Эдем

Магазин цветов и подарков
ОО
Олег Олегов8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городская Легенда11 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МД
Мария Данилина2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Данила Кеввай8 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
аП
анна Попкова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛 Будем рады видеть вас вновь
Нелли Аксенова2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наденька *hope*16 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