Cup-Cup
Кофе-бар
Работаем с 8:00 и делаем ваше утро добрым и бодрым!
Позвонить
Вакансии
НЯ
Наталья Ячевская
Cup-Cup мой выбор номер 1!!! Обожаю эту кофейню, всегда приветливо, уютно и тепло как дома! Ребят, вы каждый раз создаёте для меня ощущение праздника и волшебства! Если хочешь уголок тепла и гармнии , то вам в Cup-Cup!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Уже ждём вновь встречи с вами!
МШ
Марина Шкиль
Уютное место, прекрасный и отзывчивый персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
ЮП
Юлия Половинко
Приветливый персонал и вкусные напитки, запоминают предпочтения гостей , это очень круто
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова!
Оля Бахаева
У вас изумительные сезонные напитки! Уже попробовала все, безумно вкусно и красивая подача❤️ а милые бариста всегда расскажут что из себя представляет напиток и какого послевкусия ждать👍
Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас ❤
ГТ
Галина Такаева
Очень стильное место. Постоянно покупаем кофе и разные вкусняшки. Также большой выбор вторых блюд, салатов,сэндвич ей и др. Приветливый персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ТА
Татьяна Архангельская
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе. Вежливый персонал. Часто хожу
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё!
Марина .
Отличное место))) приятно сюда ходить, обслуживание шикарное,кофе отличный и также большое разнообразие вкусняшек!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
ЕШ
Евгения Шацких
Очень приветливый персонал Всегда уютно в кафе. Очень свежие эклеры, вкусные чаи.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
N
Nastya
Прекрасная кофейня, всегда дружный персонал, отличный кофе, ни разу не разочаровал вкус, особенно классная атмосфера на Молодогвардейской 204 в бизнес-центре, там есть столики, все удобства, зарядка и кранчик с водой, например. Есть десерты, приятные, и вторые блюда. Часто хожу туда, есть система баллов
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Екатерина Гуревич
Кофейня — оазис в сердце города, Где аромат и вкус сплетаются в рифму. Здесь каждый глоток — это новая нота, А каждый визит — это вечная милость.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес! Рады стараться для вас! Будем ждать вновь встречи с вами!
ОШ
Ольга Шиганова
Хорошая кофейня, приветливый персонал, вкусные напитки и выпечка! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Вкусный кофе, хорошое отношение к клиентам. Всегда свежие закуски. Очень нравятся сезонные новинки.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Кузибаева
Всегда хорошо готовят кофе! Забегаю туда буквально через день
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
СО
Сергей Оборотов
Место где готовят хороший вкусный кофе!).
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уже ждём вас снова!
НВ
Наталья Волосатова
моё любое место, всегда чисто и вкусно. персонал всегда дружелюбный и отзывчивый
20 октября 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Ярусова
Я всё лето ждала, когда откроется эта волшебная кофейня. И вот настал этот момент, и она открылась🎉. Очень радует, что это уже не напитки на вынос (возьми по пути, с собой и т.д ), а именно полноценная кофейня, где можно посидеть, отдохнуть, созерцать окружающую обстановку. При всём при этом там просто бомбическая атмосфера, где хочется с одной стороны вкусно покушать в обеденный перерыв, а с другой стороны отдохнуть душой и насладиться самым вкусным кофе... Кстати, о кофе. А вы знали, что в cup-cup теперь можно выбирать виды зёрен арабики...? Либо 100% арабика либо 20% (или 30% точно не помню) робуста и 80 арабика (p.s. и цена от выбора зёрен не изменится!!!) Всё, что ни покупала в этой кофейне, всё приготовлено на Высшем уровне: эклеры, трубочки, раф, готовые блюда (к примеру пенне с курицей и грибами в сливочном соусе, и удон с курицей в соусе терияки). Вы просто посмотрите, какое у них разнообразие эклеров🔥. Просто мечта, и один эклер очень сытный, нежный, в меру сладкий(нет, попа не слипнется😅). А ещё милые девушки баристы донесут кофе Вам к столику с пожеланиями отличного дня (и заметьте! Это не ресторан, это кофейня! А какое замечательное обслуживание👍). Но это ещё цветочки🌸. Вишенкой на торте стало то, что бариста помнит о Ваших предпочтениях... Вот казалось бы, у кофейни большая проходимость, но меня интересует один момент, как девушка бариста запомнила, что я пью раф 0,2 с сиропом макадамия на арабике 🤔. Казалось бы мелочи, но из этих мелочей складывается высококлассное обслуживание, как в элитных кофейнях. Про бонусную систему забыла рассказать, но думаю, что все уже с ней знакомы. 20% можно списать бонусами на абсолютно всё. А ещё по студенческому скидка 20% на классические напитки, но скидки не суммируются. Поэтому, студенты, вы теперь знаете в какую кофейню заходить🤫.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас! Ждем вас в гости сно…
AZ
Alsu Zhaymagambetova
Всегда вкусный кофе. Отличное место!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас чаще!
