Дуся
Ресторан
Выбор Премиум
ОГ
Оганес Геворкян
Душевное, место, вкусная еда, приятные официанты и атмосфера, рекомендую. Буду заходить еще
Ксения !
Приехали в отель.Позавтракали в первое утро.Персонал разочаровал.Когда мало клиентов,все хорошо.Мы зашли вечером,когда был банкет.Очень долго ждали подхода официанта.Официант просто не в курсе какое пиво есть в наличии.Из-за этого два раза меняли заказ по пиву.Потом официант вообще пропала,оставив пиво на стойке.Видимо пошла на банкет (не до нас же).Через достаточно долгое ожидание,мы попросили нам налить наконец уже это пиво.почему-то принесла пиво бармен-официант занят на банкете.Стала нам страдать,как у них плохо с персоналом,как будто эта информация нам нужна.Закройте тогда ресторан на банкет,если у вас нет персонала обслужить других посетителей!!В итоге, она подошла в третий раз,мне принесли пиво не то,которое я выбрала.Открывая бутылку бармен сказала - «у нас Венского нет».Без слова извинения.Как будто мы в дешевом баре,где что есть,то и пейте,она сама решила,какое пиво я буду пить.При этом принесла бокалы в каплях,как будто тут же сполоснула их под краном.Аргумент -это охлажденные бокалы.Чем охлажденные,водой из под крана?Попросили вытереть.Заменить.Припиралась с нами,что так надо.Агрессивно доказывала что-то.В итоге она принесла их же.С каплями.То есть абсолютно игнорируя нашу просьбу.Ушла от нас цокая и с лицом, как мы ее достали. Потом она вообще отвлеклась на другого посетителя, хотя мы еще не успели даже сделать заказ по меню. И мы все еще при этом были без пива!!!! Когда я пыталась узнать что в составе салата (так как в меню описания нет, как и фото). Она долго мялась, что-то искала в телефоне, в итоге ушла «уточнять» со словами «я всего лишь бармен». Решили не портить дальше себе вечер. Ушли. Честно говоря, просто испортили настроение и желание даже завтракать. В итоге мы прекрасно перекусили вне отеля с милыми и благожелательными официантами и в какой-то момент даже порадовались, что ушли в менее пафосное, но более душевное и доброжелательное заведение, где нас обслужили без проблем. Вывод делайте сами. Мы сделали. И нашли ужины и завтраки вкуснее.
Julia Safonova
Цены кусаются Приятный светлый интерьер, компактное пространство без уединения Чистый туалет Обслуживание не быстрое, надо о себе напоминать Хотелось бы видеть здесь более демократичные по цене завтраки
Анна Тихонова
Вкусно, лисички огонь. Очень приятное, современное и по-самарски очаровательное место с русской кухней. Телячьи щёчки великолепны. Очень понравилась атмосфера, убранство, историческая легенда и вкус. Рекомендую от души.
Шикарное место с русской современной кухней, очень понравились телячьи щечки. Шеф-повар молодец. Обслуживание прекрасно, очень мило, с духом истории и по-самарски. Очень приятное место, позитивное, располагающее к отдыху и вкусу. Рекомендую обязательно, кто услал от хинкали и прочей азиатской/южной/итальянской кухни)))
TT
T T
Пять звёзд! Авторское меню в «Дусе» превзошло все мои ожидания с новым меню, посвящённым Музею кино Эльдара Рязанова — каждая позиция как маленькое киновоспоминание на тарелке. Блюда играют мотивами из любимых фильмов Рязанова: знакомые советские вкусы переработаны современно и поданы с авторской интонацией. Отдельно похвалю сервис — персонал дружелюбен, с радостью объясняют концепцию каждого блюда и рекомендуют сочетания. Порции продуманные, качество продуктов видно сразу, они идеальные. Рекомендую всем любителям хорошей авторской русской кухни и поклонникам кинематографа.
Олеся Корецкая
Красивое аккуратное место в историческом центре. С уютной верандой) Сырники, кофе очень хороши. И вафли с лососем и голубикой (это разные блюда))))
ДЦ
Дмитрий Целищев
Хорошая Атмосфера, вкусная еда, правда, не пробовал ещё 😺Я приходил сюда недавно, с компанией в мафию играли..
Alter Ego
Конечно же не ресторанная подача. Конечно же не ресторанный персонал. Цены…Ожидали большего, увы. На 1 раз. 2 звезды ставлю за любезность официантки. Отдельное но- это управляющая… ей бы на рынок торговать арбузами.Печаль.
ЕН
Елeна Николаевна
Очень приятная обстановка,вкусно приготовленные блюда,порции большие,вежливые официанты,думаю заглянем ещё не раз.
