Вкусняшка
4.2
Виктория
Всё очень вкусно рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
НБ
Надежда Беляева
Очень расстроены. До этого пробовали, было вкусно, 30.12 заказали снова. И это провал. Мясо сухое, как можно было шейку изсушить, непонятно😐, бедро куриное также сухое ещё и подгоревшее. К сожалению впечатление испорчено.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Надежда,очень жаль что у Вас был такой заказ,но бывают не зависящие от нас случаи.В это…
Александр Малафеев
Очень вкусный шашлык и грибы.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
KS
Kate Sp
Не поняла юмора, если 3 куска это 2 порции, то сколько 1 порция? Пришла домой, взвесила и 170грамм это 2 порции, оплата 350 рублей, обдираловка, не советую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Вас никто не обдирает,там все правильно подсчитано.У нас порциями не продют,у нас все п…
Александр Малахов
Это провал. Всегда заказывал и было хорошо . Но 12.07.2025 в 20-20:15 заказал - сказали 15 минут . Шашлык сухой как будто утром готовили и потом отдали разогретый. Не просто невкусно но и жилы, сухо, прожуешь и просто куски хз чего. Что случилось ?! Может Миша ваш напортачил, но это вилы. Заказывал шею свиную. Я максимально разочарован
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,извините что на этот раз мы Вас подвели.Дело в том что бывают случаи от нас не зависящи…
Олеся Лесная
Отличное качество, вкусная шаурма и превосходный шашлык, большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Девяткин
Заказывал шашлык, заранее обговаривали время готовности на 24 число, по итогу отдали плохо прожаренное внутри мясо. Не рекомендую
Мария Красавина
К сожалению как Вкусняшка переехала на Осетинскую качество еды стало хуже. В открытие ( в 24г) заказали баранину , не до жарили. Спустя год пришли в надежде что исправились . Баклажан с запахом и привкусом гари ..
КМ
Катерина Михайловна
Все супер! Зная меня и моего мужа , какие мы придирчивые к еде , это что-то с чем-то! Купили шашлык «на пробу» как-то по весне и теперь всегда берём только тут. Мясо отменное , свежее , овощи вкусные , куски огромные. Жилок и сала нет. Рекомендую однозначно!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
ВГ
Владислава Глухова
Ну вкусно и правда
26 декабря 2024, официальный ответ
Владислава! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Александр Краснов
Всегда вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Марина Самаркина
Безумно вкусно и быстро!
7 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Л
Отличная шаурма
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Александра Шибанова
Самый лучший шашлык и шаурма не то что в Волгаре, во всем в городе! Очень вкусно, берем здесь обязательно покушать 1-2 раза в месяц, всегда все на высоте
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Максим Ермохин
Самая лучшая шаурма в районе 500 км, а я много где ел). Шашлык вкусный очень, одним словом хозяин следит за качеством и репутацией своего заведения.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Мы стараемся!
мария Ковалёва
Действительно очень вкусная шаурма на огне. Достаточно сочная, овощи гармонично сочетаются с ароматным мясом, вкусный соус. Желаю процветания вам, ребята!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Андрей Кузин
Вкусно готовят, рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