Победа
Комиссионный магазин
AD
Artem Dontsov
Хороший ломбард, продавец Роман знает толк в своей работе, помог быстро определиться с выбором, 5 Ромашек из 5
Ангелина Шаталина
Роман,спасибо вам за вашу работу!Лучший❤️
Мария Соболь
Приходила за телевизором ,консультант объяснил и показал всё что есть в наличии Подобрали подходящую диагональ телевизора к моей комнате .Спасибо 🙃
ДХ
Дмитрий Хвастунов
Хороший ломбард, продавцы отличные, брал телефон работает отлично
Вероника Исламбекова Маникюр Самара
Хороший комиссионный магазин , приемщик Роман помог определиться с выбором техники. Отличное,быстрое обслуживание
Надя Топоркова
Покупала айфон 15 Pro Max. Продавец Роман всё хорошо объяснил, укомплектовал как надо.Всё круто, всё понравилось!
Alina T
Отличный ломбард! Быстро, честно, без подводных камней. Отдельное спасибо менеджеру Роману — профессионал, все объяснил, оценил справедливо и оформил за считанные минуты. Очень рекомендую!
Мне все очень понравилось, сотрудники компетентные и ответственные. Рекомендую всем своим друзьям и семье.
МЯ
Марат Ярмамедов
Продавцы просто огонь спасибо большое
Продавцы хорошие, товар можно найти очень даже не плохой. Всегда чистенько, все здороваются, всё подскажут и расскажут Кассир одна, Александра тоже замечательная, всё понимает, всё объяснят, поможет всем чем сможет, делает быстро, даже если на эмоциях к ней приходили она не шла на конфликт, а пыталась помочь и успокоить. В отличии от второго кассира! Не ходите к кассиру Елене! Работает ужасно, нужную информацию не говорит, то что уже 10 раз проговаривали повторит. Работает медленно, хамит, ведет себя с людьми как будто мы к ней в гости пришли и разнесли квартиру. Наглая беспринципная женщина. Вот про таких как Елена и говорят пришла просто посидеть за деньги! Куда владельцы смотрят!!!!! Лучше ездить на другой филиал чем попадать к этой звезде не знающей своё место!
КС
Костя Сафронов
Хорошие продавцы. Расскажут, покажут. Если чего-то не будет в магазине, то могут направить в другую их точку. Всё быстро и ясно. Молодцы ребята. Процветаний вам!!!
SD
Sektor3810 D
Очень адекватные консультанты, молодцы)
Alexsey Smetanin
Хотел приобрети приставку , парень продовец общался так как будто я продаю ))) купил с Авито без негатива ) Отвратительное обслуживание!
ЧА
Честер Андреев
Не советую , нет номера , приехал с другого района , описание было что состояние хорошее , по итогу не рабочее , показали другое , и тоже на половину 😂
Оля Панюкова
Купили наушники, которые в итоге не соответствовали описанию товара! Приехали, писали претензию, на которую нам обещали предоставить ответ в течении 10 рабочих дней, но видимо мы его так и не дождемся. С покупкой техники вам точно лучше сюда не приходить, видимо из-за того, что офис новый сотрудники работают на расслабоне! Приобретали air pods 2 от apple, и даже не смотря, что apple ушли с России помогли разобраться в ситуации, а продавец (победа) забил на общение и решение конфликтной ситуации с клиентом. Крупная компания от которой не ожидаешь такого отношения к решению вопроса клиента!!! Ехали с другого конца города сначала за покупкой, потом писать претензию и выяснять условия возврата/обмена товара. Но человек продающий нам товар ночью, не предупредил, что товар не подлежит возврату, хотя по закону мы имеем полное право, и на чеке прописано тоже самое. Но победа на права потребителя кладет огромный болт, как и на своих клиентов!!! Нормальных офисов на всю Самару 2-3, думаю, что больше пользоваться вашими услугами мы не будем. «Спасибо» еще раз за помощь клиенту!