HoneyMoon
Студия танцев
Студия танцев в историческом центре города. К нам можно с нуля
Записаться
КТ
Ксения Тарасова
Отличная студия) Удобная оплата по абонементу. Тренер Надя очень располагающая 🥰
Анна Даниэль
Студия танцев превосходная, а именно преподаватель Саша, которая полностью отдает себя танцу и своей энергетикой делится с нами, хожу в эту студию третий месяц прогресс на лицо Геолакация супер, очень долго искала студию в старом городе Вообщем команда супер + еще добавились растяжки, что огромный плюс для новичков ❤️
Екатерина Vvv
Хочу на занятия по хилсу уже несколько месяцев, нравится атмосфера, тренер и удобное расположение. Группы не большие, комфортно. Тренер Саша супер. Вижу уже первые результаты)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Классная студия! Хожу с удовольствием к Ане на современную хореографию, контемп! Каждый раз куча нового заряда и вдохновения! 🤍🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЖ
Кристина Жмыхина
Очень классная студия , привела дочку в эту студию еще осенью , ходим уже несколько месяцев , Ева моя всегда с нетерпением ждёт дни занятий )) с радостью ходит туда, я бы даже сказала бежит ))) Чудесная руководительница студии Татьяна, хореограф Надежда , обе приятные девушки )) всё на высшем уровне ))Всегда после занятия отправляют видео отчет в чат)) На Новый год всем деткам подарили сладкие подарки , было безумно приятно )) От души советую эту танцевальную студию ))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Посина
Хожу уже год на направление — Хай Хилс к Саше. Появилось больше энергии, раскрепощенности и свободы! От души советую попасть к Саше ❤️
SK
Svetlana Konstantinova
Хожу уже второй месяц , легко все получается и очень нравится 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей Студии
Евгения С
Уютная танцевальная студия в центре города, что здесь редкость. Нравится большой выбор танцевальных популярных направлений и классные хореографы) также можно арендовать зал для само тренировок, мне очень удобно! Спасибо, moon dance 🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей Студии
Елена Мендес
Отличная школа, ходили больше года. Дочери очень нравилось, переехали и к сожалению стало далеко. Хореографы отличные, индивидуальный подход к каждому ребенку.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Надеемся, что появится возможность посещать занятия в новой локации
Артём Бровяков
Отличная танцевальная студия Яркие преподаватели,научат красиво танцевать вас и ваших детей