Больницы
ГБУЗ Самарская городская больница №4
Юлииии Еее
Принуждают покупать бахилы, хотя это вроде как нарушение закона, в автомате, в котором надо картой платить. На входе стоит женщина, которая всех отправляет покупать бахилы))) В регистратуре из года в год сидит человек, который, создается впечатление, что не умеет в вежливую и компетентную коммуникацию - Седых М. И. Сколько хожу в эту больницу, столько стараюсь попадать не к ней, потому что вместо того, чтобы дать полную информацию или альтернативный вариант, она просто отсылает. В отличие от другого девушки-регистратора, к сожалению, фио не посмотрела, но человек заинтересован в помощи и вежливо общается, даже если помочь не может. Из хорошего-доктор Якомаскина М. И., крайне приятный и компетентный терапевт! Все посмотрела, расспросила, уточнила, назначила, - одним словом помогла. Спасибо ей большое!
ТТ
Туз Тузовский
Выражаю благодарность заведующему Урологии: Назаров Андрей Сергеевич благодарю данного врач, специалист супер миллион из 10. Хорош как человек так и специалист 👍 Только он смог решить мою ситуацию в отличии от Чурсина К.В.
Екатерина
Пришла первый раз в данную больницу. Буквальное за полчаса нахождения в больнице столкнулась два раза с хамским отношением женщин из регистратуры. Как будто я туда каждый день хожу и все знаю..
... 😉
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Савельевой Полине Алексеевне! Грамотный и чуткий спецталист. Спасибо!
ЮК
Юрий Коршиков
Не помогли, отказали.
Злата Бражникова
То, что сделали ремонт - это хорошо! Но можно уже что-то сделать с барашкем на двери в туалет на втором этаже поликлиники (где 40 каб)? Муж полгода назад порезался до крови, сейчас эта же страшная конструкция стоит, и я чуть не порезалась. Так ведь можно спид подхватить или ещё что.. О какой профилактике на всяких форумах и пр можно говорить, когда ты в больнице такому риску подвержен!
СМ
Сергей Михеев
Лежала в стационаре. Ужин в 16 часов, а по расписанию с 18 до 19 . На раздаче еды работает настоящая хамка, хамит больным. Прошу руководство обратить внимание.
Татьяна Пушмина
Режим работы в воскресенье до 16 ч. Пришла в 14.00. дверо закрыта, телефон регистратуры не отвечает. Делайте выводы
МФ
Маргарита Фролова
Лежала в мае 2025 года в отделении неврологии 4 больницы, в отделение чисто , каждый день влажная уборка, тараканов, клопов нет. Кормят на удивление вкусно ( есть с чем сравнивать) медперсонал приветливый,вежливый, знающий свое дело. Огромная благодарность неврологу Латыпову Азату Дамировичу, молодой квалифицированный врач, назначил все необходимые обследования и лечение, очень чуткий , внимательный.
ВП
Влад Пыхалов
Ужаснейщая больница , лежал на 4 этаже , бегают клопы по постелям , тараканы , после недели как там пролежал заметил половина руки в укусах вместе со спиной
О Б
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. В итоге звонила в отделение главного врача и там дали вот этот номер телефона +7 (846) 312-55-61 По нему тоже не сразу взяли трубку, но все же дозвонилась
Анастасия Ланцберг
Не посещала данное лечебное учреждение с 2017 года, 03.03.25 обратилась по месту жительства к хирургу Абрамову Владиславу Витальевичу, молодой и грамотный хирург ,легко сделал две операции ,на которые я боялась идти целых 5 лет , ассистент медсестра Юлия Николаевна всё душевно,грамотно, качественно ! Плюсом добавлю ,что снабжение больницы стало на порядок выше ,материалами! БлагоДарю ❤️ пусть лучшие врачебные услуги станут такими же доступными и качественными !!! Успехов и здоровья
Алия
Сюда реально дозвониться?!
Олег Самарский
Отличная чистая поликлиника. Грамотные врачи. Хорошее снабжение бесплатными лекарствами. Сдача анализов. Дозвониться до регистратуры можно просто займет чуть больше времени. Нужно просто при входе "корону" сдать в гардероб, и тогда всё будет хорошо.
