Массажист
Дарья Гурьева
Недавно посетила процедуру эпиляции и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила очень вежливая и приятная мастер Надежда, которая создала атмосферу комфорта и доверия. Процедура прошла абсолютно безболезненно, что для меня было настоящим открытием. Мастер профессионально подошла к своему делу, объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и индивидуальному подходу. Весь процесс прошел быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Теперь я точно знаю, куда вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную и безболезненную эпиляцию!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада вас видеть вновь
Марина Терехина
К Надежде ходу уже больше года, всегда всё устраивает - мастерство и тактичность специалиста, уют и чистота салона. Второй раз процедура была с использованием премиального воска Skin's - очень понравилось, разница заметна, рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, рада, что заметили разницу
ВП
Валентина П
Безупречная чистота , очень красивая и уютная студия. Мастер знает свою работу на 100 %, сервис прекрасный, охота возвращаться. Спасибо !
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, знания свои прокачиваю всегда
Марина Бегишева
Надежда, мой супер мастер ❤️ на депиляцию хожу к ней давно, аккуратная, все идеально и стерильно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Стерильность очень важна, спасибо, что выбираешь снова и снова
Алёна Махаева
Надежда,профессионал своего дела!Процедура ее нежными ручками просто безболезненна!Никаких покраснений на коже и вросших волосков!Она очень серьезно подходит к обработке инструмента и чистоте помещения.Уютный кабинет,хорошее расположение ,и для меня не мало важно парковка !Спасибо Надежда 💐за твои золотые руки,приятные беседы и уют❤️
Пожалуйста Алёна
Кристина Ефремова
Надежда потрясающий мастер! После переезда в Самару - мой первый и постоянный. Процедура проходит быстро и четко по времени, можно вписывать в график дня и быть уверенной, что везде успеешь! Моя чувствительная кожа даже сразу после процедуры не красная и не раздраженная, что для меня крайне важно. Я только к вам, Надежда💖
Кристина, благодарю за выбор
КП
Катя Пиковец
Прекрасный мастер! Лучший собеседник! Рекомендую
Благодарю, Катюша
Марина Калашникова
Первый мой мастер и прямое попадание 🔥 Знает все тонкости, процедура проходит быстро и комфортно с идеальным результатом👌 Новая студия приятно порадовала охраняемой парковкой, комфортной зоной ожидания.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Марина. рада стараться и улучшать свои знания и сервис студии
Ангелина Сами
Надежда, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Надежде за то, что делает нас красивыми!
25 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю _))
ИТ
Ирина Тушкан
Я как-то раз в поисках мастера попала к Надежде и стала ее постоянной клиенткой ! Надежда очень профессиональный мастер и приятный человек 💕 В студии все комфортно и опрятно, можно о многом поболтать) В общем я с процедуры выхожу не только с качественной услугой, но и морально отдохнувшая 🫶🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Взаимно, с вами всегда приятно общаться _))
Ларина Николаева
Мастер своего дела! Мне очень нравится 👍 . Качество работы соответствует цене, сервис классный! Советую ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю
Елена Матвеева
Наконец-то я нашла своего постоянного мастера по эпиляции! Раньше было больно и страшно, с каждым разом процедура проходит быстрее, безболезненнее и за приятной коммуникацией. Надежда аккуратная, деликатная, повышает свою компетенцию. Рекомендую💯
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю. Всегда есть что-то новое в моей сфере))
ТМ
Татьяна Мелихова
Мастера нашла через общее увлечение, но очень рада что пришла попробовать процедуру, теперь без шугаринга уже непривычно. Даже болезненные места может отвлечь разговором и проходят легко:) работу делает быстро, качественно!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю_)
ЮД
Юлия Давыдова
Великолепный мастер, приятная девушка, располагающая, всегда предлагает чай/кофе и вкусняшки, постоянно совершенствуется и учится, любит свою работу и всех клиентов 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю_)
AD
Arina Dremova
Мастер очень располагает к себе, все прошло хорошо🌸 Студия уютная, светлая
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю _)
Елена Селиванова
Очень понравилась все. Расскажу подробнее: сама студия уютная, чистая, мастер приветливая милая девушка, результат вообще на 5+. Делала депиляцию рук. Обязательно приду ещё.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите :)