АкваСервис
Компания по бурению скважин
Бурение скважин от 1000 руб./пог. м по всей Самарской области
Позвонить
Валерия Поппель
За день пробурили и обустроили полностью две скважины, нам и соседям. Толковая рабочая бригада и специалисты в целом. Заплатили с мужем, конечно, чуть дороже, чем рассчитывали, но нисколько не жалеем. Главное, теперь есть собственный источник воды у дома.
ВА
Владислав Абрамовских
Необходимо была скважина в дом в Алексеевском, где мы живем постоянно, бурили 30м,после получения информации заключили договор на бурение, все условия были соблюдены и работа выполнена в назначенный срок.
РО
Роза Оспанова
Очень хорошие специалисты. За адекватные деньги быстро пробурили нам скважину. Большое спасибо.
Евгения Яковлева
Делали скважину осенью 2020, пользуемся постоянно всё хорошо. Одно время были небольшие перебои. Сергей приехал бесплатно подрегулировал давление в системе, до сих пор всё работает исправно. Спасибо за работу. Семья Ильиных д.Нурма.
Ирина Егорова
Хочу поблагодарить компанию АкваСервис за качественную и профессиональную работу. Купили участок со старым домиком, коммуникаций не было, в доме ранее жила старая бабуля и воду ей возили внуки с колонки. Ну мы думали может у нее денег нет провести центральное водоснабжение или может просто так удобно, по старой привычке так сказать. Но когда дошли до того момента, что надо было оформлять подведение коммуникаций, просто оказалось что именно к данному участку нет технической возможности их провести. У нас дело чуть до суда не дошло с водоканалом, но в последний миг ситуация разрешилась самым лучшим образом. Приехали друзья в гости и в момент обсуждения текущих проблем оказалось, что они столкнулись с подобной ситуацией на своем дачном участке и им помогла компания АкваСервис. И вот по совету друзей мы тоже стали счастливыми клиентами данной компании. Приехали, все рассказали, посоветовали какой тип скважины подойдет для нашего участка. Все сделали оперативно и по нашем подсчетам это намного выгоднее оказалось, нежели бы мы проводили воду централизованно. Да и сама вода из собственной артезианской скважины намного вкуснее, чем из центральной башни. Хочу сказать еще раз спасибо, ну и всем, кто столкнулся с подобной проблемой как у нас рекомендую АкваСервис!
Олеся Манурина
Благодаря компании АкваСервис, обзавелись на даче собственным источником водички :) Бурение и обустройство скважины заняло 1 день. Заявленный ценник полностью удовлетворяет действительности. Рекомендуем, ребята опытные и делают на совесть.
ПС
Павел Сизов
Пробурили скважину, установили насос на даче. Ребята работают быстро, слаженно,профессионально. Приятные в общении, на все вопросы ответили.
МЛ
Мария Леонтьева
Обращались в эту компанию. Нужно было пробурить скважину родителям в селе. Справились без проблем. Деньги заплатили адекватные. Рекомендую.
оля глотова
Быстро установили, качественно, рекомендую.
а
андрей
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией «АкваСервис» и выразить признательность за их профессионализм и высокое качество обслуживания. С самого начала сотрудничества команда «АкваСервис» произвела на меня впечатление своей внимательностью к клиентам. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень компетенции, быстро ответив на все вопросы и предложив индивидуальные решения в зависимости от моих потребностей. Я заказывал чистку и обслуживание системы водоснабжения, и могу отметить, что работа была выполнена в срок и с соблюдением всех стандартов качества. Мастера использовали современное оборудование и специализированные материалы, что, безусловно, говорит о высоком уровне подготовки и ответственности компании. Особенно хочу отметить, что после завершения работы команда провела подробный инструктаж по дальнейшему обслуживанию и уходу за системой, что является важным аспектом для клиента. Также стоит отметить доступность и прозрачность ценовой политики. Все этапы работ были согласованы заранее, и никаких скрытых затрат не возникло в процессе. В общем, мой опыт взаимодействия с «АкваСервис» был исключительно положительным. Я рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного партнера в области водоснабжения и чистки систем. Это команда профессионалов, способная решить любую задачу с высоким качеством и отличным сервисом!