Ольга Кораблина
Ставлю 5 баллов! За прошедший год дважды столкнулись с данным лечебным учреждением. Первый раз мама по скорой помощи попала в отделение пульмонологии с приступом астмы - было проведено очень хорошее и грамотное обследование и лечение, заведующая отделением и лечащий врач каждый день обходят всех пациентов, делают назначения, выдают лекарства. Отношение очень внимательное. Палаты чистые, теплые и светлые. Второй раз на эти нг праздники сильно заболел муж с температурой 40. Хоть мы и не прикреплены к этой больнице, к нам пришел врач из этой поликлиники по месту жительства - провел все манипуляции и отправил на рентген. В приемном отделении сделали рентген и кт, назначили лечение, каждый день, начиная с 5 января, звонит врач и справляется о самочувствии мужа. Мы прикреплены к поликлинике РЖД и я могу сказать точно, там сервис сейчас намного хуже. Спасибо всему персоналу и главному врачу за организацию работы!
Елена Курносенкова
Очень удобно и быстро смогла вызвать врача на дом. Позвонила на общий телефон 307-77-14 в 8:30 с температурой и уже к обеду ко мне приехал врач и открыл больничный. Благодарю врача Исламову Р.Х. Четко и быстро посмотрела меня, выписала антибиотики и проявила внимание. На следующий день позвонила узнать как самочувствие. Приятно, что у нас такие врачи в бесплатных больницах! Спасибо всем сотрудникам и с наступающим НГ 🌲❤️
Влад
В регистратуре есть молодая женщина рыжая злобная , у меня аппарат слуховой, еле её услышала, что она кричать мне не собирается , а я спросила о работе ренгенкабинета . Она всегда такая
Анастасия Коротина
Потрясающий персонал отделения травматологии! Все,от врачей до санитарок, от медсестер до работника столовой на раздаче. Отделение чистое,приятное,нет ощущения,что ты в больнице,как например в Семашко (там клоповник). Врачи профессионалы! Газиеву К.Э. и Аваеву Ш.Г огромная благодарность!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Denis Cha
Выражаю огромную душевную благодарность врачам и младшему медицинскому персоналу неврологического отделения за то что практически поставили меня на ноги. Очень хорошее и вежливое отношение к больныи, неплохое питание, наличие необходимых медикаментов даëт залог Вашей поправке здоровья. Особая благодарность врачу от бога Вдовушкиной Татьяне Александровне, чуткий и отзывчивый к боли других людей человек. Хорошего Вам здоровья, всех благ и долгой жизни. Вы нужны людям.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В Самарской ГБ № 4 проходят лечение больные с острыми и хроническими болезнями легких…
Александр Надежин
Огромное спасибо второму отделению пульмонологии! Поставили на ноги в кратчайшие сроки! Храни вас господь! Терпения Вам в Вашем нелегком труде!
Благодарим Вас за отзыв!
Стэлла Сафонова
Ребёнок лежал в отделении пульмонологии. Диагностировали двухстороннюю пневмонию. Отличные специалисты, развёрнутое обследование, отзывчивый персонал, слаженная коллективная работа. Спасибо огромное за ваш труд.
Благодарим Вас за отзыв!
Катерина Сугакова
Регистратура не отвечает на телефонные звонки. А вечером если придти за талоном там же нагловатые сотрудники с улыбкой на лице (женщина с регистратуры со светлыми волосами, короткой стрижкой) отвечают что талонов нет. На её вопрос во сколько я звонила в регистратуру я ответила с 8 часов утра до вечера. На что от неё последовал ответ - это ваша ошибка, нужно звонить с 7.30...какая разница во сколько звонить, весь июль не отвечали на звонки
Alena Xoroshkina
Вчера впервые за долгое время была в поликлинике. Закрывала больничный. Какой классный ремонт сделали! Так чисто,светло,быстро. За 30 минут успела показаться терапевту,сходить сделать флюру,получить назначения и закрыть больничный. Терапевт Полякова 🤎
БШ
Булат Шарапоа
Позвонил в скорую , сказала ждать около часа , узнал где приемное отделение , доехал сам , в итогу мне просто отказали в оказание медицинской помощи , отправили в больницу в которой я прикреплен .
Светлана Маштакова
Лежала этим летом в пульмонологическом отделении, врачи отзывчивые, внимательные. Медсестры очень по-доброму относятся, видно, что любят свою работу. Палаты чистые, светлые, с хорошим ремонтом. Если вы попали сюда, будьте уверены- вас точно вылечат!
Dima Semanov
Невозможно дозвониться,врачи хомят.
ES
Elena Sazonova
Дозвониться невозможно!Утром повезло в течении 1,5 часов дозвонилась вызвала врача.До сих пор нету.
EM
Ekaterina Maximova
Фактически не возможно дозвониться в регистратуру, в итоге получилось, но на это ушли дни и неоднократные попытки звонков по разным номерам…