Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДД
Данила Дехнич
Все супер, очень быстро и вкустно!!
НА
Николай Андриященко
Забегаловка конкретная продавцы впаривают продукцию заказал большую там нечего есть не заказывайте там готовую продукцию деньги отдаёте не за что палец вниз в этой забегаловке вас не накормят а лишь надурят на деньги !!!!!
ДД
Дмитрий Денисов
Беру постоянно в тарелке после зала, вкусно, сытно и цена комфортная.
КФ
Корина Фетелава
Вкусненько!
МЗ
Максим Захаров
+100500 Вежливые ребята Вкусная Шурма!
ЛК
Лиана Калашян
Обожаю это заведение 😍😍 Обслуживание 👍🏻👍🏻 Очень люблю шаверму с креветками , ну просто пальчики оближешь 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Г С
Никакого соуса в шаурме, курица безвкусная, мало начинки
ТТ
Татьяна Трондина
Ехали за шаурмой специально до Амбара, чтобы попробовать шаурму с креветкой Купили, приехали домой и оказалось, что положили вовсе не ту пиццу( то ли с говядиной ( темное мясо и сладкий соус) то ли свинина такая, которую из нас никто не ест Разочарования добавил лаваш, который тяжело кусать и прожевать, и который в итоге развалился( Все ожидания были разрушены 🤷♀️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за то что так вышло с заказом. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона…
не первый раз беру, очень вкусно
милана Мамедова
Всё очень вкусно и сытно С зала, прихожу за шавермой пп Соус на кефире, все свежее и лаваш без дрожжевой 🔥
РН
Рафик Надоян
Всё очень вкусно Мы остались очень довольны Обязательно еще раз придем ❤️ Советуем посетить данное заведение Заказы отдают очень быстро и самое главное очень вкусно
Дарья Калашникова
уже второй раз с компанией приходим, в этот раз купили шавермы и напитки, очень приятная девушка на кассе все очень вкусно сытно и не дорого переезжайте к нам поближе в город 🥳
РШ
Руслан Шукюров
Индивидуально подходят к каждому покупателю. Отзывчи сотрудники, вежливые, Подобрали мне шаверму под мой вкус, было очень вкусно, так же вот ранее пробовал, очень вкусно всё и цены приемлимые . Сотрудники очень суперски готовят 😊. Да и самое главное выглядит очень аппетитна 😋
Команде Влаваше очень приятны ваши слова, спасибо вам большое! ❤️
Ксения Агронова
Дополняю свой отзыв. Дали второй шанс этому заведению в январе 2026, но ничего не изменилось. Заказали вок, шаурму стандартную и молочный коктейль. Просто 1000 руб. выбросили на ветер. Ничего из этого не вкусно. В воке одна капуста, такое ощущение, что ешь только вареную капусту🥴. Вот вообще не понимаю кто пишет хорошие отзывы им. Скорее всего отзывы куплены. Не верьте. Заведение никак не соответствует рейтингу 4.7! Люди, которые оставляют хорошие отзывы этой шаурме, вы просто не пробовали по-настоящему вкусной шавермы😁 За что её так нахваливают - не понимаю. Она хоть и длинная, но узкая, поэтому ею не наедаешься. Мужчины остались голодные. Мясо пересушенное, жесткое. Брали стандартную, фирменную и с креветками. Вот ни одна не понравилась. Просто невкусно. Цены здесь для такого качества очень завышены. Она этого не стоит. Не рекомендую, и сама сюда больше не приду.
ДГ
Джамила Гасанова
Пришли и заказали вок лапшу, очень понравилось, сказали на кассе что готовила Карина, обязательно нще придем поесть вок 🥡🥡🥡
Команде Влаваше очень приятны ваши слова, спасибо вам большое!
Самая вкусная шаурма, очень рада, что есть у нас в Самаре, попробовала изначально в Питере , потом в тольят , а потом появилась и у нас, шикарный вкус и качество ❤️❤️❤️
Olesya Turova
В шаурме мясо вообще отсутствует. Если хочется лаваша с майонезом, то вам сюда(((
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Нам очень жаль, что вам что-то не понравилось. Но в состав нашей шавермы майонез не входит
Сергей Константинов
Отличные отзывчивые сотрудники, на которых приятно смотреть Шаурма однозначно стоит своих денег, вкусная и сочная
Алексей К.
Всё было очень вкусно, спасибо!
Оплата Т-Банк
КН
Карине Надоян
Отзывчивые сотрудники; вкусная тарелка с креветками; класс!!!
ВД
Вячеслав Дубинин
безумно вкусная шаурма,повару отдельная благодарность.выполняет свою работу на все 100%. Кассир милая приятная девушка,пожелала приятного аппетита,и хорошего дня.
