Самарская Ривьера & лайф
Отель
Сдаются номера: 2-местные — 3000 ₽/сутки, 3-местные — 3500 ₽/сутки
Забронировать
Антон Васильев
Спасибо за уютное гостеприимство. Не первый раз с Вами уже сотрудничаю, и надеюсь не последний. Для меня как командировка в Самару - так сразу звоню в Ривьеру. Всегда чисто, уютно и удобно. Желаю Вам и дальнейшего процветания в данном направлении. 👍
ИО
Инна Онищенко
Отель "Ривьера" не перестаёт радовать, удобно, что можно найти удобный вариант в нужном районе! Уровень комфорта очень высокий, благодарю за качество!
АЗ
Алина Зайцева
Даже придраться не к чему, провели тут 4 потрясающий дня, хозяин приятный в общении, заселение проходит без проблем, выезд тоже! Везде бы так, как у вас!
Даяна Семенникова
Понравилось всё! Номер удобный, все вообще все удобства, техника хорошая, всё работает исправно! Мебели тоже хватает, недостаток ни в чём не ощущали, так что 5 звёзд вам! 🙌💋
Вика Кахаева
Чистейшая постель со свежим запахом, удобные матрасы, хороший напор воды, шумоизоляция отличная! Я получила от этого отеля именно то, что хотела! Спасибо вам!
ЕВ
Евгения Волосникова
Заселяемся в Самарскую Ривьеру уже далеко не первый раз, отель держит марку и это очень сильно радует! Всегда чисто, всегда всё работает, всегда цены адекватные, в высокий спрос тоже не заламывают!
Михаил Кузнецов
Заселили во время , номер соответствует фото, чисто уютно , есть все необходимое .Расположение прекрасное. Однозначно рекомендую!
Отличная гостиница. Уютно, по домашнему, персонал отзывчивый. Всё, что было ожидаемо - оправдано, ехали издалека, отдохнуть получилось! Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
э
эд
Останавливался проездом с семьёй, всё понравилось:чистое белье,отзывчивый персонал, чистота в номере,тепло в номере. Обязательно вернёмся.
13 декабря 2024, официальный ответ
Эд, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
ЮВ
Юрий Владимирович Вагин
Уютно, по-домашнему, персонал вежливый, возможно заказать домашнюю еду, в том числе с собой. Советую всем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
сл
сучья лазанья
Чайника нет, холодильник есть, но не включишь, администрация грубая, стены тонкие
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Куллер с горячей водой в свободном доступе круглосуточно. В каждом номере есть мини хол…
Светлана Прохорова
Отличный сервис рекомендую всем, номер чистый персонал приветливый всё необходимое есть
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас снова))
Ak
ADotMe koala
Очень замечательное место,чисто,уютно))
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв)
Ят
Я такая
Персонал вежливый, решили все вопросы, есть некоторые нюансы, поэтому 3.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда вы у нас проживали, и на каком объекте из наших филлиалов…
УД
Ульяна Дорофеева
Добрый день. Отличный отель, были сегодня с мужем и внуком. Отдохнули от души. Есть всё необходимые. Все удобства. Рядом с метро. Вкусно пообедали. Спасибо большое за заботу.🖐️
Ольга Колесникова
Понравилось, отличное место. Есть все удобства в номере. В номере душевая кабинка, туалет. Общительный, доброжелательный персонал.
Анна Хачунц
Очень вежливый персонал, всегда помогут и расскажут. Номера за свои деньги очень даже ничего, все чисто и аккуратно. Есть завтраки
Артур Хачунц
Останавливался тут на двое суток. Порадовал вежливый персонал и наличие завтраков хорошего качества. С постельным бельём и душем все хорошо, чисто!