Анна Малахова
Спасибо! Очень хорошее место - можно отдохнуть в уютном кресле. Бариста очень вежливые и отзывчивые. Кофе - просто восторг! Спасибо Вам!
Венера Рашитова
Вкусно, обслуживание клиентов
ЯФ
Яна Федорива
Добрый день! Чаще посещаю кофейню на Молодогвардейской, так как работаю рядом. Очень вкусный кофе всегда! На днях пила осеннее меню- раф Тирамису! Мне очень понравился👍!Очень приятный персонал, внимательные девушки не пропускают ни одного клиента и очень быстро готовят кофе ! Однозначно приду еще много раз! И всем рекомендую)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше осенне меню! С нетерпением, ждём вновь в…
Арут
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание.
Егор Маркелов
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание, приятные цены
Евгений Смардаков
Вкусно, интерьерно и хорошее обслуживание.
ТС
Таисия Селянина
Отличная кофейня! Самый вкусный кофе.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
Алия .
Всегда беру в этой кофейне очень вкусный кофе, который для меня делают самые приветливые и нежные бариста🥰, они учитывают все мои пожелания и делают комплименты🌷 Желаю процветания и побольше клиентов этой замечательной кофейне! ☀️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады стараться для вас! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
nurgayan mardanov
Прекрасное заведение, вежливый и приветливый персонал и очень вкусные напитки, мне понравилось!
КТ
Ксения ТНДВЧ
Прекрасное место, все очень понравилось! Вежливый персонал и бесподобные напитки
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
МГ
Максим Грозин
Всё на уровне! Вкуснейший кофе, приготовили быстро, выбор большой, приятная атмосфера. буду заходить ещё и коллег своих подтяну) Спасибо за обслуживание!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! Уже ждём вас снова!
М🌸
Мария 🌸
Кофейня супер 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
А .
В восторге от кофейни, приятный персонал и свежая готовая еда
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады стараться для вас! Будем ждать вновь встречи с вами!
Настя Цибикина
Прекрасное место, работают очень милые девушки, всего очень дружелюбные и делают отличный кофе.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Рады стараться для вас! Будем ждать встречи с вами!
Дарья Федорченко
Забежала выпить кофе, ужасно доброжелательные девочки сделали очень вкусный кофе, подогрели сендвич. В кофейню зашла бабушка, заказала кофе, ей сделали кофе в стаканчике, она села его пить, но ей было неудобно. В кофейне в этот момент был мужчина, не знаю кто он, возможно собственник и он попросил переделать ей кофе в чашке и сам ей его принёс. Это было ужасно мило. Спасибо Вам за Вашу доброту и внимание!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес! Рады стараться! С нетерпением, ждём вновь встречи с ва…
Сергей Ефремов
Утро к сожалению оказалось недоброе. Крышки в этой кофейне ужасные, кофе попадает под ободок, а дальше капает на одежду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, приносим свои глубочайшие извинения за такую неприятную ситуацию!К сожалению, от американо к…
Юлия Ромашкина
Очень вкусный кофе, ещё и учли все пожелания. Благодарю
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
ЮК
Юлия Курамшина
Это невозможно! Невозможно вкусно! Взяли РАФ лаванда и РАФ бадьян. Это офигеть как вкусно, потому что используют реальные травы, а не сиропы, как в других кофейнях. Вкус очень насыщенный и глубокий. Как теперь пить другие лавандовые Рафы? В Тольятти таких крутых нет( Это повод приезжать в Самару почаще😀
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие приятные слова о нашей кофейне! Очень рады, что вы по достоинству оцен…
Лиза 🍀
Очень вкусный кофе!!! Спасибо💕💕💕
12 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением, ждем вновь встречи с вами!
Юлия Афонасьева
Ничего не могу сказать плохого про напиток, но бариста не вернул мне сдачу. Неприятно. Но разрулили ситуацию, но все равно отголосок остался. Все таки это не первый раз когда эта кофейня не оправдывала ожидания
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джульетта. Очень жаль, что даже решив проблему со сдачей, у вас остался негативный осад…