Strong Sound
Магазин автозвука
Гарантия лучшей цены на комплекты акустики! Подробнее у менеджеров!
Подобрать комплект
РМ
Рамазан Мазитов
Компетентные вежливые консультанты, всё объяснили, помогли с выбором
11 января 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Lexa
хороший персонал и проект понравился)
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
……
… …
Спасибо, все сделали четко! Мастера своего дела
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
ЭП
Эмилия Портнова
Были проблемы с головным устройством, приехали к ребятам, все быстро и дёшево устранили! Никаких проблем больше не замечали, большое спасибо Всем советую Алексея!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЭС
Эвелина Саликова
Благодарю студию, делали полную шумоизоляцию, установщик Алексей качественно выполнил работу и объяснил все моменты, советую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ОЗ
Олег Захаров
Обновили динамики, все качественно установили, объяснили, большое спасибо установщикам!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Ангелина Липанина
Отличная студия, мастера знают свое дело, все аккуратно и качественно установили. Продавец Андрей так же компетентно работает. Все отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульмира Беркешева
Заехала в студию заменить штатную музыку , работой была довольна Ребята работают качественно и аккуратно .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Эмин Абасов
Решил поменять штатную музыку. Ребята помогли с выбором компонентов. И там же все устоновили .. качествено! Я доволен. Рекамендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вова Андреюшкин
Заехал заменить динамики, все рассказали, показали, объяснили Большой выбор высокого качества, на разный ценовой диапазон Все понравилось, все круто!!!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
КЛ
К Либерман
Спасибо большое ребятам в данном магазине ,большие молодцы ) очень хорошо подобрали динамики ,и даже помогли подключить ) еще раз приду ,приятно было посетить ваш магазин ) вернусь еще )
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
РР
Радик Радик
Я недавно приобрёл аудиотехнику в магазине Strong Sound и хочу поделиться своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент акустики, динамиков, усилителей и другого аудиооборудования. Особенно порадовал разнообразие брендов и моделей, что позволяет выбрать устройство под любые нужды и бюджеты. Персонал магазина очень вежливый и компетентный. Мне помогли определиться с выбором, объяснили особенности различных моделей и подсказали оптимальные решения. Консультации были профессиональными и ненавязчивыми. Все приобретённые мной товары оказались высокого качества. Магазин предоставляет гарантию и сервисное обслуживание, что внушает доверие. Мой опыт покупки в Strong Sound оставил только положительные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную аудиотехнику и профессиональный сервис !!!🤝 Отличное обслуживание и профессиональная установка в установочном центре Strong Sound! Мастера очень внимательные и компетентные — все сделали быстро, аккуратно и на высшем уровне. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и качественную работу.👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Сергей Краснов
Знают своё дело. Быстро подключили музыку .
BП
Bass_763 Потапов
Заежал покупать динамики,саб м45,планшет тиайс,моноблок и так же проводку с титанатом,всё подсказали,очень вежливые ребята на втором этаже которые сидят,установщики молодцы подключили всё по красоте,респект ребятам,продвижений побольше им и первые места что бы бвли😊👍
ОИ
Олег Иваныч
1 апреля приезжал для замены штатных колонок. Александр установщик, специалист своего дела! Всё подключил аккуратно, всё настроил, объяснил. Жаль что не было скидочной акции.
Анастасия С.
Обратилась к ребятам с рядом имеющихся проблем с автозвуком. Помогли быстро выявить и грамотно устранить причины🥹 Так же подобрали и установили новую магнитолу. Всегда помогут и подскажут) Теперь всё работает четко и без нареканий 👌🏻 Отдельное спасибо Андрею и мастеру Алексею ☺️
ДГ
Даша Григорьева
лучший персонал,помогли с выбором,всё сделали на высшем уровне,как и задумывалось.спасибо за помощь и установку! обращусь к вам ещё
ИА
Иван Артюков
Заказывал короб на ниву(шевик) «стелс» под (двенашку) до этого стоял большой короб,места совсем не было. Очень доволен,короб сделан качественно,привезли меньше чем за 2 недели,забрал и установил сам,ничего сложного,в комплекте все для установки и QR код с инструкцией) Бас достойный,мне понравилось)
ап
андрей пыхтунова
Ребята молодцы. Оперативно устранили свой косяк, поэтому исправляю ранее поставленную тройку на пять
Ser Go
Приехал за усиком Простоял 10 минут в пустом зале развернулся и ушёл
18 ноября 2024, официальный ответ
Понимаем, что Вы потратили время на ожидание, что испортило общее впечатление, поэтому в качестве из…
Андрей Пыхтунов
Обращался с шумоизоляцией пола и багажника машины. Снижаю оценку за последний раз. При шумоизоляции багажника сломали клипсы. Получилась щель. Жаль что поздно заметил
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Предлагаю Вам приехать в любое время, для замены клипс на новые, либо компенсации затра…
Д
Данила
Много выбора Хороший ассортимент Еще приеду,и не один раз
Сергей Софронов
Лучшие) Уехал с кайфом!
Александр Васильев
Покупали колонки для магнитолы, качественно и грамотно про консультировали. Так же у них можно и установить музыку. Большой ассортимент и качественное обслуживание
Александр Петров
Все на высшем уровне )) привожу уже третью машину все всегда в наличии ребята молодцы )) всем советую )))
fe
fidjer ew
Отличное место для установки музыки. Сделали все качественно и быстро Отличный персонал и сервис. Очень рекомендую
НН
Николай Никонов
Заехал к ребятам проконсультироваться по поводу замены штатной мультимедийной системы на Ford Mustang 2020. Подобрали, установили, помогли настроить и разобраться в управлении!) Установка заняла около 5 часов. Сделали еще небольшую скидочку!) Очень доволен, рекомендую!
Алиса Заляева
Обратились за установкой аудиосистемы, специалисты помогли подобрать и установить! Спасибо!
Максим Николаев
Ребята просто красавцы, нет слов! Подсказали, что лучше взять для достижения поставленного результата. Общение с клиентами на высоте! Обязательно приеду ещё раз уже на установку более мощной системы!
Артём Сидоров
Самые лучшие в Самаре!!! Сделали всё быстро и качественно! Очень доволен результатом! Персонал на высшем уровне, всё покажут и расскажут! В общем и целом езжу счастливый!👍