Vavil store
Магазин украшений
Arina Kuznetsova
Очень красивые украшения! И очень милая девушка-консультант!
Очень большой выбор — от нежной классики до стильных современных моделей. Качество изделий на высоте: аккуратная работа, изящные детали и приятный блеск. Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное обслуживание — помогли подобрать идеальный вариант и всё подробно рассказали.
КА
Кристина Антонова
Очень красивые украшения, уже брала здесь, качественные и удобные в носке. Есть кольца, подвески и другие украшения. Каждый найдет для себя идеальное украшения!
ВТ
Виктор Титов
Отличные цены
Ксения Фирсова
Очень красивые и качественные украшения. Приобрела браслет, вернусь еще за другими украшениями обязательно
ВШ
Виктория Шентяпина
Это просто восторг! Светлана темненькая была очень гостеприимна и приветлива, выдержала все наши примерки, подсказывала, как лучше, что с чем соответствует! Очень милая женщина, придем не раз и не два, ждите в ближайшее время 😍🥰
Anya Kasp
Классные цацки по недорогой цене (от 800 рублей!), вежливая консультант, место однозначно рекомендую! ❤❤❤
КС
Карина Сунгурова
Очень нравится островок VAVIL, очень стильные украшения 🔥 всегда большой выбор 👍
Большой выбор украшений. Спасибо консультанту за подбор подходящих украшений
ЮЗ
Юлия Зотова
Обожаю Вавил!!!! Лучше бутика аксессуаров в Самаре нет!!!
Алина Болгова
Любимый магазин с крамивейшимм украшениями , которые создают улыбку и воспоминания на всю жизнь и огромная благодарность чудесному продавцу Светлане за волшебную продажу , с её рук даже камень купить радостно - очень приятный консультант , когда человек на своем месте 🫶 огромная благодарность 🙏🏻
ИБ
Ирина Болгова
Спасибо огромное консультанту Светлане за теплое и приятное общение! Украшения прекрасные, стильные и качественные! Вернусь сюда еще!
Анна Бат
отличный магазин , хороший продавец Светлана все подобрала и подсказала
ОВ
Ольга Васильева
Прекрасный выбор 🫶🩷лучший консультант , все быстро , оперативно подобрали . Теперь буду сиять и блистать 🩷🫶
Марина Макарина
Ирина Максимова
Шикарные изделия , прекрасное обслуживание
МГ
Мария Гусева
Консультант Светлана с отличным чувством вкуса подобрала изделия на ближайший вечер! Отличнейший магазин с приятным персоналом, красивые украшения, рекомендую
СТ
Светлана Тарасова
Огромный выбор красивой, качественной, эксклюзивной бижутерии..доброжелательный, персонал, огромная благодарность за помощь в подборе аксессуаров на мероприятия и для повседневной жизни.
АЗ
Анна Зубрилина
Красивые украшения и приятное обслуживание!
Юлия Спиридонова
Давно наблюдаю за данным магазином в телеграм и вот наконец то решилась совершить покупку❤️ Купила чокер со своим знаком зодиака, я счастлива🌸
МН
Мария Назарова
Прекрасный магазин! Очень люблю покупать здесь украшения!
Алина Мукангалиева
очень вежливый консультант Светлана и отличный выбор украшений 💓
СБ
Софья Бундина
Прекрасные ассортимент,добрейшие работники! Самое любимое место🩷
Елизавета Понамарева
Шикарный ассортимент, приятное обслуживание! Приходите порадовать себя красотой!
Алексей Сёмов
Купили украшения. Хорошее качество и цена. Ещё в акцию попали. Рекомендую. Хороший сервис
Анастасия Назарова
Лучший магазин украшений!!!!
ЯС
Ясмина Самерханова
Спасибо огромное вашим консультантам, а особенно блондиночке Светланочке, что возилась с нами как с детьми, потому что мы не знали, как среди всей вашей красоты определиться с подарком подружке🤭❤️
ГД
Гузаль Давлятова
Красивые украшения. Необычный дизайн, украшения подходят как мероприятия так и на повседневку. Вежливый консультант
ЖВ
Жанна Воронина
Все супер. Цацки очень красивые! Выбор огромный
ОЛ
Оксана Лешукова
Классные украшения . Очень красивые, большой ассортимент . Консультант всегда помогает подобрать)))
Алина Дёгтева
Прекрасный консультант,помог подобрать идеальное украшение под образ . Огромное спасибо .
Елизавета Селиверстова
Прекрасный магазин, очень оригинальные, стильные, модные и эксклюзивные украшения, как на каждый день, так и на праздничный вечер. Замечательное качество украшений, беру не первый раз)))
ЕТ
Елена Таранович
Очень приятное место, и душевный консультант. Довольна покупкой
Дарья Дрыгваль
Шикарный выбор
Евгения Донская
Прекрасный магазин! Очень большой выбор!
Анастасия Мамаева
Постоянный клиент, очень нравятся украшения! Консультант Светлана в космопорте помогла с выбором, очень доброжелательная, благодарю!
Алиса Анисимова
Очень красивые и качественные украшения 😍
Анна .
Прекрасный магазин! Чудесное обслуживание, огромный выбор. Все понравилось, рекомендую!
АЗ
Анастасия Захарова
Красивые и качественные украшения
Здравствуйте ,сегодня купил браслет. ,безумно красивые украшения ,приветливая девушка ,вообщем все здорово !!
Alina Shamsutdinova
Прекрасный магазин украшений, очень много выбора различных украшений на любой бюджет😍
Alina Sivyuk
Самый любимый магазин! Спасибо большое продавцу, помогла с выбором! ❤️🔥
YD
Yana Demi
Консультант Светлана огромная умничка и явно профессионал своего дела, оставила самые прекрасные впечатления о секции! Подобрала мне идеальные сережки, хотя я та еще капризуля! Очень большой выбор стильных и качественных украшений из серебра и бижутерии!
ЕЕ
Екатерина Елисейкина
Была в Космопорте,прекрасный выбор украшений,приятный и отзывчивый продавец.Советую посетить
Ольга Киселёва
Посетила сегодня саой любимый магазин Vavil. Очень расивые и разнообразные украшения на любой случай. Очень приятная и отзывчивая, поможет подобрать лучший вариант украшений для тебя, консультант Светлана (блондинка). Обязательно приду ещё именно к ней.
Мария Миронова
Лучший магазин с украшениями, которых не найти в городе! Да и на маркетплейсе
АЧ
Алена Чернявская
Покупала в «Вавил» тц Космопорт браслет и колечко ☺️ беру не в первый раз )) В наличие большое количество интересных украшений , плюсом замечательный консультант ❤️ Очень советую !
П
Полина
Покупала в Вавиле несколько украшений, несколько пар сережек, ожерелье и подвески Каждый раз безумно радуюсь что теперь в арсенале подготовки ко дню у меня такая красота, которая и глаз радует и настроение поднимает