Екатерина Литвинова
Интерьер заведения выполнен в сдержанном стиле — ничего лишнего, уютно и спокойно. Кухня приятно удивила качеством блюд: порции были свежими, аппетитными и вкусно приготовленными. Однако одно обстоятельство омрачило общее впечатление: встреча с тараканом прямо за столом заставила задуматься о санитарии заведения. Подобная ситуация недопустима в месте общественного питания, и администрация должна принять меры по проведению профессиональной
Natalia Forever
Уютный и со вкусом оформленный ресторан. Блюда вкусные с красивой подачей. Отдельный плюс за безумно вкусный травяной чай и водичку с лимоном. Официант Мирослава очень милая и прятная - все рассказала и подсказала по меню.
JT
Julia Tsyngina
Сегодня посетила ресторан «Дуся» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, с мягким освещением и стильным декором. Меню завтраков разнообразное. Подача быстрая, персонал приветливый
МВ
Маша Воробьева
Очень вкусное место! Молодцы ! 👏 чисто и уютно
Anush Farbman
Один из немногих ресторанов который работает с 8 утра! Завтраки определенно тут) уютно, светло, чисто, вежливый и заботливый персонал… нам даже графин с водой 2 раза подали) Определено вернемся, приятный красивый завтрак с пробуждением города! Молодцы, так держать!
Анастасия Кудряшова
Порции большие и оочень вкусные, обслуживание на высоте, все чисто красиво аккуратно, водичка была за столом, детское меню супер даже батат есть! Спасибо большое! Мы еще к вам придем!
Артём
Заходили на завтрак. Встретили радушно, на вопросы по меню ответили подробно. Интерьер приятный и не отвлекает от вкуснейших блюд. Цены вполне приемлемые. Буду в Самаре - обязательно зайду еще раз.
Лана Т.
К сожалению, кафе испортилось: вновь долгая подача блюд, слабоватое обслуживание, пресные и невкусные блюда, средние порции за такие деньги. Надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону ✊🏻
Anastasia Osvat
Официантка со знаем дела, знает подробно все меню, приятная особа), а грамотный персонал это уже большой плюс! Меню небольшое, но выбор есть) котлета не впечатлила если честно, десерт не плохой, настойки вкусные) Но не смотря на то, что еда мне не особо понравилась, интерьер и работа персонала оставили приятные впечатления, ну и конечно же настойки)), зайду ли я снова? - несомненно )
Max Miller
Отличный ресторан с очень вкусной и качественной кухней. Практически всё перепробовал. Перепёлки только не очень. Приятная летняя терраса.
Максим Соболев
Являюсь постоянным клиентом, приехал на завтрак и когда я решил рассчитаться говорят сдачи нет и предлагают мне ходить и искать размен, очень сильно был разачерован!
Лучший борщ от Калининграда до Владивостока ! Музыка, атмосфера,обслуживание на 5 звезд. Приятный бонус- собственная парковка в центре города, очень удобно !
Yury Kleymenov
Был в этом ресторане только на завтраке. Завтрак очень понравился. Шакшука и кофе были очень вкусные!
Юлия Бубука
Ходили поужинать. Всё понравилось: интерьер простой, ненавязчивый. Официанты все внимательные и приятные. Блюда приносили быстро и на вкус понравились. Главное вкусно! Придем еще раз
ДИ
Диана Идиятуллина
Рекомендую!!!Были здесь не один раз…насколько вкусная кухня, просто обалдеть!!! Уютная теплая атмосфера, цена за порции просто кайф!)) спасибо вам огромное ☺️🫶процветания
Andrey Arbuzoff
Добрый вечер. Ходили всей семьей. Очень уютный ресторан, все очень чисто, приятная легкая музыка, меню русская кухня, большой выбор, большие порции. Посуда кипельно белая, ад хрустит. Подача быстрая и самое главное правильная, обслуживание шикарное. Таких приятных заведений в Самаре можно пересчитать по пальцам. Жена уже оставила отзыв. Нам все понравилось, придем еще и порекомендуем друзьям и родственникам. Спасибо ребята за ваш профессиональный труд и любовь к своему делу, все очень вкусно!!!!
JA
Julia Arbuzova
Очень приятное место. Еда вкуснейшая. Все замечательно. Шеф профессионал своего дела. Персонал очень приятный, вежливый. Интерьер замечательный. Спасибо большое. Придём к вам ещё.
ИВ
Илья Ведяскин
Вкус и обслуживание не цепляет...
СВ
София В
Кухня обычная, ничего необычного, средний ресторан с незаслуженно высоким чеком ( меню на сайте и в ресторане отличаются). Из плюсов:парковка.
Alexandr Makarenko
Красивое место. Брали оливье, борщ, вареники и треску, все прекрасно и вкусно. Обслуживание быстрое. Советую.
