Юридические услуги
Ирина Беспалова
Обратилась к Людмиле Владимировне целенаправленно, по рекомендации. Просто скажу что вопрос был у меня сложный, даже не вопрос, а сама ситуация. Все решилось с помощью адвоката. Такого участия в моем деле, честно, я не ожидала. Благодарна и тоже рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏
Владислав Панин
Рассудительная, внимательная. Все что услышал, было по делу, без воды и полезно для меня. После консультации принял решение о банкротстве и теперь рад что все так получилось. Долги списаны без моего участия, вся нагрузка легка на юриста. Людмилу Владимировну не устану рекомендовать всем, кому требуется помощь!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за объективный отзыв 💛
Исидора Архипова
Пришлось обратиться к адвокату, это мой первый опыт и все прошло идеально. Никогда не думала что хороший адвокат может разрешить проблему наилучшим образом. У меня был семейный вопрос. Раздел имущества с бывшим мужем. Людмила Владимировна подготовила все документы в суд и потом представляла мои там интересы. Спасибо вам огромное за помощь, теперь буду всем знакомым советовать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Вадим Говорухин
Отличный юрист, рекомендую! Помогла с продажей квартиры и приобретением частного дома. Полное юридическое сопровождение. Был спокоен на сделке. Все прошло отлично!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Людмила Гутникова
Когда обратилась к Людмиле Владимировне, у меня вообще не было уверенности что в моей ситуации мне можно помочь. На консультации я сразу поняла что попала куда нужно) Я проживала 3 года в СПБ, а прописана в Самаре и мне приходили судебные приказы(2 шт) и пока не наложили арест на счета, я об этом ни сном, ни духом. Лоренц Л.В удалось обжаловать и отменить судебные приказы, восстановить сроки, т.к я отсутствовала по месту жительства по уважительной причине. Сейчас подумываю о банкротстве, мне это выгоднее чем платить по долгам. Такому юристу я могу доверить это дело.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и оценку!
Анастасия Крюк
Людмила Владимировна - спокойный, рассудительный и уверенный в себе адвокат! Профессионал с большим опытом работы. Обращалась во второй раз. Сначала по семейному делу, теперь вот по банкротству. Все таки решилась. Все этапы и все заседания суда я прошла безболезненно. Адвокат всегда на связи и если меня что-то тревожило, всё мне подробно разъясняла. Я очень довольна результатом и всем рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас, что оценили 💛
Светлана Зурелова
Всё более чем отлично! Мой семейный вопрос решился так, как и было оговорено на консультации. Правда через суд. Но зато без скандалов, истерик и т.д. Юриста всем рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за добрые слова 😉 Была рада помочь.
Виктор Плотников
Все прошло гладко и безболезненно. С момента обращения к адвокату за консультацией до вынесения решения арбитражным судом в мою пользу. Обращался как юридическое лицо, от компании, из за спора и недопонимания с подрядчиком. К сожалению решилось все только через суд, по другому никак. Юрист показала себя с лучшей стороны. Разобрала все нюансы, помогла собрать документы. Я очень доволен и буду рекомендовать.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!
Виктор Ж
дело о банкротстве прошло безболезненно для меня и закончилось успешно. понятно что это заслуга грамотного юриста. Лоренц Л.В рекомендую всем и каждому! я очень доволен.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарю за доверие.
