Дали
4.4
Т М
Очень вкусный кофе ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
НЛ
Наталья Лапа
Очень вкусный и ароматный кофе. В кофейне очень уютная и дружелюбная атмосфера) часто с семьей заходим в данное место)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ароматный отзыв! Благодарим вас за тёплые слова о нашей кофейне! Ваши отзывы вдохновл…
Н
Наблюдатель
Ооооочень ароматный кофе 🤤 Приветливые девчонки 😌
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашей кофейне
Мария Смирнова
Вкусный кофе, отличный персонал, уютная атмосфера и просто очень положительные эмоции после посещения данного заведения. С удовольствием еще раз зайду на чашечку кофе в приятной компании))))
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и радость от посещения нашей кофейни. Мы гордимся возможностью радова…
Вп
Важный пользователь житель
Очень средний кофе и матча тоже. Сначала обрадовалась,что открылись потом пару тройку раз попробовав разное поняла,что не очень вкусно как по мне варят Возможно дело в сырье,возможно в технике С уважением,кофеман со стажем😀
21 ноября 2025, официальный ответ
Кофе — дело вкуса, уют — наша забота Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого гостя. Если…
Eva El
Время 10:30 закрыты
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, кофейня сегодня не работает по техническим причинам, приносим Вам свои извинения
ИЮ
Илья Юферов
Отличное 👍 место
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Мария Сапелкина
Чудесная кофейня, где можно не только попить кофе и вкусно перекусить, но и посетить какой нибудь мастер класс и здорово провести время ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МД
Марина Давыдова
Благодарю руководителя прекрасной кофейни за приятный сладкий сюрприз для моей дочери в честь ее 25 летия. Такое внимание - это дорогого стоит! Наша семья очень любит это место за разнообразное меню кофе, а профессиональный бариста Надежда подберет Вам кофе по-настроению. Десертики тоже удивят и поднимут даже самое плохое настроение! Вчера пример, пробовали воздушный мусс-пирожное с облепихой и клубникой! ...и конечно кофе, на этот раз "Алтайский"-с кедровыми орешками!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Айша Мустафина
Прекрасное место с вкусным кофе и десертами😍 большой выбор напитков и приятная атмосфера👍🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашей кофейне ❤️
ЮЯ
Юлия Яровая
Любимая кофейня✨💚вкусное кофе,пенки много😍много разных напитков☕️есть и десерты 🧁 выбора много😍Бариста очень вежливая😊уютно,можно посидеть за чашечкой кофе и отдохнуть😍☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария
Отличная кофейня. Большой выбор кофе на любой вкус. Вы пили кофе с кедровыми орешками? А кофейный глинтвейн?Нет? Тогда вам сюда. Бариста прислушивается к вашим пожеланиям, сделает кофе погорячее или прохладнее, покрепче, с сиропом или без. Для деток сделают какао или лимонад, есть вкусняшки: тортики, кейк-попсы, сушенное манго в шоколаде, протеиновые пирожные.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🤝 ! Спасибо за отличный отзыв! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Прихо…
Светлана Салдаева
Лучшая кофейня в южном городе, да и даст фору многим самарским ☺️ Очень вкусный кофе! Много разных десертов, а главное все свежее ! Спасибо за хорошее отношение к клиентам! Рекомендую 100% ♥️
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Фатакова
Классная, атмосферная кофейня. Надежда-профессионал в своем деле. Посоветовала безумно вкусный холодный кофе. Кто-то пишет про маленькое помещение и помещения с доставщиками-ребят, вы вообще узнавали условия аренды и ценники на помещения у древо?!) Для южного города эта кофейня выше всяких похвал. Бариста очень внимательная ко всем деталям, помещение чистое, приятно находится. Процветания вашему бизнесу🌸
Анна Смирнова
Моя любимая кофейня 🤍☕️Айс латтэ на кокосовом и с ананасовым сиропом. Каких мало 🧃❤️🔥Удобная парковка, кондиционер, качественный кофе и очень любезное общение! Обожаю такое)
Екатерина Кузячкина
очень хорошее место,отличный кофе,девушка бариста очень вежливая и приятная,обязательно буду заходить еще ✨
Наталья Провалинская
Закрывается раньше положенного времени!
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! По техническим причинам, пришлось закрыться немн…
Кофейня номер 1 в южном городе. Всем советую
Л
Лилия
Эта милая кофейня - настоящий рай для любителей кофе. Здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Хозяйка кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие уютные места 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Всегда рады слышать теплые слова! Нам важно, чтобы каждый гость оставался довол…
Виталий Собольков
Удобное расположение рядом с домом , бодрящий кофе ,☕️ огромный выбор на любой вкус😎
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Da Da
Классная кофейня, очень атмосферно. Кофан душистый и бодрящий, хорошие топпинги
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Бессонов
Посмотрели по картам кофейня работает, приходим в 10 часу, на кофейни часы работы, мы пришли после того как должны открыться, у них закрыто ничего не работает
VL
Valeriya Lyulina
Вам когда нибудь взбивали молоко в айс латте? А РАФ Сникерс чисто с сиропчиком в котором даже сливочности нет? А чтобы пенка к капучино отсекалась от эспрессо, потому что перевзбита хуже чем в автомате пятерочки? А тут все сделают за цену уровня качественной кофейни в Самаре. Последние два напитка я вылила в канализацию. Я заходила сюда раза 3-4 надеясь на улучшение, но я искренне не понимаю что с вкусовыми сосочками у людей в отзывах. Неужели вы настолько не избалованные? Мало того, что некачественное приготовление - этому научиться можно. Но оно и на вкус просто ужасно, простите. Реально в пятаке вкуснее будет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, РАЙ и СНИКЕРС это два разных кофейных напитка ! Раф более сливочный , у сникерса совсе…
Житель Самары
На удивление неплохо! Вроде единственная достойная кофейня в новом районе, места немного, делят помещение с доставщиками роллов, из-за этого не ощущается должного уюта. Доброжелательное отношение от баристы, пара столов(больших - съедают много места), есть настольные игры и книги, но неуместны на мой взгляд. Интерьер в чёрных тонах, стекл. бокалы с двойными стенками - хорошо. Выбор десертов небольшой, не чизкейки как обычно, а пирожные. Кофе был неплох, общаржики, конечно не от Tasty Coffee или Submariner, но американо понравился, был нужной температуры, чтобы сразу было приятно пить. Что стоит отметить - нет санузла(по крайней мере не увидел) где можно сполоснуть руки, может какие-то маленькие разовые салфетки нужно придумать. В целом НОРМАЛЬНО повторюсь для совсем нового квартала, если тут жить, то выбор приемлемый, но есть куда расти!
Андрей Сысоев
Всё прекрасно, кофе неожиданно оказался просто суперский. Встречал только одну бариста, она конечно молодец, профессионал своего дела, стоит посетить однозначно.
М.
Мария .
Любимойе место, любимый кофе.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Александр Ипполитов
плохо взбитый кофе
Алиса Давыдова
Девушка которая работает просто на высоте😍 Клиентоориентированность на высшем уровне, есть альтернативное молоко и сахарозаменитель что не мало важно для меня!😍 Очень вкусный кофе и внутри можно посидеть и попить кофе, просто шикарно😻 Я очень довольна!