Elena Aleksandrovna
Ой, я просто обожаю, когда старинные здания обретают новую жизнь, как симпатично отреставрировали, в гостинице не была, только в Дусе. Названия русские очень люблю, интерьер чудесный, с этой антикварной метелью и рисунками лис в туалете, милота! Сидеть на тихой веранде тоже понравилось. Брали окрошку, понравилась, хорошая порция, вкусно, быстро принесли. В общем, с удовольствием приду еще раз!
IB
Irina Birznieks
Были проездом в городе Самара. Проживали в отель-Бутик Летягинъ. В одном доме находился отель и ресторан «Дуся». Ресторан «Дуся» - супер! Новый ресторан, стильный дизайн. Можно быть как в помещении, так и на летней веранде. Есть меню как для взрослых, так и для детей. Вкус и качество блюд на высоте. Детское меню мило оформлено, красивая детская посуда. Даже «малоежка» при такого оформлении не оставит и крошки. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за сервис!
Анастасия Ялышева
Была сегодня в этом заведении, официантки абсолютно не располагали к себе, не подходили и ничего не предлагали… ( Ощущение от обслуживания осталось негативное Жаль, что персонал подпортил впечатление о заведении, возвращаться, а уж темболее рекомендовать «Дусю» желания нет
Дарья Гайдук
Очень уютный,атмосферный,красивый в мелочах ресторан. Достаточно разнообразное и наполненное новыми блюдами меню. Внимательный персонал,быстрая и красивая подача.
EM
Evgen Mostov
Хорошее место. Очень вкусный борщ!!! Очень! С салом и горчицей! Всём рекомендую!
Евгений Строкин
Классное место, приятная атмосфера, вкусная еда. Удачи ребятам в их деле, отличное место.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Недавно открыла для себя очень приятное место. Вежливый и внимательный персонал, вкусная еда, атмосферное место, при желании можно поставить авто на специальную парковку. Очень понравилось, обязательно придем еще
Оксана Errr
Поверьте, это место заслуживает вашего внимания! Хорошие порции, вкусная еда. Приятная музыка и в целом очень расслабляющая атмосфера. Обслуживание на должном уровне. Уверена, приду еще и не раз. Сразу подают стакан воды, это несомненно хороший ресторанный тон. Из мелких деталей, которые немного смутили в холодных напитках слишком много льда. На улице, едва 19 градусов. И всё меню без граммовок. Но, впечатление в целом очень положительное. Цены - умеренно ресторанные. В Самаре не хватает таких мест с вкусной не стрит и не кавказской кухни. Спасибо за этот русский ресторан! Заявить о качестве и своем уровне часто бывает не сложно, сложнее этот уровень сохранить. Спустя пару месяцев добавлю. Обслуживание стало хуже, в разы
ОГ
Оксана Голуб
Уютное, вкусное место!
Юлия Комарова
Были с подругой, оценили русское меню- очень вкусные и необычные голубцы с морепродуктами. Вкуснейший и наисвежайший морковный пирог! Остались очень довольны!
Ирина Поселенова
Милое местечко. Меню еще корректируется и добавляется (как я поняла). Вкусно и обслуживание хорошее. Интерьер простенький, но светлое впечатление оставил в целом этот ресторан🏆
A K
Отличное место! Огромные порции, очень вкусно. Меню очень не банальное.
Комбинации блюд интересные, вкус обычный. Указав официанту что вместо страчателлы в завтраке сметана ответили «ну да». Вместо двойных американо принесли двойной эспрессо . В целом кроме красивого интерьера и хорошего расположения - плюсов мало.
МГ
Марина Гребенник
Понравилось, мило. Хорошее меню (на мой вкус), приятная музыка.
V 101
Очень вкусные завтраки, на любой вкус. Рекомендую!
Михаил Нечаев
Отличное место!! Все было очень вкусно. Рекомендую!
КА
Камилла Аминова
Приходили 20.04 все понравилось , народу было много и при этом все равно обслуживали хорошо. Спасибо за вкусный завтрак , все понравилось
ЛП
Лидия Петросян
Уютное заведение в центре города при отеле. Было долгое ожидание блюд , но это того стоило. Ради такого вежливого и приятного персонала , вкусной еды ,придем еще! Больше спасибо администратору Алене , быстро исправила всю ситуацию и оставила хорошее впечатление о заведение. Надеемся ребята исправятся и это убудет топ место в Самаре!
Мария Шерешовец
Меню с огромным выбором. Попробовать на вкус не удалось, прождали 45 минут заказа и ушли.
Anton P
Такого у меня в Самаре ещё небыло, 45 минут ждали драники, не дождались. Кофе ничего так.