Azadent
Стоматологическая клиника
Абдужаббор Камолиддинов
Прекрасное отношение к пациенту. Супер Профессиональный, внимательный и отзывчивый персонал!
Муштарибону Ахунбаева
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике с осени прошлого года. Услугами стоматологии довольна на столько, что записала свою маму на консультацию и теперь её улыбку сделают еще красивее мастера своего дела - врачи клиники AZA Dent
ВР
Виктория Рафикова
Прекраснейшая стоматология! Была сложная ситуация с зубом. Меня приняли быстро и качественно. Немаловажный фактор - доступные цены (в сравнении с другими частными стоматологиями). Приятная атмосфера. Меня принимал врач Азар. Пожалуй, лучший стоматолог в моей жизни)) спасибо 🙏💓
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория Робертовна, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы осталис…
ЕИ
Евгения Иванова
В 9 вечера у ребенка заболел зуб. Я обзвонила все круглосуточные больницы Самары и только тут нас смогли принять. Чтобы вы понимали, мы лечим зубы детям только в практике, где повсюду игрушки игровые аппараты мультики и седативные маски. Дочке 8 лет на лечение поехала с отцом и когда они вернулись домой она сказала, что в этой клинике ей понравилось гораздо больше чем в практике !!! Лечение в 2 раза дешевле вышло , она даже не поняла что ей делали анестезию в десну ! Дяди врачи говорит очень хорошие и что было все быстро и менее болезненно чем в самой крутой детской больнице города. Большое спасибо, что приняли нас в позднее время.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за оставленный отзыв! Наши специалисты ориентированы не только…
ВА
Владислав Алясов
Отличная стоматология! В 12 ночи разболелся зуб, позвонили им и они оперативно отреагировали. Сделали качественно 👍
ДР
Дилангез Рустамова
Прохожу лечение в клинике Aza Dent Ношу брекет систему. Услугами довольна
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что пос…
ДР
Дилангез Рустамова
Прохожу лечение в клинике Aza Dent Ношу брекет систему. Услугами довольна
ип
имара пирмурадов
Супер Стомотология 💯👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имара! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам!
Аслиддин Абдуллаев
Самая лучшая клиника ! Доктор Аскар спасибо большое 👌👌👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв! Аскар Зафарович действительно прекрасный специалист. Нам очень при…
Александр Константинов
Moй путь к правильном прткусу был нелегким, но всё этапы от удаления зубов мудрости, ношения брекетов и до установления керамических вкладок на 8 зубов я доверил этой клинике. И хочу сказать, что здесь лучше врачи в сфере стоматологии! Доктор Аскар -профи своего дела!
Ак
Алёна к
Отличная клиника. Прохожу лечение брекет-системой год, благодаря чудесному доктору вижу прекрасный результат. Рекомендую клинику!
Mohamed Ali
Два раза удалили зуб мудрости и всё было четко, реально всё пошло как положено и качественно, спасибо доктор Аскар.
Мехрон Муродзода
Лечил кариес, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала вся команда клиники проявила высокий уровень профессионализма и заботы о пациенте. Процедура прошла безболезненно и быстро, благодаря современному оборудованию и опытным рукам врача. Особенно хотел бы отметить внимательное отношение персонала и чистоту помещений, что очень важно в наше время. Врач подробно объяснил мне план лечения и дал ценные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Теперь я могу снова улыбаться без стеснения! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и пожелать им дальнейшего процветания и успехов в их важной работе. Пусть ваша стоматология продолжает развиваться, внедряя новые технологии и методы лечения, помогая еще большему количеству людей сохранить здоровье и красоту их улыбок. Большое спасибо и всех вам благ!
sa
saidov azamqul
Доктор лучше лечил зуб !!!
БА
Бахром Ашурматов
Был в других клиниках, в итоге по рекомендациям пришел в эту клинику и не пожалел. Спасибо врачам
Александра Алянина
Определённо рекомендую, хожу с брекетами, Аскар крутой врач , уже год мы исправляем мои зубы и виден неплохой , даже отличный результат
TA
Tevan Andreasyan
Рекомендую всем 👍
Аброрбек Абдуллажонов
В эту клиники попал по рекомендации друзей. Не пожалел. Аскар Зафарович ответил на все мои вопросы. Пролечили зубы безболезненно. Однозначно рекомендую!
БЯ
Баходурджон Яздонов
Отличная стоматология
ДЛ
Дмитрий Луконин
Почистили, удалили, полечили. Цена, качество и комфорт, спасибо огромное.
ЁБ
Ёкутхон Бобохонова
Приятные сотрудники, которые знают свою работу. Настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Аскаралу.
ЁБ
Ёкутхон Бобохонова
Марьяна Соколова
Хороший врач, всё обясняет всё показывает рекомендую
Асим Акбаров
Ходил к другим стоматологиям, но этот оказалась лучше, чем другие. Спасибо за хорошую работу 👍🏻
Вячеслав М
Золотой человек! У мамы случилась беда с имплантом в воскресенье, никто не принимал. Только здесь нас приняли и помогли! Спасибо огромное🫰
ДБ
Дмитрий Брытков
Спасибо, Доктор. Удалил зуб безболезненно, быстро. Приятный в общении.
Навруз Навруз
Лучший в своём доме. 👍👍👍