Vishnya
Салон красоты
Екатерина Маенкова
Несколько лет хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Александре.Радует и сам процесс и результат. После процедуры выхожу счастливым человеком. За идеальными бровями только к ней.
АЮ
Анастасия Юнгова
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Результат всегда превосходит все ожидания – брови получаются просто идеальными! Мастер очень отзывчивая и чуткая, всегда прислушивается к пожеланиям и помогает подобрать самый подходящий вариант.
Татьяна Сафонова
Ходила на брови к Александре. Коррекция + долговременная укладка + окрашивание. Довольна и результатом и процессом. Мастер очень внимательный ☺️
Юлия Юлина
Не могу не оставить отзыв о работе Александры, у нее делала коррекцию и окрашивание бровей. Все понравилось ещё на этапе нашего знакомства,очень милая девушка 👍 Я очень давно хотела сделать коррекцию и окрашивание бровей, все никак не решалась. И очень рада, что к ней попала. Она работает с душой, прям любит свое дело, это очень заметно. Спасибо за красивые натуральные брови 🌹
Полина Некрасова
Всем советую студию с удобным расположением) пользуюсь услугой окрашивание и коррекция бровей) мастер Александра просто душка, все пожелания учтены, всегда вежливая и приветливая! Качество работы на высоте) процветания 🌸
Anna Sorokina
Была в данном салоне на процедуре коррекции и окрашивания бровей у Александры! Александра подобрала форму бровей по типу лица, задала все сопутствующие процедуре вопросы. Процесс прошёл очень комфортно! Александра коммуникабельная, вежливая, и приятная в общении девушка! Посещением данного салона и работой мастера я осталась довольна!
ТС
Татьяна Сиднева
Всем привет! Пишу от души и от себя. Сегодня посетила данную студию, а именно мастера по бровям Александру. Во первых , девушка сразу расположила к себе, очень приятная. Во - вторых мне первый раз сделали уход, перед коррекцией. Сделала все быстро, что не мало важно т.к я была с ребенком. Брови очень красивые, учла все мои пожелания. Спасибо огромное 🫶
Vс
Vishnya, салон красоты
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.