MoneyShop
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ПроЗайм
Влада Быргазова
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо менеджеру Кристине , обязательно вернусь к вам снова и буду ждать именно вашу смену!!!
Елена Калугина
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Девочки всё подробно и доходчиво рассказали. Особенно хотелось бы отметить менеджера Кристину. Доброжелательная, отзывчивая, чувствуется что знает свою работу ❤️
Екатерина Баринова
Прекрасное обслуживание специалиста Кристины, все объяснила и радует что попала под акцию 0% как новый клиент. Рекомендую.
Ботакоз Туруспекова
Замечательный офис и наипрекраснейший менеджер Кристина, заходила за информацией и удовлетворена её ответом, всё очень подробно рассказала, обязательно советую к ней обращаться💗💗💗
КР
Кристина Решетова
Классная организация. Выгодные условия. Специалист Кристина умничка. Все понравилось. Буду обращаться ещё
Кристина Александровна
Отличная компания и менеджер Кристина, все объяснила, на вопросы все ответила, доброжелательная. Условия хороший.
Ника Иванова
Прекрасный специалист Кристина ,все подробно объяснила,была вежлива.Буду рекомендовать всем.
Екатерина Б
Оформляла займ в этом офисе. Все понравилось. Кристина вежливо обслужила. Буду обращаться еще
УР
Ульяна Романова
Прекрасный менеджер. Прекрасные условия.
нс
наталья свидерская
Прекрасное,грамотное обслуживание,приятная девушка Кристина объяснила все нюансы. Спасибо за профессиональное обслуживание.
МИ
Марина Иванова