знают и это приятно, когда встречают с улыбкой и словами:“Здраааавствуйте, Вам как всегда?“❤️
КЕ
Ксения Елисеева
Брали несколько раз шаурму в данном месте, сегодня взяли с картошкой. Очень вкусно, все свежее. Персонал вежливый, готовят быстро, качественно. Рекомендуем! 👌
Павел Калмыков
Спасибо ребятам, все нравится
ОР
Ольга Роус
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы,но шаурма тут отвратительная. Брали хот-дог и шаурму в боксе и все выкинули,потому что есть невозможно. Мясо просто вареное, были тут первый и последний раз.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы сожалеем что так получилось Сможете пожалуйста чек о покупке нам отправить ?
И
Игорь
Хорошая шаурма, но с картошкой). Персонал приветливый. Съедобно зайду ещё.
Алексей Самарский
Отличная шаверма! Брали Мексиканскую и Датскую. Детская по вкусу как Чизбургер, Мексиканская в меру острая, но не черезчур. Мяса достаточно и оно прожаренное, с корочкой в самый раз. Обязательно вернусь ещё. Спасибо!
ЮИ
Юлия Иванова
Обалденная шаурма! Советую место🔥🔥
Mohamed Mnasri
Very delicious food and kind people, thank you so much
Isroil 8
Шаурма очень вкусная Базара нет!
ИГ
Исломиддин Ганиев
Очень, очень вкусная шаверма. Заходите, не пожалеете. Шаурма-огонь, повар самый лучший.
Ксения Макарова
Повезло, что открылось это заведение рядом с нашим домом, частенько заходим за вкусняшками. Очень нравится мексиканская шаурма - нежно и сочно. Теперь еще и роллы появились. Заказали сет с Филадельфией (обычная, запеченная и жареная) - очень увесистая коробка была. Несмотря на то, что мы были сильно голодные, мы не смогли съесть, порция очень большая. Оооочень вкусно, теперь еще чаще будем приходить 😄
Глеб Жеглов
Большая и вкусная шаурма, свежие продукты, приветливый повар. Рекомендую
Ольга Шигина
По работе приходится бывать в этих краях и искать варианты перекуса.. Отличная шаурма!! Средняя, 230 рублей и ее достаточно, чтобы наесться!! Всё свежее, курица со вкусом курицы 😊, овощей, соуса, соли - всё в меру, ооочень вкусно!! Да! и замечательный доброжелательный повар!
Serega Gorelov
Повар продавец, веселый вежливый парень. Но шаурма какая-то странная. Во первых длинная, из-за этого пропорции начинки меньше. Во вторых странное мясо, липкое со странным привкусом (как будто вареное). Не уверен что вернусь
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль что так получилось напишите пожалуйста дату и время
Илья Шильников
Постоянно хожу пообедать, все нравится
Никита /
Чистенько уютно а главное вкусно !!!
Александр Александрович
Брал несколько раз шаурму в боксе. На вкус отлично.
Дарина Фирсова
Плюсы Самый главный, что у курицы есть вкус, не замаскированный специями, это говорит о качестве курицы В заведении чисто, доброжелательный персонал Была три раза, и каждый раз, было вкусно Из минусов Не хватает овощей и соуса, прям чуть больше хочется
ПХ
Патриот Хоумлэндер
Отличное средство от запора
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй скажите пожалуйста в какое время посешали ?