Cha Eun Woo
Вода в моем саду теперь идеальна. Компания профессионала в своей области. Я обсуждал этот бизнес со всеми моими друзьями и знакомыми. Цены разумные и не чрезмерные
Dexter Woli
Выбирал компанию для бурения скважины по Самарской области и не пожалел, что остановился имено на этой. Понравилось все: от подробной консультации и оперативного выезда до качественного выполнения работ. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Получил все, что ожидал. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для бурения скважин.
Валерий Шабалин
Благодарны ребятам из АкваСервис за качественную скважину. Воду пьём четвёртый месяц и никаких претензий к качеству. Идеально чистая, несмотря на то, что никаких доп.систем фильтрации не ставили. Бурение и обустройство сделали под ключ. Единственное, что уже доделывал сам, так это доп.подводку к бане. Рекомендую, профессиональная компания.
Алексей Мурзин
Я остался доволен.Компания оправдала все наши ожидания.Скважина была пробурена в срок, с итоговой суммой не обманули. Благодарны ребятам из АкваСервис.Спасибо огромное!
Михаил Акиньшин
Отличная кампания. Ответственный персонал. Заказывал скважину под питьевую воду, сделали быстро и качественно. Спасибо.
СШ
Станислав Шалимов
Отличные специалисты. Все сделали качественно и быстро. Вода очень вкусная. Большое спасибо за Вашу работу.
DJ
DAVID JONSON Blogger
Вода на моем дачном участке теперь чистая и не пропала. Компания нанимает профессионалов своего дела. Я предложил эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Я сообщил об этой фирме всем своим друзьям и знакомым. Цены разумные. Я уверен, что этот бизнес — лучшая доступная альтернатива, и с радостью посоветую его всем! В общем, советуем. Ребята добросовестные работники.
КИ
Кирилл Иванов
Пробурили артезианскую скважину под ключ к моему дому. Выполнили работу быстро и качественно, учтя все мои пожелания. Цена оказалась приемлемой, весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую АкваСервис
GJ
Gadi Ji
Вода на моем дачном участке теперь безупречна. В компании работают профессионалы своего дела. Я обсудил этот бизнес со всеми своими друзьями и знакомыми. Цены разумные и не чрезмерные. Я рад рекомендовать эту компанию всем, потому что я искренне считаю, что это лучший выбор. Цены не заоблачные и вполне справедливые. Этот бизнес, по моему мнению, является лучшим доступным вариантом, и я рад рекомендовать его всем.
Марина Гамова
Мы в восторге от работы команды «АкваСервис»! Скважину пробурили быстро и качественно, а вода оказалась чистой и вкусной. Ребята настоящие профессионалы!
al
alyaan langriyal
Что касается качества проделанной работы, у меня нет никаких опасений. Старый, поврежденный водяной насос был вынут и заменен на новый. На моем дачном участке теперь вода безупречно чистая. В компании работают профессионалы своего дела. Я рассказал об этом бизнесе всем своим друзьям и знакомым. Цены не заоблачные и вполне справедливые. Я твердо верю, что этот бизнес — лучший из имеющихся вариантов, и я с удовольствием рекомендую его всем!
Павел Курчатов
Бурение 14м. скважины + полное обустройство, включая установку насосной станции и систему фильтрации, заняли во времени ровно 1 день. Работала бригада из нескольких человек + спец.техника. По сноровке видно, что ребята опытные и знают что делают. Компанию рекомендуем, по ценнику берут приемлемо.
Алексей Агапов
Благодарю команду за отличное обслуживание! Скважину пробурили точно в срок, а цена соответствовала договоренности.
Алекс Мазур
Вызывали на участок для бурения скважины. Все оговорили изначально. После проделанной работы мы остались довольны. Все выполнили в срок и цена не изменилась в конце проделанных работ.
