Hogan
Барбершоп
АЯ
Альберт Ягшимурадов
Отличное место! Мастера классные, атмосфера супер, езжу из новосемейкино только сюда! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо за обратную связь и рекомендацию! Ждем вас снова!
Артем Шушарин
Отличный барбер шоп. Но главное, это мастера, которые в нем работают. Прекрасное отношение, сервис, удобное расположение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарю за обратную связь! Ждем вас снова!
Денис Мурзин
Отличное место, хожу уже давно, советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарю за обратную связь! Ждем вас снова!
Даниил Калугин
Для меня лучшее место. Уровень обслуживания на уровне. Более двух лет хожу к Данилу, устраивает все. Советую 👍🏻👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, доброе утро! Спасибо вам за хороший отклик! Всегда рады вас видеть))
РЯ
Руслан Ягуфаров
Вежливый персонал , профессионалы своего дела!
14 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, доброе утро! Благодарю за приятный отклик! Всегда рады вас видеть у нас)) Ждем в следующем месяце
Денис Бычихин
Отличное место, классная атмосфера! Всегда идеально, отличные мастера!
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис, доброе утро! Спасибо, что поделились)) ждем вас снова!
Дарья Селезнева
Самая лучшая атмосфера в городе! После стрижки не хочется спать как минимум трое суток, так как хочется как можно больше проводить время на улице, в кино, в парках что бы всех просто удивлять своей бомбической стрижкой) Не какой давай поженимся вам не поможет найти жену, если у вас нету стрижки го Фаниля 🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарю за такой супер позитивный отклик)) очень приятно слышать такое про наших маст…
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Все чётко, рекомендую мастера Данила🤌
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть!
РЮ
Ринат Юлтыев
Барбер топ, мастера знают свое дела. Попадал к разным.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, доброе утро! Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Андрей Белозеров
Сюда переехала моя Барбер Инесса, которая стрижёт меня уже три года, стрижка здесь дороже, чем в другом салоне, но обстановка приятная, а в стоимость уже входит мойка головы, сушка, поливка вкусными ласьонами и кофе! Оно того стоит !!!
Дмитрий Полунин
Отличный барбер! Благодарю за крутую стрижку сына, приедем еще!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь, очень рады что вам и сыну понравилось! Ждем я вас снова в гости))!
Александр Марковцев
Отличное место, чтобы привести свою бороду в порядок ✌🏼удобное расположение, приятный сервис и качественная косметика Советую 👌🏼
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова в гости!
SU
Sberid User
Отличное место, комфортное, барбер арсен профессионал своего дела, всем рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Олеся М
Отличное место, с приятной атмосферой. Мастера профессионалы своего дела! Мужу нравится!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за ваш отзыв!
Ольга Качелаева
Добрый день) Стрижемся у мастера Сони уже много лет , и она открыла свой уютный , стильный салон «Hogan» barbershop в удобном расположении города 🙌🏻 Советую данного мастера любит свою работу , стрижет всегда на совесть , а не на скорость , внимательна к клиентам 🧡
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо вам огромное за теплые слова к данному мастеру, очень ценно!
Артем Сорокин
Арсен сделал мне стрижку по красоте все понравилась,как и сотрудник так и его рабочее место👍😊☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за ваш связь! Рады что Вам всё понравилось, ждём Вас снова в гости!
Ars Stepanyan
Все отлично
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Это очень ценно для нас!
Даниил Мартьянов
Хорошие мастера, вкусный кофе, спокойная атмосфера, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый, вечер, Даниил! Благодарим за обратную связь и рекомендацию, это для нас очень ценно! Ждём Вас снова в гости.
СЛ
Степан Латышев
Обслуживание отличное , стригся у Арсена , мастер отличный , сделал свою работу на Ура !! Я доволен , еще раз спасибо !!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Тим он
Постоянный клиент у Алины, делает отличные стрижки. Рекомендую ее и вообще данное место 🙂👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Приходите к нам снова!
Денис Батраков
Долго хожу, хорошие мастера, все нравится, рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за обратную связь! Снова ждём Вас в гости!
ЕЗ
Евгений Захаров
Посетил данную парикмахерскую 25.07.2024. В обед по телефону меня записали к мастеру Соне, по факту меня стриг молодой человек. Скорее всего малоопытный, постриг совсем не так, как хотелось, практически налысо. При этом цена стрижки 1300 руб. и нельзя оплачивать банковской картой.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь. Вас не могли записать к Соне, у мастера был не рабо…
Екатерина С.
Много лет ходим к ведущему мастеру Соне,всегда классные современные стрижки у сына. Так же комфортно придти с младшим ребенком,есть разукрашки,карандаши,конфетки. Всегда угостят кофе или чаем,водой,есть wi-fi. Всегда чисто и уютно.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за искренний и такой бъемный отзыв! Всегда Вам рады!
BogdaN42 Kemerovo
Очень крутой барбершоп, не первый раз тут подстригаюсь, мастера опытные☝️ приятная современная обстановка интерьера, всем рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь и рекомендую!
Денис Владимирович
Барбер просто супер!!! По обстановке всё чётко! Кресла профессиональные удобные, комфортные! Стрижка на высшем уровне стоимость услуг в полне радует! Советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв, с радостью ждём вас снова))
Андрей Цуриков
Подстригся, отдохнул! Класс!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную. Ждём вас снова))
АЧ
Алексей Чурсин
Впервые посетил Hogan, впечатление только хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела. Спасибо, обязательно запишусь снова!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь)). Ждём Вас снова!
ВЧ
Виталий Чуркин
Отличный барбершоп! Мастер как всегда на высоте, стигусь сам и сына привожу.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуй, Виталий! Благодарим вас за отзыв)). И, конечно же, ждем вас снова!