Peachpierce
Студия пирсинга
12+.
Записаться онлайн
Замечательная студия пирсинга!!!Прокалывала здесь крыло носа и пупок.Все качественно и атмосфера студии зашкаливает.Советую!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Елена Варибрус
Даже оценку ставить не буду, два раза отменяли запись , без объяснение причин, написали об отмене в 11 часу ночи, считаю некорректно, с 8 до 21:00 ведется деловая переписка , перезапись или обращение . Я сама мастер и такое отношение к клиентам недопустимо . Не советую данную студию .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы приносим свои извинения, что так вышло. Мы обязательно поработаем над нашими…
Варвара Кочеткова
Все очень безболезненно, уютно, мило, красиво.Спасибо Вам большое 🫂
21 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать!
Арина Леонтьева
Недавно я посетила студию пирсинга «Peachpierce” и осталась очень довольна. С самого входа меня встретила уютная атмосфера и чистота помещения. Девочки - мастера были дружелюбными, они подробно ответили на все мои вопросы. Я выбрала пирсинг, и мастер Юля создала комфортную обстановку, объясняя каждый этап процедуры. Процесс прошел быстро и безболезненно благодаря высокому уровню стерильности и качественным инструментам. Мой опыт прокола в студии был исключительно положительным, рекомендую 👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Khristina 🖤
Девочки исполнили мою давнюю мечту💔 Больно-но как красиво 🥰 Заживали месяц,только сейчас стала спать на этом ухе. Если хотите несколько проколов,то лучше сразу отстреляться 😉 Девочки вы лучшие,спасибочки 🩷🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Khristina, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Пахомова
Я недавно посетила мастера прокола крыла носа и осталась в полном восторге от ее работы! С самого начала она проявила профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процесс прокола прошел быстро и безболезненно.После процедуры мастер рассказал мне все необходимые рекомендации по уходу за проколом, что очень важно для быстрого заживления. Кроме того, атмосфера в студии была комфортной и дружелюбной, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Теперь я с радостью ношу своё новое украшение и получаю комплименты от друзей! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать прокол носа — вы не пожалеете!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Виктория Борзенкова
Стильная студия, приятный мастер Юлия, все доступно и понятно объясняет, не страшно и не больно. Советую!
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
VZ
Valery Z.
Отличное обслуживание, приятная атмосфера 🩷 и высокий уровень мастеров.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Илина Беспавлова
Добрый день! Делала прокол Conch у мастера Валерии. Потрясающая девушка, милая и добродушная, создаёт приятную атмосферу в студии 😻 прокол сделала очень быстро (я почти ничего не почувствовала), я вышла с улыбкой на лице и с красотой в ушке 💔 ухо совершенно не беспокоит. Атмосфера в студии на высшем уровне - внимание к деталям и уют 🧸 Уже бегу за следующим проколом!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Прокалывала здесь пупок в начале марта у Юлии, все очень понравилось❣️ Администратор всегда на связи, мастер быстро отвечает на личные сообщения. Подарила подруге сертификат на двойной прокол мочек, она тоже осталась в восторге) Сама студия уютная, персонал вежливый, все по уходу объяснили, перед проколом предупредили о сложностях и возможных проблемах Недавно решила сделать еще два прокола в одном ухе, ни на секунду не задумывалась куда записываться🙌🏻🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 😉
Анастасия Жмыхова
Возвращаюсь уже 3 раз ❤️Мастер Валерия супер милашка 🥰 все очень понравилось, помогли с выбором украшений
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Аня Андреева
Проколола ноздрю здесь пару недель назад☺️ Процесс был безболезненный и быстрый, мастер все четко объяснила, результат очень понравился😍 приду еще, чтобы реализовать другие идеи☺️🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Инна Святова
Рада обращаться к Юлии на протяжении уже более трёх лет, ещё тогда выполняли прокол мочки и хеликс на левом ухе. В этот раз, неделю назад, исполнили ту же процедуру уже на правом у ученицы мастера Дарьи под чутким руководством Юлии, и всё прошло как всегда прекрасно. Огромная благодарность мастерам за профессионализм, внимание к клиентам и за обширный выбор предоставляемых студией услуг. В наличии всегда много украшений на любой вкус и кошелёк, лично мне в душу запал опал. Самое главное - сюда хочется возвращаться за новой версией себя в заботливых руках профессионалов. От всей души рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгения Коротеева
Делала здесь хеликс, мочки и conch. Все прокололи хорошо, все стерильно. Обширный выбор украшений.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно.
