Beauty studio Look me
Студия массажа и эпиляции
НП
Наталья Пантюхова
Рекомендую данный салон! Хожу на лазерную эпиляцию, все устраивает, персонал вежливый, все подробно объясняют, эффективно и безболезненно!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Э?
Элина ?
Однозначно рекомендую!) Прекрасное место, удобное местоположение, комфортная атсомфера, девочки доброжелательные, работу выполняют профессионально! Качество🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Романова
Всем советую эту студию. Лазерную эпиляцию делаю уже достаточно давно и посетила не мало разных студий. Остановиться решила на Look me. Очень понравился подход к клиентам, профессиональные мастера. И оборудование тоже хорошее. Эфект после прохождения процедуры был уже после 1 посещения. Поюс предусмотренна система лояльности для клиентов, куча разных акций и скидок. Поэтому однозначно всем рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
Екатерина Потапова
Делала уже несколько процедур LPG массажа❤️🔥Очень понравилось - результат уже виден, кожа стала упругая, ушли отеки. Отдельное спасибо мастерам за внимательное и теплое обслуживание!!! Обязательно запишусь к вам на лазерную эпиляцию!
КГ
Кристина Галкина
Была на лазерной эпиляции у мастера Елизаветы, процедура вполне себе комфортная и терпимая, мастер все доступно объясняет, в салоне чисто и уютно😌
Светлана Шаповалова
Очень люблю этот салон! Много где была, но тут мне нравится больше всего! Доброжелательные девочки, профи своего дела! Моё тело довольно!!!
Masha Zavarova
Если вы все еще сомневаетесь, я очень рекомендую этот салон! Аппараты новые, мастера вежливые, обслуживание на высоте. Цены адекватные и сама процедура проходит комфортно. Спасибо за красивую фигуру!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Степанова
Сделала курс lpg 10 сеансов,ходила 2 раза в неделю,сейчас делаю массаж деревянными скалками,бёдра буквально сдулись!Очень довольна результатом!Чисто,уютно,приятно находится!Девочки специалисты умнички!Советую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ЮК
Юлия Краснова
Сделала курс lpg массажа,теперь делаю микротоки на лицо,результат супер👍Даже дочь сразу заметила,что есть изменения.Выражаю благодарность Виктории и Ксении за их старания👏
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
С*
Светлана *****
Была на массаже у мастера Ксении. Очень приятная девушка. Понравилось, как сделала массаж. Аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Также даны рекомендации по питанию. Буду проходить курс lpg. Уверена, что результаты не заставят себя долго ждать. Рекомендую к посещению)))
КД
Кристина Дальнова
Очень нравиться обстановка в студии,специалисты располагающие,процедуры эффективные🔥Очень рада,что я вас нашла🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Акимова
Замечательное место, открыла для себя, поискав отзывы в интернете. Можно удобно записаться онлайн, за день до записи приходит напоминание в мессенджере. В помещении всегда чисто, есть всевозможные средства личной гигиены, которые могут понадобиться. Хорошее место, рекомендую)
АЗ
Артём Зайцев
Подарил супруге сертификат в эту студию на лазерную эпиляцию,она очень давно хотела и не решалась,осталась очень довольна.Глядя на неё и сам теперь подумываю записаться👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Ангелина Кузнецова
Делаю в этой студии lpg массаж,искала по отзывам и не ошиблась!Кожа стала упругой и ровной,после сеанса тело горит,есть с чем сравнить,поэтому советую!Спасибо вам девочки,процветания вам и хороших клиентов!🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Лагодина
Мой любимый салон, где можно сделать девичьи процедуры и стать ещё красивее. Записаться можно онлайн, не нужно никому звонить. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Атмосфера теплая. Всегда чисто и уютно. Приятно быть быть клиентом.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТК
Татьяна Кадникова
Прошла 3 сеанса лазерной эпиляции, волос значительно реже растут и такой тонкий стал. Нравится приходить на процедуру, она безболезненная. Запись удобная через онлайн систему. Заранее приходит уведомление о записи. Сервис и качество на высоте.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Елизавета Шарапова
Отличный салон, хожу на процедуру лазерной эпиляции, мастера нравятся, уютно
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛИ
Лариса Иванюкова
Приходишь сюда гусеницей, а уходишь бабочкой) это я про аппаратный массаж. Тебе дают одеть специальный костюм и аппаратом проходят по телу. Все чувствуешь, но не так жёстко, как руками. Специалист даёт рекомендации по питанию и если их соблюдать, то эффект будет в разы лучше.
27 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГВ
Галина Волхонская
Была здесь сегодня впервые на lpg массаже. Очень приятные впечатления произвёл салон. Всё чисто, комфортно, уютно. Мастер Виктория-действительно мастер! Проработала каждый см тела, дала дельные советы. Обязательно вернусь на курс массажа.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Кравцова
Посещаю студию лук ми,очень нравиться,и на массаже и на эпиляции вижу реальный эффект,большое спасибо девочки!
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
ЛБ
Людмила Башмакова
Прошла полный курс lpg массажа. Очень интересная методика, которая позволяет безболезненно скинуть лишние объёмы. Но здесь нужно отметить и работу специалиста. Потому что нужно уметь пользоваться любым оборудованием. У меня значительно уменьшился живот, ушел целлюлит с ног и попы.
2 апреля 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЛ
Оксана Лавринович
Решила попробовать что такое LPG массаж. Мне понравилось. Если честно намного лучше, чем ручной массаж. Так как ты не чувствуешь болезненных ощущений. Про эффект говорить ещё рано, у меня была только одна процедура. Но я намерена продолжить весь курс.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПИ
Петрова Ирина
Уютно,чисто!Всегда чай и кофе,есть нужные средства гигиены,что создаёт комфорт.Очень понравились мастера и массаж,остались только хорошие впечатления!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Юлия Золова
Хорошая студия. Цена/качество. Девочки умницы помогают мне сохранять красоту. Лазерная эпиляция, массаж лица и LPG массаж.
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ЛП
Людмила Паламарчук
Классный салон лазерной эпиляции. Стоимость в принципе средняя. Зато качество услуг на высшем уровне. Когда я пришла сюда в первый раз мне объяснили принцип действия аппарата. Показали как он работает. Сам процесс проходит безболезненно.
23 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
НХ
Наталья Ханыгина
Отличный салон, где созданы все условия чтобы стать красивой и с гладкой кожей. Работают на современном оборудовании. Результат от лазерной эпиляции заметен уже после первого заметен уже после первого прохождения. Нравится мне это всё, сама атмосфера и отношение персонала.
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
ОБ
Олеся Быстрова
Очень уютное место,сходила на лазерную эпиляцию,после консультации чувство стеснения сразу пропало,всё прошло быстро и безболезненно,мастер Виктория мне очень понравилась😊
22 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова.
ЭС
Элеонора Свиридова
Посетила lpg массаж,очень понравилось,ощущение легкости сразу после процедуры.Подробно рассказали о массаже,дали рекомендации по питанию,советую к посещению👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
ЮС
Юля Семёнова
Очень чисто и уютно! Первый раз была на лазерной эпиляции. Сделали все быстро, все объяснили и рассказали. Спасибо мастеру! Результат виден уже через неделю. Очень довольна!!