Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Ксения Рыбакова
Нужна была экстренная помощь ортодонта, врач Ольга приняла на следующий день Рекомендую, обращайтесь Спасибо большое!
КЛ
Катя Лю
Ольга, большое Вам спасибо за работу, за ваше доброе отношение к пациентам, за внимание и терпение, за ваши золотые руки. Цена и качество приятно удивили!
АЮ
Александра Юскаева
Отличное место, врачи прекрасные, обслуживание еа высшем уровне, цены приемлимые
ЕВ
Евгений Вазанов
Оленька большое Вам спасибо за ваши золотые ручки! Протез сиди так, что я его во рту совсем не ощущаю. Ещё раз огромное спасибо. Евгений.
OB
Oleg Boricovkot
Мне делали имплантацию здесь на один зуб. Переживание конечно присутствовало всё-таки серьезное мероприятие. Всё прошло очень хорошо и достаточно быстро. После операции врач мне с собой дала обезболивающее, и антибиотики. Боли практически не было, только десна чуть поныла. Через недели две убрали швы (это кстати вообще не больно), потом поставили какие-то конусообразные штуки чтобы лунка образовалась. На сегодняшний день я уже с зубами из циркона. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!
ЛР
Лера Раван
Стоматология очень понравилась тем что цену сказали сразу и полностью провели диагностику полости рта и составили план, что необходимо лечить, такой подход врача мне очень понравился. Спасибо, однозначно рекомендую.