Служба вскрытия замков
Обслуживание замков и дверей
Вскрытие замков, дверей в квартире: надёжно, быстро, без повреждений
Вызвать мастера
Светлана Кондакова
Самара, Стара Загора, 64
Приехали оперативно, открыли быстро и аккуратно.
Кушим
Самара, Стара Загора, 64
По телефону называют одну цену, по приезду она увеличивается в 2 раза, не советую иметь с ними дело.
Алиса Бородина
Самара, Стара Загора, 64
Открывали офисный сейф, у которого заел замок. Когда приехали, то свою работу сделали буквально за несколько минут. Сам сейф не повредили и он полностью остался целым, даже в области замка. Платила все по прайсу. Осталась довольна работой ребят. Реально выручили и мне даже не надо теперь тратится на покупку нового сейфа!
Иван Калмыков
Самара, Стара Загора, 64
Я не думал, что мне как мужчине когда-то понадобится подобная помощь, но мне нужно было вскрыть замок на гараже. Дело в том, что замок старый, и личинка просто сломалась, попасть в гараж в один прекрасный день я просто не смог. Обратился в эту фирму, приехал мужчина, за полчаса все сделал. Он не только вскрыл мне гараж, но и заменил оперативно замок.
ИС
Илья Сафонов
Самара, Стара Загора, 64
Я Потерял ключи, в квартиру было не попасть, обратился к ребятам за помощью. Мастер приехал вовремя и с профессионализмом приступил к работе. Вскрытие квартирного замка заняло совсем немного времени, мастер справился с задачей без проблем. Также мне понадобилась замена дверной ручки, сделали всё нормально. Рекомендую!
Артем Давыдов
Самара, Стара Загора, 64
Я хотел бы поделиться своим отзывом о данной компании. Я заказывал у них услугу вскрытия замка в гараже и остался очень доволен результатом. Сотрудники компании профессионально и быстро справились с задачей. Я оценил их профессионализм и ответственный подход к работе. Также хочу отметить приятное обслуживание и дружелюбный персонал. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в услугах вскрытия замков. Спасибо за отличную работу!
КЖ
Каролина Жирина
Самара, Стара Загора, 64
Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами в своем деле. Быстро и аккуратно, они открыли замок, не вызвав никаких повреждений или проблем со замком в будущем. После проведенной работы, мне посоветовали заменить замок на более надежный и безопасный. Я благодарю сотрудников за отличную работу и буду рекомендовать друзьям эту компанию, если им понадобится вскрыть замок.
СГ
Селия Гунина
Самара, Стара Загора, 64
Пару дней назад кнопки сейфа перестали реагировать на нажатия. Что я только не делала, сейф не открывался, я уже не знала, что делать дальше. От отчаяния решила обратиться сюда и ребята немедленно откликнулись. Понравилось, что они быстро и без повреждений вскрыли сейф. Спасибо вам огромное за помощь!
СР
Света Рисова
Самара, Стара Загора, 64
История проста как мир: я умудрилась забыть дома запасные ключи и потерять свои. Спасибо огромное, что быстро приехали, буквально в течение получаса уже были на месте и я очень благодарна, что не только открыли замок, но и помогли с установкой нового, так как время было позднее и ночевать с открытой дверью- перспектива так себе.
ДГ
Даня Григорьев
Самара, Стара Загора, 64
Код в сейфе перестал срабатывать. Вроде цифры вводил правильно, а сейф не открывался. Пришлось вызвать специалиста компании. Приехал профи, который смог не ломая сейф, вскрыть дверцу. Документы достал, сейф работает. Аккуратная работа, спасибо.
ЛС
Лидия Самейщева
Самара, Стара Загора, 64
Я обратилась в "Замковую мастерскую" после того, как оказалась в ситуации, когда случайно заперла ключи в квартире. Сразу после звонка по указанному на сайте номеру, меня проконсультировали и оперативно организовали выезд мастера. Приятно удивило, насколько быстро приехал мастер и приступил к работе. Он проявил высокий профессионализм, осмотрел ситуацию и провел вскрытие замка без повреждений. К тому же, предложил заменить старый замок на более современный и надежный вариант, что я с радостью приняла. Я также обратила внимание на профессиональное оборудование, которое использовал мастер, что говорит о серьезном подходе компании к своей работе. В итоге, работа была выполнена качественно и быстро, а результат меня полностью удовлетворил. С уверенностью могу рекомендовать "Замковую мастерскую" всем, кто столкнется с подобной проблемой. Они точно знают, как помочь в сложных ситуациях!
ЛФ
Леонид Фомин
Самара, Стара Загора, 64
Очень хочется поделится своим положительным опытом.Замок входной двери сломался, а он у меня совсем капитальный. Даже не знал что делать. Посоветовал друг организацию( они ему дверь вскрывали). И по телефону мастер сначала произвел хорошее впечатление, и по приезду сделал все работы просто на топовом уровне. Видно, что мастера не только в теории знают свое дело, но и рукастые. Однозначно лайк за настолько квалифицированных спецов!
Алексей К
Самара, Стара Загора, 64
Надо было срочно заменить замок на входной двери, т.к. старый стал заедать. Обратился в эту компанию. Мастер на вызов приехал быстро. Заменил замок на новый, дверь теперь закрывается и открываеться легко. Установлено качественно. Замок поставили надежный, устойчивый к взлому. За работу взял недорого. Рекомендую!