Кон Ка
Вок не понравился. Просто лапша с гарниром и овощами. Да горячая, да съедобная, да быстро готовят, но не вок. Суховато, мало соуса.
КМ
Кирилл Малаев
Очень классный ресторан, бываю тут часто и очень вкусно
РИ
Роман Ибадов
Бываю в этом заведении частенько, все очень нравится, все вкусно! Персонал очень вежливый, советую
МГ
Максим Г.
Ничего особенного
Оплата Т-Банк
Андрей
вкусно покормили да ещё и шарик подарили.
Александр
Зашёл перекусить остался доволен. Кафе приятно удивило: оформление к Хэллоуину в меру праздничное, детям раздавали конфеты .Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные, качество на высоте. Буду заходить ещё.
ВШ
Владимир Шарифуллин
Прекрасное место просто супер всем советую 👍
МП
Мария Потапова
Очень нравится здесь шаурма с креветками. Каждый раз покупаю, когда бываю в Амбаре. Спасибо!
Дмитрий Левин
Очень вкусная штурма и приятный персонал, девушки очень добры к гостям
Команде Влаваше очень приятны ваши слова, спасибо вам большое!
Очень сытная и вкусная шаурма , сделали все быстро Приятный персонал !!!
НН
Николай Николай
Самая вкусная шаверма. Рекомендую. Жаль далеко. Откройте в городе!)
24 октября 2025, официальный ответ
Команде Влаваше очень приятны ваши слова, спасибо вам большое! Постараемся !
ВГ
Василиса Губанова
Очень хорошие и добрые сотрудники , вкусная еда
24 октября 2025, официальный ответ
Команде Влаваше очень приятны ваши слова, спасибо вам большое, готовим для Вас !
Анастасия Севостьянова
Заявление про "Rolls-Royce" в мире шавермы конечно громкое, по факту шаверма на двоечку. В "фирменной" корейская морковка напихана пучками, середина полупустая, плюс куски куриного жира и хрящи. BBQ чуть лучше, но сухая. На всю шаверму 3 кусочка картошки по деревенски. Причем ценник достаточно не малый за большую порцию. Крылышки более-менее норм, без соуса не острые. Морс облепиховый - водичка со вкусом облепихи, не сладкий.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вам не понравилось. В шаверме все продукты распределяются по длине где-то…
Элина Шмидт
Иногда берём у ребят шаурму. Заказали доставку, очень быстро все нам принесли)) Как всегда вкусно! Закуски тоже хороши, в меру жирненько и сочненько. Шаурма BBQ в 💚
NT
Nikita Timofeev
Очень вкусно, отличный сервис!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Белова
Брали вок с курицей, курица почти с перьями или кожа это была от курицы 😂 И морс клюквенный - полный развод, вода, клюквы не чувствуется и даже не сладко.
Дмитрий Сысоев
Самая обычная шаурма. Брал шаурму на тарелке с креветками (поугарал с 5 креветок конечно), не наелся. Небольшая порция за большой ценник вызывает какой то диссонанс. Ничем не хуже можно у соседей покушать за те же +-500 руб. А так самая обычная шаурма как и в любой забегаловке за 250 руб. Те же три вкуса и дешевле и намного вкуснее.
К…
Ксения ….
Приятное обслуживание, вкусная еда. Рекомендую!
Арарат Налбандян
Хороший персонал, быстро обслужили, очень вкусно
Анна Горбунова
Очень приветливые сотрудники и вкусная шаурма❤️еще есть детское меню, нкожиданно приятно удивлена
Г
Гоша
Хорошее заведение всем советую💕
SS
Sst Scys
Отличное место для сытного объедения,отличные повара,и управляющая очень очень доброжелательная)
ОА
Ольга Алымова
Мы постоянные посетители теперь данного кафе! Очень вкусно. Брали 3 шавермы с беконом, креветками и классику , закуски и морсы. понравилось все , особенно с креветками 💛
Екатерина Пашкевич
Хороший персонал, очень вкусная еда и отличное меню
Вежливый персонал•вкусная шаверма°придем еще раз❤
Хороший персонал , разшеренное меню , вкусно готовят , спасибо
Михаил Нистор
Очень хороший персонал высокий уровень обслуживания рекомендую тока туда за самой вкусной шаурмой и за прекрасным морсом тока там вкусный
СЗ
Славик Зопунян
Прекрасное место, вежливый персонал. Шаверма с креветками 🔥🔥 Повара и кассиры очень доброжелательные и приятные !
Дарья Колесникова
все очень вкусно, вежливые сотрудники, не пожалела что решила здесь перекусить, очень вкусная шаурма, все супер