Валерий Смернов
«Аквасервис» — очень добротная компания по осуществлению бурения скважин. Данную компанию посоветовал мой знакомый, бурили скважину на даче, всё сделали в лучшем виде по разумным ценам, огромное спасибо вам.
Ксения Мальцева
Уже больше месяца пользуемся скважиной на даче, бурение и обустройство которой доверили компании АкваСервис. Очень довольны! Водичка чистая, никакого песка и прочих неприятностей. Насосная станция работает исправно, ничего не замерзает внутри, как по сравнению с нашей прежней, с которой замучились фактически в прошлые годы. В общем, рекомендуем. Ребята делают на совесть.
Николай Аврелин
С компанией приятно иметь дело. Все работы они проделывают точно в срок. По ценам также все нормально, никогда их не завышали. Всем советую!
Андрей Вячеслав
Я очень доволен работой АкваСервис! Мастера там быстро и хорошо выполняют свою работу. Процесс ремонтов проходил без лишней нервозности, все четко и по делу. Особенно поразила внимательность и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую всем своим знакомым и людям попробовать АкваСервис.
МН
Марина Новикова
Спасибо Андрею за теплый прием и внимательное отношение! Сотрудничество с «АкваСервис» было приятным и продуктивным.
Варвара Петрова
С самого начала сотрудничества меня поразила внимательность менеджера. Он подробно объяснил все этапы и помог выбрать оптимальное решение для нашего участка.
Никита Кольцов
Работать с «АкваСервис» было приятно! Все сделали в срок и качественно, без лишних затрат и хлопот.
Вика Короткова
Работа выполнена на отлично! Установка насосной станции прошла без проблем, все сделали сами, как и договаривались.
Марина Матюшкина
Компания действительно оправдала все ожидания! Скважина была пробурена в срок, а качество воды радует.
Сергей Петров
Слаженные действия сотрудников впечатляют! Всего за несколько часов мы стали обладателями скважины, которой хватит не только нам, но и соседям. Огромное спасибо!
Андрей Варнахов
С самого начала сотрудничества команда "АкваСервис" произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к клиенту. Менеджер, с которым я общался, подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант бурения, учитывая характеристики моего участка.
Дмитрий Орлов
Благодарны ребятам из АкваСервис. С бурением 14-метровой скважины на даче справились за 1 день. По ценнику, в принципе, как и согласовывали. Обустройство, в частности установку насосной станции и подводку шланга выполнили так же самостоятельно. Качественная работа!
Артём Ивахин
Компания оправдала все наши ожидания. Скважину специалисты пробурили качественно и точно в срок. В общем итогом мы более чем довольны. Спасибо за работу!
Марина К
Было приятно работать с данной компанией. Выполнили работу в срок и качественно. Я остался доволен.
Т
Татьяна
Абсолютно доволен работой данной компании. Скважина была пробурена в срок, с итоговой суммой не обманули. Спасибо
ОЛ
Олеся Лаврова
Сотрудничество с фирмой «АкваСервис» было продуктивным и успешным. Заказ выполнили на следующий день, сделали все быстро, ответственно, зарекомендовав себя как надежный партнер!
Анастасия Г
Мы в восторге от того как работают ребята! Настолько слаженны и логичны их действия! Несколько часов работы и мы стали обладателями скважины с исключительно чистой водичкой, которой, как выяснилось хватит ещё на троих соседей! Ещё хотелось поблагодарить Андрея за теплый прием и человечное отношение! Супер, ребята! Удачи!
Саша С
Воспользовалась услугами данной команды! Пробурили скважину 52 метра. Результатом очень довольна, приехали в назначенный день и в назначенное время, никаких ожиданий, оперативно развернули оборудование и приступили к работе. После бурения не осталось много грязи, всю работу сделали аккуратно. И еще, бурят действительно профессионалы! Бурят столько сколько надо, а не столько сколько можно!!!! В наше время редко встретишь людей, которые делают свою работу не ради наживы! Еще раз от души большое спасибо за проделанную работу. Успехов Вашей команде и побольше заказов, всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас!!!