Федерация ВУЗов
Г. Самара
ПС
Павел Стрюков
Здесь работают грамотные преподаватели, хорошая материальная база и дружелюбная атмосфера. Учеба даёт реальные знания, которые пригодились на практике. Рекомендую тем, кто хочет получить качественное образование и классный опыт!
Очень добрые и отзывчивые люди, помогали с каждым вопросом, всегда были на связи и работают так как надо! Благодарна каждому, кто помог мне поступить. Спасибо вам!
ИГ
Ирина Гаджикурбанова
Замечательный ВУЗ, грамотные преподаватели, одно удовольствие слушать их лекции. Желаю Федерации Вузов процветания.
Оксана Кондрасенко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Федерации ВУЗов!!!!! Высокий уровень организации !!! Очень приятное общение , профессиональный подход .По человечески подходят к любой проблеме . Особую благодарность хочу выразить Оксане Валериевне🤗💐 Вы - делаете по человечески благое дело! Спасибо вам огромное!!!!!! На все вопросы были получены ответы. На связи 24/7 . Только такие , как ВЫ, неравнодушные люди, к чужой проблеме можете подходить . Очень приятно осознавать , что в нашей жизни есть еще такие замечательные люди с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ! Искренне и от всего сердца говорим вам - СПАСИБО !!! Точно и со всей уверенностью могу сказать : обращайтесь в Федерацию ВУЗов , в этом месте вам помогут !!!
АО
Аня Огурцова
Тут работают профессионалы своего дела, поступила сюда и несколько не разочарована, наоборот очень рада ,что оказалась в этом месте, очень оперативно работают и отвечают на все вопросы, которые возникают, всем советую!!!!!!
ЕЛ
Елена Левина
Уважаемые коллеги, Хочу обратить ваше внимание на университет Федерация Вузов, где доступное образование и сильная команда профессорско-преподавательского состава создают отличные условия для обучения. Рассматриваю возможность получения среднего и высшего образования у вас, чтобы внести значимый вклад в управление дистанционными командами. Я, кандидат психологических наук, доцент и подполковник внутренней службы Левина Елена Анатольевна, предлагаю бесплатные консультации по ЕГЭ и услуги практикующего психолога. Верю, что наше сотрудничество станет полезным и плодотворным. С уважением и пожеланиями добра, Елена Анатольевна Левина Levina.e.a@63.fsin.gov.ru
Марат Архипов
куда хотел тут и поступил, спасибо им большое за обслуживание и скорость!
О
О.А.
Работают профессионалы в сфере образования. Рассказали все плюсы и минусы с которыми можно столкнуться при поступлении в тот или иной Вуз. Поступил в Московский Технологический Институт. Учусь уже второй семестр, кураторы всегда на связи, пока всё достаточно просто и понятно.
Павел Овсянников
Благодарность организатору Александру! Хочется отметить высокий уровень организации мероприятия, профессиональный подход к делу, очень насыщенную и интересную программу - все было здорово и полезно для нас.
РД
Рафаэль Дорафелло
Огромное спасибо Федерации вузов. Сотрудники проконсультировали , помогли с оформлением документов. Дочка очень рада. Рекомендую
НА
Наталья Атнюкова
Выражаю огромную багодарность коллективу ООО "Федерации ВУЗОВ" за помощь в поступлении в университет. Сотрудники большие молодцы, организовали на высшем уровне оформление и передачу докуменов, сопровождали весь период поступления оказывали консультации. Мы рады, что выбрали Вас!!!
Юленька Токарева
Замечательные специалисты своего дела,все четко,внятно и понятно объясняют)Желаю дальнейшего процветания Федерации Ввузов
МЗ
Марина Заузолкова
Все сотрудники очень вежливые и если нужно могут объяснить всё, если возникали вопросы, очень оперативно давали ответы. На протяжении всего обучения, всегда были на связи, что очень важно! Необходимо было дистанционное обучение и всё у нас получилось! Рекомендую! Спасибо вам большое, за ваш труд, вы молодцы! Отдельная благодарность Оксане Валерьевне, самый лучший куратор!
Андрюха Говоров
Организация даёт ложную информацию. Обманом заманивают в учебное заведение и с этого получаю" откат".
Андрей Рулёв
Не рекомендую. Дают недостоверную информацию по обучению. Не связывайтесь. Единственное, что можно с них взять- это информацию, а дальше только сами напрямую звоните/ пишите в учебное заведение
Даня Морковкин
Большое спасибо! Помогли поступить, курируют по всем вопросом в течении всего обучения.
IP
Ivan Popov
Отличный университет.Помогли с выбором университета и направлением.работают специалисты.
Алина Лукина
Выражаю огромную благодарность федерации вузов. Помогли поступить на высшее образование на специальность которая мне интересна 😍
К
Катерина
Огромная благодарность Федерации Вузов за помощь в устройстве детей на обучение. Отдельно хочу отметить Барсукову Варвару , чудкая , отзывчивая , одним словом профессионал своего дела!!!!
Анна Викторовна
Поступила в МТИ в этом году, на дистанционную форму обучения. В вопросах поступления меня консультировалв Барсукова Варвара Викторовна. По своему личному опыту, хочу сказать, что Варвара Викторовна высококвалифицированный специалист, который знает и любит свое дело. Варвара Викторовна оказывала мне помощь на протяжении всего момента поступления, давала подробные консультации по возникающим у меня вопросам. Безумно благодарна Варваре, благодаря ее стараниям, я являюсь студенткой МТИ. Всем рекомендую обращаться именно к ней!!!
Ю
Юлия
Поступала в это место в этом году, все быстро, чётко. Варвара Викторовна прекрасный человек который знает свое дело, было очень приятно иметь дело. Рассказали, показали, сопровождали!
ВЛ
Виктория Лапкина
Никаких проблем при поступлении не возникло, все быстро и понятно. Варвара Викторовна специалист своего дела, объяснила,рассказала, ответила на все вопросы, которые только могли быть.
ai
anya in squared
Спасибо сотрудникам, которые помогли мне с поступлением. Они оказали мне поддержку и внушили уверенность в своих силах. Я очень благодарна Варваре Викторовне за её помощь.
Александр Крайнов
Отличный университет. Обучение дистанционное, нужен только выход в интернет с устойчивым сигналом. Всё объяснят, разжуют, направят,поддержат. Вообщем отношение очень человеческое))) Только положительные эмоции. Если учиться- то только там 👍
ЕО
Елена Овчинникова
Очень удрбное располржение офиса!!! Высококвалифицированные сотрудники! Оперативно оформили и звчислили в ВУЗ! Обучение дистснционно- что очень важно в моем случае, много работаю и езжу в коммандировки! Экономия времени и денег! Буду рекомендовать друзьям, колоегам! Большой выбор специальностей! Процветания вам! Успехов!!!
Екатерина Иванова
Мне все понравилось, приятное место, сразу приняли, всё рассказали, подсказали, решила даже отзыв написать, спасибо 🥰
D Z
Помогли поступить в московский вуз на заочную форму обучения. Сотрудники очень компетентные, профессионалы своего дела. Варваре Викторовне отдельное спасибо.