Легковой автосервис
3.9
3.9
ТМ
Толян Мулакин
Делали авто у этих,, (специалистов) Стасик , и Марсель делали мой транспорт, Отзыв написал в яндексе тоже чтоб все знали, приехал для замены масла, после этого как забрал машину, через день коробка начала пинаться и перегреватся, поехал к ним размахивают руками типо не пределах.... Писать долго
Vrm Automatic, Легковой автосервис
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем так бесстыдно врать!? 1) Фото не из нашего сервиса! 2) Работника по имени Стасик…
ГХ
Гулинор Халимова
Отличный сервис, всё понравилось! Ребята отзывчивые и понимающие. Быстро нашли проблему и решили её.
Спасибо!!!
ッw
ッ wndrf
Отличный сервис , не первый раз приезжаю , мастера свою работу выполняют чётко
Спасибо!!!
Сергей
Сломалась коробка на рав4, сняли разобрали поняли что восстанавливать нету смысла, парни сами нашли контракт заказали через 4 дня установили даже дали гарантию 6 месяцев, машина стала как новая, рекомендую все сделали максимально быстро и качественно по путно поменяли стойки денег не взяли, рекомендую всем.
ВШ
Владимир Шаталов
Ремонтировал акпп на логане, сделали бесплатную диагностику, разобрали коробку в этот же день при мне, заказали запчасти через 3 дня забрал машину, коробка как новая, всем довелен рекомендую данный сервис
РБ
Роман Безруков
Ремонтировал акпп на Chevrolet Cruze не включалась задняя передача, сделали за 6 на каждом этапе ремонта звонили все рассказывали, даже когда запчасти пришли позвонили сказали, после ремонта машиной доволен работает коробка как новая, очень благодарен данной компании за качество и не большой срок ремонта. Делать то теперь буду только тут.
Александр Миронов
Делали автомобиль стоял 7дней,Как отдал,Такой и забрал не чего не сделали деньги на ветер
4 апреля 2025, официальный ответ
Какая машина была марка и модель, год выпуска и номер авто.
СН
Станислав Назаров
Сегодня произошла проблема: сел акум… вызвонил все сервисы по близости, но не кто не смог приехать. Позвонил сюда, видя при этом, что занимаются АКПП, в надежде на понимание) Максим (работник данного сервиса) сразу сказал: не проблема, сейчас подъеду! Приехал очень быстро, завел меня с крокодилов и даже не взял денег!!! Спасибо тебе Брат!!! Сервису: у Вас работает отличный работник и замечательный человек!!!
ИД
И Д
Делал коробку на Audi робот, цены не гнут, после предыдущего ремонта в другом сервисе проехал меньше 10т км, тут дали гарантию на 20т и вышло довольно дешевле, посмотрим сколько проедет
Алексей Локтионов
Приезжал на замену амортизаторов , опоры и подшипников. Сделали все быстро , спасибо. Сразу видно , что ребята с опытом🤝
Александр Пахарев
Замена масла в двигателе.Услугой доволен.Парни с опытом.Хорошее СТО
ЮП
Юлия Попова
Отремонтировали нашу сузуку почти месяц назад, полёт нормальный, прошли уже второе ТО, сделали много скидок включая на замену масла после ремонта тк были одними из первых в новом сервисе)
ВХ
Вадим Халилович
Цена/Качество на высоте! Рекомендую! Чистая рабочая площадка, комфортная клиентская зона, хорошее местоположение! Ребята знают свою работу!