CDEK
Служба экспресс-доставки
Анастасия Сибирякова
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый и внимательный, посылку выдали быстро, без очередей. Всё чисто и удобно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Мария Карлова
Отличный пвз👍 чисто, уютно, вежливые сотрудники . Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и вежливы…
Анна M
Пункт выдачи удобный, персонал вежливый Буду пользоваться ещё
ЮЮ
Юлия Юлия
Чистый и ухоженный пункт выдачи. Удобное расположение. Получение заказа - несколько минут
НФ
Наталья Филиппова
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи СДЭК ! Посылка пришла быстро, раньше заявленного срока. Персонал был очень вежлив, процесс выдачи занял буквально пару минут. Отличный сервис, буду пользоваться еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙂↕️
НM
Наталья Megom
Ужасное обслуживание … попросили назначение от врача , на таблетки от желудка ..( которые продаются без рецепта ) Не соответствие обслуживания в полной мере … не понимание реальности … Порыскали во всех вещах . Хотели открыть упакованные витамины … которые я купила в аптеке , кассир хотела открыть их и посмотреть их состав… а то что ? Они запечатанные видимо ее не волнует … В итоге отправила почтой России … спасибо большое 🫣🫣🫣🫣🫣
Александра Молчанова массажист - косметик
Все быстро отлично
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это наш главный критерий в работе, очень приятно, что вы оценили😁🤗
Денис Ананьев
Обычный сдэк
Василиса П
Совершенно не работают по режиму работы! До 21 должны быть открыты, в 19:30 всё закрыто, на звонки не отвечают. Отвратительное отношение к клиентам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, дату посещения офиса? Мы запросим комментарии у руководства пункта выдачи.
Анастасия Семенова
Сюда заказывать больше ничего не буду! Написано работают с 9:00, пришла в 9:30 закрыто, ну думаю ладно, все мы люди можем отойти, простояла 20 минут никто так и не пришел, свет внутри горел. Ехала с другого конца города, безответственная работа! Не советую заказывать в этот пункт!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Верно понимаем, что Вы пытались обратиться в офис сегодня (02.11)?
Екатерина
Просто фантастика , сменили пункт выдачи вечером и уже до обеда перемещен. Спасибо , вы лучшие!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
СВ
Сергей Васильев
Чистый пункт выдачи. Персонал вежливый. Доставка быстрее обещанного
Татьяна Абловацкая
Спасибо большое! Очень вежливый персонал, работают максимально быстро.
ДЕ
Дерюгина Елена
Еще раз убеждаюсь в комфортности данного офиса и отличной работе сотрудников. Напоминают осмотреть груз до получения ,если нет запрета . Заботятся о каждом клиенте, молодцы.
26 апреля 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фомина
Отличный пункт, уютно и светло, а главное хорошие и вежливые сотрудники) помогли подобрать упаковку под мою достаточно габаритную посылку;)) спасибо им огромное!!! Еще и чаек с конфетками есть;) круть
ЕЧ
Екатерина Чубакова
Один из лучших офисов района.Отправляла посылку Авито,оформили в считанные минуты.Сам офис волшебный,с кофемашиной и уютный.Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Надежда Стар
4.04.24 в офисе работала девушка которая не хочет и по всей видимости даже не умеет корректно общаться с людьми. Руководству рекомендую обратить на это внимание и принять меры.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть и ориентировочное время посещения о…
яя
ямми ямми
Хороший пункт, вежливый грамотный сотрудник, чисто и светло :)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Артем Шуляк
Все понравилось,персонал отличный и вежливый,всем советую
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