Моя Самара
Агентство недвижимости
ИГ
Ирина Гутняк
Хочу выразить огромную благодарность Ирине,за отличную работу! Продажа квартиры для нас была важным и волнительным событием, но благодаря профессионализму и внимательному отношению всё прошло легко и спокойно. Всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы, сопровождала на каждом этапе. Мы чувствовали уверенность и надёжность. Настоящий профессионал своего дела! Смело рекомендую 👍
Моя Самара, агентство недвижимости
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим от всей души! 😊 Мы бесконечно рады, что вы остались довольны результатом и работ…
Ольга Зубова
Работали с Аллой Олеговной. Была не самая простая сделка, продажа, опека, доли, покупка. Алла Олеговна быстро и профессионально со всем разобралась, помогла, предоставила различные варианты покупки. Она профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
ЭШ
Эдуард Шайхутдинов
Ограмная благодарность риэлторам. Особенно спасибо Алле Олеговна, такой душевный человек. Помогли одобрить ипотеку под 3% на строительство своего дома. Подобрали надёжного застройщика. Уже приступили к строительству дома мечты!
ДБ
Дмитрий Баркалов
Рекомендую данное Агентство однозначно☝️ Нужно было купить квартиру, очень хотелось в центре города. Стоило мне только поднять трубку, а мне уже сразу было рекомендовано к просмотру несколько вариантов. После просмотра всех вариантов, был сделан выбор в пользу наиболее оптимального. Давно мечтал о квартире в центре Самары и вот моя мечта сбылась🙏 Всех причастных к сделке сотрудников агентства благодарю от чистого сердца. На просмотр квартир мне было предложено агентством очень комфортное для меня время. Сделка прошла оперативно и продуктивно, спасибо огромное ребятам из агентства. Особая благодарность Алле Олеговне за то, что помогла купить квартиру ниже рыночной цены!! Браво ребята!!!! Так держать👍🏻 Развития и процветания вашему агентству 👌
Анна Власова
Замечательное агентство, грамотные специалисты с огромным опытом! Помогли продать и подобрать квартиру мечты быстро и без лишних проблем! Спасибо большое