Бико
Пекарня-кулинария
Костя Станиславский
Курник куриный вкусный (79 рублей)
Антон Астрелин
Сегодня 26.10.2025года зашел в данное заведение покушать салат. Выбрал салат по 69руб за 100 гр. попросил что бы мне положили 200гр., по итогу мне сумму назвали 251 руб. Я конечно же оплатил данную сумму но меня смутила сумма слишком большая я у продавца спросил сколько мне взвесили салата она ответила 260гр., по арифметике 260 гр по цене 69руб за 100гр это выходит 179 руб. Но не как не 251 руб крайне не доволен и возмущен таким наглым образом обманывают клиентов. По итогу деньги мне возвращать за салат отказались буду жаловаться в роспотребнадзор
СЦ
Светлана Ц
Подсунули вчерашний хлеб. Поскольку торопилась, заметила только дома. Больше не буду ничего покупать именно в этом "Бико". На Димитрова лучше
Oksana Pavlova
Ну что за люди там работают. В целом пекарня по городу нравится. Но тут постоянно мухлюют, то выпечку не доложат, то подменяют. Второй раз вместо капуста/грибы, кладут с картошкой пирожок. И ладно бы он вкусный был, но это пюре внутри невозможно есть.
Наталья Нурмухаметова
Зашли с дочкой после 3 часовой дороги, встретили нас две симпатичные девушки! Вежливые, дочке очень понравилась обстановка, обслуживание. Дочки слова:- Мам как же тут здорово, тети добрые!. Спасибо большое за ваш труд! 06.01.2025 г.
ЮС
Юлия Синюкова
10.10.2024 Бико Зубчаниновка(Роснефть) Здравствуйте. Обслуживание и еда нормальная. Села кушать. Освободился соседний стол, туда сел работник и громко решает свои вопросы. Есть видео
лл
лариса лариса
Обешивают. При этом говорят моя дорогая. Как в Советское время!!! 30 сентября 2024 года а 18.25 время.
Анна Васюшина
Купила сегодня пирог с вишней, в итоге только в двух кусочках насчитала 7 косточек ((( остальная часть пирога вроде попалась без косточек! Неужели сейчас так сложно печь пироги без косточек! Больше покупать не буду!
Дмитрий Кувшинников
Всегда вкусно. Лучшая точка этой сети. Персонал шикарный.
Анастасия Белова
Если бы можно было поставить минуст 1000 звёзд , я бы так и сделала. Что за отврат, продукция "свежая " ваша была в том году . Чем вы вообще торгуете, не боитесь потравить весь микрорайон? Трижды брала выпечку и деликатесы , " у нас все самое свежее и лучшее " была диарея жесткая у всей нашей семьи три дня , что б вам плохо стало. Зачем вообще открылись ? Рядом уже есть пекарня , как ходили в нее так подложим... Совесть поимейте !!!
Ирина Ч
Вчерашнюю выпечку продают как свежую, покупала сэндвич круассан с курицей, курица заветренная, безжизненная зелень и сморщенная помидорка. И вдобавок, внутри попалась какая-то пластмассоввя штучка. Короче, фу, туда больше ниногой!!!
Nic k
Отличная пекарня , и еще более отличный персонал👍
Римма Гизатулина
В кулинарии нет дез средств на входе, элементарно нечем обработать руки перед едой, даже влажных салфеток нет((
ТГ
Татьяна Г
Наконец то рядом с домом Бико! Персонал хороший, много салатов и мясных изделий. Выпечка как и во всех Бико. Есть ещё немного десертов и холодильник с напитками. Из минусов - мало посадочных мест. Помещение просторное, но столиков только 2 вроде бы. Надеюсь в скором времени добавят ещё столиков или барную стойку, чтобы побольше людей разместить