Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Марта Князева
Заказываю постоянно только в этот пункт выдачи. Удобно парковаться, просторное помещение, хорошие дружелюбные сотрудники. Также хочу отметить уголок для детей, где можно рисовать и разукрашивать, очень удобно👍
В пункте работает хамоватая девушка,не умеет вежливо общаться. Вечно сидит с кислой миной ,как будто лягушку съела. К тому же говорит: «Не нравится ,заказывайте в другой пункт». С таким отношением всех клиентов разгонит . Руководство данного пункта обратите внимание на данную сотрудницу. Поучите ее элементарному вежливому обращению с клиентами.
Ольга Кушаева
Была сегодня первый раз в данном ПВЗ, от меня 4 остановки, но прием товаров от поставщиков ближайший только по этом адресу. Милые девочки сотрудники, все объяснили, приняли поставку, подсказали что куда клеить, вежливые, участливые. Девочки, Приятно было иметь с Вами дело! В сл. раз с меня шоколадка. Терпения Вам за Вашу работу.
А А
персонал просто отбивает желание посещать данный пвз, не клиентоориентированные , дамы , сидящие там, постоянно с недовольным,высокомерным лицом. в посещение всегда грязно.
Александра Бахтуева
Мне норм Главное рядом с домом
ЕУ
Екатерина Уланова
Отвратительное отношения к клиентам, как не приедешь у них вечно перерыв то 30 минут который вот прямо сейчас только начался. Заказ забрать это целая история. Из 5 товаров отдали 4 торопили так как вот у нас сильная загруженность не успеваем, попросила найти они 10 минут на складе рылись так и не нашли. Больше туда идти нет желания.
LR
Liya R
Сотрудники в данном ПВЗ не клиентоориентированны,безответственные и не внимательные! Из 6 товаров заканчивалось хранение только у 2-х,но сотрудник отправила все 6 товаров на возврат,при том ,что отказ у меня платный и товар мне нужен был сегодня.И это не первый случай .То они просто не находят товар в ячейке.Еще был инцидент,когда доставили 3 товара,девушка отдала на примерку только 2 ,а третий(повязка на голову) не давала.после того как вышла из примерочной ,она заявляет что она отдала 3 товара .В пункте была я одна ,были камеры я предложила посмотреть по камерам,что она мне не выдавала,на что сотрудник отказался,так и убеждав меня что это все таки я забрала эту несчастную повязку за 230₽.просто ужасное обслуживание ,и хоть пункт находится рядом,больше в него не приду!
Мадина Юнусова
Классный валдберис, удобное местоположение, приятные сотрудники
MA
Mrs. Arya
Самый приятный пункт выдачи. Простите не знаю имени сотрудницы. Но рыжая девушка выше всех похвал. Одарила комплиментами) Очень приятно было ввести диалог. Не хамила,не грубила,как обычно бывает в других пунктах. Сам пункт хоть и небольшой. Но очень хороший. Желаю дальнейшего развития!
GL
Ga Lina
Мне прислали оповещение, что заказ пришел, но, когда я за ним пришла, девица заявила, что курьер увез товар. На мое возмущение, зачем тогда присылать оповещение, она мне заявила: больше сюда не приходите, вас обслуживать не будут. При вторичной попытке получить заказ (оплаченный и невозвратный), девица мне заявила: заказ я вам не выдам, чтобы мне не поставили плохую оценку. Я владелица ПВЗ, делаю, что хочу. И только под угрозой обращения в полицию за воровство имущества, мне выдали на следующий день заказ. Кому нужен ПВЗ с такими нечистыми на руку и на голову? Отвратительные работники в отвратительной халупе.
NN
No Name
Ужасный ремонт, все очень грязное.Приехал новый товар сотрудники кидали его на пол.
El Вl
Я не любитель писать отзывы, а тем более отрицательные, но персонал в данном пункте выдачи вывел меня из себя. 3.05.2024 пришла за посылкой, в помещении кроме нас с молодым человеком никого не было. Парень за стойкой сидел и сканировал товар. Я заказала 7 наименований вещей, 6 из них мне выдали для примерки, а 7 вещь не смогли найти. Сотрудником ПВЗ был утерян товар: Джинсовые шорты (артикул 151212733) размер 42, на сумму 2223 руб. Товар поступил в ПВЗ 02.05.2024г в 9:28. После того, как мой товар не был найден на складе сотрудник продолжил сканировать новый товар. Я задала вопрос сотруднику «могу ли получить мою покупку» на что сотрудник ответил: "В данный момент мне нужно принять товар, иначе будет штраф". Сотрудник пункта выдачи отказывался искать мою покупку пока не примет весь пришедший товар. Мне пришлось ждать, хотя в этот момент в пункт выдачи заходили другие люди и получали свой товар. Получается обслуживают кого захотят вне очереди. Я объяснила ,что больше стоять и выжидать не могу, что товар пришел вчера в пвз. На что мне ответили: "Смогли бы вы подойти в течение дня”. В итоге я отказалась выкупать все товары. Так как один товар был утерян то все 7 наименований оформили как “возврат”, хотя как это можно назвать возвратом, если 1 из 7 товаров физически не был выдан. Достаточно новый пункт выдачи, видимо компания не очень уже строго оценивает качество пункта выдачи, мало того что ремонт сделан плохо, всегда грязно,коврики в раздевалках все в мусоре так и сотрудники меняются каждый день. В данный пункт выдачи больше никогда не обращусь.
ИГ
Иван Гуняшев
Отличный пункт
АЧ
Арина Чернышова
Отличный пункт рядом с домом.