Wildberries
Пункт выдачи заказов
Дарья К
Уже писали ниже, что сотрудница ПВЗ совершенно некомпетентна, нужно было прислушаться Заказала в данный пункт одежду, при получении сотрудница протораторила о том, что нужно проверить заказы на соответствие размера и брак. В момент осмотра место перед столом, где предполагаемо я должна проверять заказ было заставлено приемочными коробками, в пункте выдачи было много посетителей, я проверила всю одежду на соответствие размера, отсутствие брака ( в виде порванных вещей, явных несоответствий). Спокойно примерила, вернувшись для оплаты столкнулась с тем, что сотрудница стала демонстративно медлительно изучать товары. Нашла возле бирки сероватую каплю размером мм 1,5 и радостно сообщила, что я вынуждена выкупить этот товар тоже, чтобы сделать возврат через личный кабинет. На разумный вопрос о невозможности в их условиях стоять и проверять каждый миллиметр ткани, продолжала повторять, что выбора у меня нет. Позже предложила оставить товар, она оформит возврат, но тогда мне «не вернут ни деньги, ни товара не будет». Впервые с данной площадкой такое отношение
Пункт удобный, единственный минус - это неудобное расположение двери, но это лично мое мнение
ОЕ
Олеся Егорова
Всегда чисто , приятный диалог , красивые девочки.
Kate Zelenova
Отличный пункт выдачи, мой любимый!
Яночка Мавлютова
Сегодня заходила в данный пункт вернуть товар который не подошёл, сказали что он бракованый(хотя качество идеальное) и к продавцу претензий нет никаких. Заставили лелать заявку через приложение в итоге продавец отказал в возврате по причине отсутствия брака. Сотрудница на пвз не компетентна совершенно не знает закон о зпп.
- -
Все прекрасно, сотрудники все быстро и без проблем выдают. Очень чисто и ухоженно.
ДА
Дарья Архипова
Хороший пункт, чистый. Сотрудники на высшем уровне!!!
AB
Anastasiya Budylina
Нам нравится, просторное помещение, близко к дому.