Дарья М
Студия очень классная, всё стерильно. Персонал очень приветливый. Большой выбор украшений. Прокол сделали быстро, всё супер
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Анастасия М
Делала в студии два прокола в разное время и у разных мастеров, всё очень понравилось. Классная студия и здорово, что есть большой выбор украшений
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ЛТ
Лейла Ташланова
В полном восторге от посещения этого салона, делала три прокола и очень переживала, в итоге всё прошло супер. Проколы заживают отлично!! Большой выбор украшений 😍 Теперь за качественным и красивым пирсингом только к вам ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Кан
Очень комфортное место,✨ прокол сделали быстро и безболезненно. Приходила уже второй раз менять украшения, боялась что будет больно, но мастер Валерия сделала всё быстро и без болевых ощущений 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
УП
Ульяна Путилина
Очень понравилась работа мастера, все было быстро и безболезненно с шикарным результатом🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЖ
Наталья Жданова
Сделали плохо 3 прокола. Один вообще пришлось снимать серьгу - сам прокол сделан не правильно. Ну и ооочень дорого - разница раза в 3!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашей студии. Подскажи…
Нано Нано
В этой студии работают замечательные мастерицы своего дела! особенно мне нравится обширный выбор украшений, глаза разбегаются:)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нано! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
ЕЯ
Елена Яковлева
Делала пирсинг пупка у мастера Юлии, хочу отметить ее профессионализм и аккуратность. Всегда была на связи и все объяснила как ухаживать за свежим проколом)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Амира Макаева
Посетила эту студию впервые, все очень понравилось! Мастер Валерия помогла с подбором украшения. Делала прокол conch
Добрый вечер, Амира, спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ЯО
Яна Олешкевич
Очень приятный персонал и атмосфера. Чисто и миленько. Делала прокол, все прошло хорошо. Помогли с выбором украшения, перед записью подробно расписали прайс и противопоказания, после процедуры дали рекомендации по уходу
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
В.
Виктория .
Очень уютная студия, мастера все добрый хорошие девушки, прошло все очень быстро и аккуратно 💗
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория Солодовникова
Замечательная студия, все чисто, стерильно, уютно. Мастер аккуратно провела проколы, все рассказала. Прокалывали уши дочери 10 лет, сказала, что было не больно. Рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Вика Алекс
Огромное спасибо! Помогли с проблемой, мужу очень понравился салон и девушки которые с ним общались, теперь. За другими проколами будем только к вас обращаться, вы прям феечки
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Александра Карпова
Очень классная студия. Юлия отличный мастер, знающий свое дело ! Сначала объяснила как будет всё происходить, выбирали украшения, Юлия помогла с подбором, давала советы. Огромное спасибо за работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Мария Смирнова
Сегодня была на процедуре, прокалывали «conch», очень понравилось, не было больно Все стерильно, чисто и уютно Девушка Юлия приятная ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Марина К
Классное , уютное место, топ-мастер Юлия сделал прокол безболезненно, быстро , аккуратно! Все рекомендации даны! Вот такая красота получилась!😍
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория ????
Отличное место, за пирсингом теперь только сюда! Сервис на 100%, мастер очень внимательная, на все вопросы ответила. Чувствую, вернусь еще не один раз🤍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Д1
Диана 1
Не смогла оценить качество услуг, так как оказалось, что работают только по записи, жаль, что здесь нигде это не указано
29 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения что так вышло. Временно наша студия работает по записи, так как мы в процессе переезда в новое помещение. Будем вас ждать
Дания Куспанова
Два прекрасных мастера Юлии✨💗 Делают всё аккуратно и красиво🤩
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Исаева
Большой выбор украшений , располагающая обстановка 💟
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Юлия Шепко
Приятная атмосфера, большой выбор украшений, оба мастера профессионалы))
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь!
ЮИ
Юлия Ивлиева
Очень красивая студия, мастера всемолодцы. Советую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
ЮЕ
Юлия Елисееаа
Являюсь постоянным клиентом студии 🔥🔥🔥 Топ - мастер Юлия профессионал 🫶🫶🫶 все очень красиво , качественно и стерильно !!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв💛 В честь этого, дарим вам скидку 20% на следующий визит.