Лариса Мальцева
Лоренц Людмила Владимировна - юрист с большим опытом и очень душевный человек. Я обращалась по вопросу наследства и изначально получила грамотную, развернутую консультацию. Т.к я мало разбираюсь во всех тонкостях, то полностью доверилась и осталась более чем довольна результатом. По решению суда мне была выделена часть дома, где проживали родители и это справедливо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Лариса Бровченко
Всем здравствуйте. Зашла поблагодарить очень хорошего юриста Лоренц Л,В за профессионализм и за такое приятное отношение. Когда муж подал иск на раздел имущества и порядок общения с детьми, я сразу обратилась к Людмиле Владимировне. На работе двое посоветовали только к ней идти. Не буду описывать весь процесс, сам суд, просто скажу что решение суда первой инстанции меня полностью устроило и адвокат свое дело сделал. Как и говорилось на консультации, без лишних обещаний, все четко и точно. Адвоката рекомендую, ни на миг не пожалела что сама обратилась именно сюда.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Бдагодарю за ваш отзыв и оценку
Инна Альфик
Спасибо Людмиле Владимировне за профессионализм, чуткость и понимание. Я в буквальном смысле сберегла свое здоровье при разводе и разделе имущества. Все было справедливо и безболезненно. Я поняла что от адвоката многое зависит. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, что оценили! Рада , что сумела помочь.
Саша Л
Когда решила идти на банкротство, меня все пугали последствиями и что весь год придется сидеть на голодном пайке. И что много денег отдавать юристу. Теперь. когда все позади, хочу всем сказать что не все так страшно, главное попасть в хорошие руки адвоката. Мне повезло. Я не участвовала в процессе. Все сделала Людмила Владимировна и главное - всегда держала меня в курсе событий и все изменения и движения я знала. И ничего болезненного не ощутила. Оплачивала частями, не всю сумму сразу. И если учесть что долг у меня был почти полтора млн, то мне это выгодно, да и жизнь теперь будет налаживаться без долгов. Спасибо вам огромное за ваш труд и помощь! Буду конечно всем рекомендовать.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв! Удачи 😁
Света Г
Решила обратиться к хорошему юристу, когда собиралась продавать квартиру и покупать дом. Посоветовали на работе именно Лоренц Л.В. Адвокат грамотный, знает все нюансы со сделками с недвижимостью. У меня даже не было вопросов. Сопровождала обе сделки, я была спокойна что все пройдет гладко. Благодарна конечно и буду рекомендовать.
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Удачи 💛
Мария К
Я очень благодарна Людмиле Владимировне за оказанную помощь. Мое дело рассматривалось в арбитражном суде и с помощью адвоката всё разрешилось в мою пользу. Просто неоценимо. Не осталась один на один с проблемой.
Мария. Благодарю за добрые слова о моей работе 😉
Дмитрий Седов
Мне оказана профессиональная помощь и представительство в суде по гражданскому делу в споре с поставщиком. Я очень доволен результатом и проделанной работой адвоката. Буду рекомендовать. Спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за доверие.
Альбина Новикова
Ставлю заслуженную высокую оценку. Обращалась 3 месяца назад. Людмила Владимировна вела мое дело по разводу, представляла меня в суде. В ходе дела я получила массу дельных советов. Решилось все: развод, алименты достойные, встречи с детьми и раздел имущества. Все честно и по справедливости. Спасибо вам огромное и с праздником 8 Марта!) 🌹🌹🌹
Альбина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Марина Голубева
Ранее никогда не обращалась к адвокатам, но при покупке квартиры посоветовали все же найти опытного юриста, т.к сейчас много нюансов и с недвижимостью можно просто попасть. Людмила Владимировна на консультации объяснила свой порядок действий и полностью сопровождала сделку. Я спокойна что все ок и благодарна.
Светлана Рыжикова
Рассудительная, спокойная, внушает доверие сразу. Реально помогла с делом о наследстве. Вопрос решался через суд. Из огромных плюсов отмечу что сразу озвучила мне все возможные риски и все тонкости дела. Нашла правильный подход и дело решилось по справедливости. Конечно говорю спасибо и буду рекомендовать.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Никита А
Обращался к Лоренц Л.В в прошлом месяце как представитель компании. Не знал как быть с подрядчиком, который нарушил почти все пункты договора и в процессе консультации решили что дело нужно решать через суд, так надежнее. Все документы были подготовлены в короткие сроки. Людмила Владимировна вела дело от начала и до конца. Решением суда я более чем доволен. Юриста рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рада что смогла Вам помочь💛