Кабинет косметолога
Косметолог
Айжана Габзалилова
Сегодня была у косметолога Александры. Прекрасный грамотный косметолог, мне еще никогда так не давали консультацию, все настолько информативно, столько полезных советов. Всем рекомендую!
Aleksandra Makevnina
Хожу к Саше с 2022 года, все нравится, качественные услуги, виден результат.
Мария Ч
Александра, отличный специалист! Вежливая, грамотная,очень приятная в общении. Всегда комфортно и душевно проходят процедуры. Хочется встречаться чаще) Раньше ходила на вакуумный массаж тела, сейчас дополнили скульпторным массажем лица,эффект и преображение после каждой процедуры. Спасибо большое! Рекомендую 🌸💚
ДЕ
Дарья Ершова
Все очень понравилось, на 10 из 10. Огромная благодарность Александре, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Алёна Шагалина
Мой любимый косметолог, с 2018 года хожу только к Саше, человек учится и развивается, поэтому, ей есть всегда, что предложить! Уютный кабинет, всегда всё чистенько, стерильненько.
ОП
Оксана Павлова
Хожу к Александре около года. Всё супер! Отличный мастер своего дела. Большой спектр услуг. Наше знакомство началось с массажа лица. Сказать, что я была довольна результатом-это ничего не сказать)) Постепенно по совету Александры стали подключать уходовые процедуры: пилинги, карбокситерапию, чистку лица. Приобрела домашний уход. Для меня еще немаловажным признаком является то, когда с мастером мне комфортно. Здесь все идеально!
Екатерина Пилягина
Очень классный косметолог! Комфортное общение, приемлемые цены, широкий спектр услуг. Делаю массаж лица и тела, пилинги, чистку лица, эпиляцию! Рекомендую
Александра Маджуга
Самый лучший косметолог в Самаре. Хожу уже давно на разные процедуры: пилинги, массаж, лазер. Большой спектр услуг, приемлемые цены, отличный сервис.
Наталья Кильганова
Косметолог прекрасный. Хожу к ней уже несколько лет, на лазерную эпиляцию, на процедуры с лицом, всем очень довольна) все обьясняет,советует,лишнего не советует.
Pavel Shagalin
Прекрасный мастер, наконец нашел своего. Уже много лет ухаживаю за кожей только у Александры. Персональный подход, приемлемые цены.